facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:31:53.59
[レストラン ジスタ]

ここまで見た
  • 2
  • 猫箱
  • 2016/10/19(水) 22:35:58.86
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ここまで見た
  • 3
  • 猫箱
  • 2016/10/19(水) 22:36:41.94
新キャラ待ち

ここまで見た
  • 4
  • 猫箱
  • 2016/10/19(水) 22:37:13.02
落とさせません読むまでは

ここまで見た
  • 5
  • 二石ラジオ
  • 2016/10/19(水) 22:37:48.22
猫箱の勢いが鳥肌実

ここまで見た
  • 6
  • 猫箱
  • 2016/10/19(水) 22:38:42.02
貼らぬなら
二石を殴ろう
ホトトギス

ここまで見た
  • 7
  • 猫箱
  • 2016/10/19(水) 22:40:23.97
てゆーか半分以上おねむなのですが?

ここまで見た
  • 8
  • 猫箱
  • 2016/10/19(水) 22:42:00.91
ルシたそ〜鹿ちゃんに読み聞かせするたそ〜

ここまで見た
  • 9
  • 猫箱
  • 2016/10/19(水) 22:42:37.70
SS職人は大事なのであります

ここまで見た
  • 10
  • 猫箱
  • 2016/10/19(水) 22:43:56.76
そろそろかな…チラッ

ここまで見た
  • 11
  • 二石ラジオ
  • 2016/10/19(水) 22:44:08.87
レストラン ジスタ

トランジスタ

トランジスタラジオ

二石ラジオラジオ

今日の主役は俺のようだ

ここまで見た
  • 12
  • 二石ラジオ
  • 2016/10/19(水) 22:44:38.77
最後に予測変換の勢いが余ったのはご愛嬌
はよはよ

ここまで見た
  • 13
  • えすぱーつやま
  • 2016/10/19(水) 22:46:51.32
おい〜っす^^

ここまで見た
  • 14
  • 猫箱
  • 2016/10/19(水) 22:52:04.43
貼られないと1レス事につやまが二石の嫁の乳首をprprします

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:52:11.79
【前回までのあらすじ】
究極で至高の拉麺を完成させ生き別れた両親逢うため旅にでた鹿

旅の途中で行商の近江商人をみかける
近江「お嬢さん。貴方に必要な物はこれやろ」寸胴を取り出す
鹿は足を止めた
近江「今ならこの大中小3点セットでなんと10.000ゼニーのところ御奉仕価格5.000ゼニーや」
鹿「高い」
近江「それなら近江汁付きジャージ上下をつけて3.000ゼニーでどや!」
鹿「そんなん要らん。それよりも...あっちの中華鍋つけて」鹿は少し胸をはだける
近江(こっこれは!おっ男の娘!?出来る奴)
近江「ええやろ!それで商売成立や」中華鍋を鹿に渡す

鹿「これは良い物だ。丈夫そう。エイ!!」近江の頭を鍋でブン殴った
鹿「よし!これ貰って行く」


【次 第4回 営業中】

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:54:08.74
猫箱君のプレッシャーが...

猫箱君、編集長乙おつ
sssp://o.8ch.net/i694.png

ここまで見た
  • 17
  • えすぱーつやま
  • 2016/10/19(水) 22:54:45.16
今二石ラジオの嫁の乳首ちゅっちゅしてます

チューイングならぬ
ちゅうing
ってかあ?w

ここまで見た
  • 18
  • えすぱーつやま
  • 2016/10/19(水) 22:55:18.32
さてひとしきり盛り上がったところで
早く投下を

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:17:03.68
【第4回 営業中】

鹿はバーカウンターで客の仕草や会話をさりげなくチェックしながら
仕事をしている
鹿(おっあそこの客婚約したての二人か...今はお客少ないし盛りあげちゃうかな♪)
落ち着いたメロウなBGMを徐々に小さくして切った。ギターを取り出し弾く

カンツォーネ音楽だろうか店の雰囲気は明るく喜びに満ちた
一瞬、店の誰もが雰囲気の変わり様にハッとするが鹿の音楽はBGMの域を出ようとしない
直ぐみんな明るさと喜びに溶け込む

なんにせよ料理の運び手が居なくなった
鴉「レインこの料理、お前運べ!」
レイン「ガ・ガ・ガ・合点承知うっ承り〜」どうやら何時も以上にテンパったようだ

レインはヨロヨロと千鳥足でお客の元へ向かう。
レイン「ヘイお待ちっっっ!サーロインステーキ一丁っっっ!」鴉(ラーメン屋かよっ!!)

ぷーら「デザート出来たよ〜」鴉「ぷーら自分で運べ!」ぷーら「分かったよ〜」

ぷーらの足取りは堂々とし安定感の抜群さを感じさせる。
トラックでもぶつからない限り大丈夫だ

ぷーら「デザート持ってきたよー。おいしいよー」鴉(友達かよっっ!!)

鹿(まったく...うちのスタッフは...面白いね♪でも...)
鹿は静かにギター弾くのを止めた

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:19:57.69
【次回 淡い思い出】

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:41:41.75
【第5回 淡い思い出】

鴉が出勤してきた。下っ端のレインはいつもどうり一番乗りで準備を始めていた。
何時も通りないのはレインがテキパキと動いている事だ。
眉毛もなにやら太く凛々しくカクッとしてシュっとなっている

鴉も仕事を始める。
鴉「おっとレイン、後ろ通るぜ」
レイン「俺の背後に立つんじゃねぇ!!!」上半身だけ後ろを向き指を指す
どうやらゴルゴ13を読んで来たようだ
鴉「何ゆっとんや!」眉毛をむしり取った

鹿はレジカウンターうたた寝をしていた

二人の男女の高校生が夕日に包まれて河川敷に座っている
おしゃべりも大方尽き女の子は川面を見つめ男の子は空を見つめている

風がソッと吹き彼女の髪を揺らす。髪が彼の肩ふれる
二人は距離は思いの外近いようだ。ゴォォー遠くから電車音が聞こえてきた

二人はそれで以上に距離縮ませずにはいられなかった。ガタンガタンガタンガタン!!!
キスをする

ゴォーゴォォー電車が遠退いていく。二人は離れる

彼女「どうだった?」思わず口に出た
彼「かゆい」

二人は微笑む


鹿は目を覚ます。(むず痒いなぁー)

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:42:07.22
今日はここまで

ここまで見た
  • 23
  • えすぱーつやま
  • 2016/10/19(水) 23:42:45.38
おつおつ

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:53:59.80
ところで編集長。鹿つん最近みた?

ここまで見た
  • 25
  • えすぱーつやま
  • 2016/10/19(水) 23:55:35.90
う〜ん
もう1週間以上見てない気がする
もしかしたらもう来ないのかも・・・?

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:58:02.95
マジか!?
そんな事ゆっとったけど居なくなる前に終わらせたかった(>_<)

ここまで見た
そう書いてたでしょコテ雑で

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:02:25.74
(´-ω-`)

ここまで見た
  • 29
  • ◆Lucifer.is
  • 2016/10/20(木) 00:05:02.43
>>8
滑舌悪いから無理たそ〜

ここまで見た
  • 30
  • むちむちボイン☆デンジャラス爆乳
  • 2016/10/20(木) 00:42:42.03
むちぼんも出てくる?(´・c_・`)/

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:56:44.14
粗筋ならあるかも...

ここまで見た
  • 32
  • 2016/10/20(木) 01:34:24.45
前スレ

コテ物語 レストラン ジスタ [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1475940027/

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:03:21.29
ルシたそたそー

ここまで見た
  • 34
  • ◆Lucifer.is
  • 2016/10/20(木) 02:25:52.67
>>33
どちらさまたそ〜

ここまで見た
  • 35
  • えすぱーつやま
  • 2016/10/20(木) 02:32:56.38
鹿ちゃんだな(確信)

ここまで見た
  • 36
  • ◆Lucifer.is
  • 2016/10/20(木) 02:38:52.47
鹿たそ〜
早くヒヒたそになって帰ってくるたそ〜

ここまで見た
  • 37
  • えすぱーつやま
  • 2016/10/20(木) 03:55:28.13
セブンに甲斐性がないばっかりに

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:53:21.99
>>34
斬新もいないから捕まえられないなーって思った人たそー

ここまで見た
  • 39
  • ◆Lucifer.is
  • 2016/10/20(木) 07:17:03.00
>>38
ビゴたそ〜ぺろぺろ

ここまで見た
  • 40
  • 十二支君
  • 2016/10/20(木) 08:09:27.31
僕はいませんかね?

ここまで見た
近江殴られててワロタ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:55:37.70
男の娘鹿が胸をはだけさせるシーンほんとすこ

ここまで見た
  • 43
  • えすぱーつやま
  • 2016/10/20(木) 12:34:57.94
わかる

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/10/20(木) 14:26:01.46


ここまで見た
  • 45
  • えすぱーつやま
  • 2016/10/20(木) 17:12:47.35
はい

ここまで見た
  • 46
  • えすぱーつやま
  • 2016/10/20(木) 19:48:43.23
うむ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/20(木) 20:48:00.90
おぉー保守されてる

ここまで見た
  • 48
  • 猫箱
  • 2016/10/20(木) 21:11:31.82
さすがつやま編集長

ここまで見た
  • 49
  • キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!皆が笑い出す悲惨な孤独発狂♪大爆笑
  • 2016/10/20(木) 21:13:05.72
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

ここまで見た
  • 50
  • 猫箱
  • 2016/10/20(木) 22:20:23.28
6話…

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/20(木) 22:26:58.84
【前回までのあらすじ(DQ風)】

鹿のまえにムチムチガンダム(´・c_・`)があらわれた。
赤いブリーフが特徴のMS(めっちゃ佐賀人だ)

たたかう←ピッ
特技
アイテム
にげる

鹿は中華鍋でこうげき!(´・c_・`)「イタイやんけ」
ムチムチガンダムは赤いブリーフを下ろし始めた

たたかう
特技
アイテム←ピッ
にげる

鹿は寸胴を取り出した。とりあえず中を覗いた。穴を発見した!
ムチムチガンダムはさらに赤いブリーフを下ろす

たたかう
特技
アイテム
にげる←ピッ

にげられない!とうとうムチムチガンダムは赤いブリーフを脱ぎ捨てた!!

鹿「ちっさ。しょっぼ」(´・c_・`)「ガーン!!」

ムチムチガンダムは逃げ出した
鹿は赤いブリーフを手にいれた

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/10/20(木) 22:32:32.12
あw俺が売り付けた寸胴と中華鍋が使われとるやんけ!

ここまで見た
  • 53
  • むちむちボイン☆デンジャラス爆乳
  • 2016/10/20(木) 22:35:18.55
ワロタ

ここまで見た
  • 54
  • 猫箱
  • 2016/10/20(木) 22:47:55.51
鹿ちゃんが履くのかそれ…

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/10/20(木) 22:48:36.01
【第6回 大は小を兼ねるか?】

ジスタは今日も営業中

レイン「隊長!発見しました!」鴉「なんやねん。」
レインがあるお客を見る。その客は超ナイスバディのまるで不〜二子ちゃんである

鴉「(チラッチラッ。なるほど...)レイン、お前も物を見る目が出来てきたな」
ぷーら「変態ども仕事してよー」
鴉「うるさい野郎だな。俺達は審美眼を鍛えてるんや」  ぷーら「野郎じゃないもん。ボク」
鴉「屁理屈をいうな!このアマ」  ぷーら「うわー。。。もしかして女性蔑視ですか。。。」
鴉「うるせー馬鹿ぷーら!」  ぷーら「ヒドイ・・・」
レイン「言い過ぎでやんす」鴉「スッスマン。ぷーら」

そんなやり取りをしているうちに不〜二子ちゃんは会計へ向かって言った
レジカウンターで鹿と相対する。見事な対比が現れた
不〜二子ちゃんのボインがカウンター越しに鹿に迫る
しかし鹿の胸は頑なに接触を拒む様にぺったんこのままだ

レイン「スゲー。。。」鴉(チラッ。ゴクリ)
レイン「でも店長にあのボインは要らないッスネ。店長はぺったんこでいいッス」
鴉「レイン。今日のお前、成長著しいな」

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/10/20(木) 22:49:50.94
今日は一個だけ。ネタぎれ

ここまで見た
  • 57
  • 猫箱
  • 2016/10/20(木) 23:01:14.56
おつんこ

ここまで見た
  • 58
  • キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!無意味な発狂で家族は破滅♪大爆笑
  • 2016/10/20(木) 23:01:30.34
528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78

>>528
これだろ
https://i.imgur.com/POvOyje.jpg


535 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 14:26:09.49
そもそもこんなデザインあったか?
ギャルソンスレに聞いてみろよ

537 偽物でした有り難うございました New! 2015/09/03(木)
108 :この頃流行の名無しの子:2015/09/03(木) 14:31:10.01
質問ですがこれ本物ですか

https://i.imgur.com/POvOyje.jpg


109 :この頃流行の名無しの子:2015/09/03(木) 15:23:39.65

>>108
偽物
長袖はワッペンのみ
そのデザインの長袖はない

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-

ここまで見た
  • 59
  • えすぱーつやま
  • 2016/10/20(木) 23:50:34.32
いいねいいね

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/10/21(金) 00:45:27.87
第8回を最終回にしよう

第7回はまだ考えないけど

ここまで見た
  • 61
  • VIP防衛塾
  • 2016/10/21(金) 02:11:55.42
おつおつ!いつも楽しんでるよ

ここまで見た
  • 62
  • えすぱーつやま
  • 2016/10/21(金) 03:20:00.19
うんうん

ここまで見た
  • 63
  • ◆Lucifer.is
  • 2016/10/21(金) 05:16:09.13
 /ノ\ハ,,ハ Ψ
/ノ` (´・ω・)| 紫煙
⌒ ⌒ (Jアクマつ
   ←し―.J..|

ここまで見た
  • 64
  • えすぱーつやま
  • 2016/10/21(金) 06:39:26.04
うむ

ここまで見た
  • 65
  • 猫箱
  • 2016/10/21(金) 09:17:05.59
じゅうごのよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

ここまで見た
  • 66
  • えすぱーつやま
  • 2016/10/21(金) 11:39:22.73
はい。

ここまで見た
  • 67
  • 2016/10/21(金) 11:57:05.51
はい!?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード