facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:38:12.85
いい加減しろ!
https://youtu.be/zm6NbNKIayk


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:38:47.55
大阪府警ぐっじょぶ

見てないけど

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:39:10.39
許す、まじ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:39:30.55
秋田土人と山形土人に申し訳ないと思わないの?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:39:37.04
まじ、許す

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:40:09.51
いいんじゃね見てないけど

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:40:16.58
つーかこの至近距離で撮影されてるのに気付いとらんの?
気付いた上で言ってるなら相当な馬鹿者だな

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:41:27.16
https://youtu.be/5RtqfLJmRYg

道を塞ぐように軽トラを駐車しレッカー移動を防ぐため車の下に潜り込む沖縄人

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:42:15.54
>>8
お疲れ様です!

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:42:33.81
https://youtu.be/BZYXMmNaDg4

車の前に立ち塞がり渋滞を引き起こす沖縄人

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:42:44.23
ドジン三世

ドジンドジーン!!!!!!

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:43:47.21
ドンドンドジーンwwwwwwww辺野古ちゃーんwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:44:28.10
揺さぶるぞこの野郎

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:46:36.94
https://youtu.be/GxfnLSEvzlg

カメラに気付いた瞬間集団で押し寄せ「くるさりんどーや(殺してやろうか)」と叫びながら運転手を引きずり出そうとする沖縄人

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:47:23.69
>>14
これはひどかったドジンね
見ててぶち殺したくなるドジン

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:48:26.06
土人のドジン

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:49:43.61
>>14
凄まじいなwwwwww

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:50:48.53
土人ってほど上等な生物じゃねえなこいつら

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:51:35.74
https://youtu.be/Qos2JZn369w

正当な権利により妨害排除を行う警察官を人殺し呼ばわりするドラえもん

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:51:47.85
ええ…ここまで出来る精神構造がわからん

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:51:59.69
>>18
だろう?もっと土人についてしってほしいドジン

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:53:03.21
>>20
プロ市民には統合失調症患者が多いらしい

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:53:18.88
揺さぶるぞこの野郎!

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:53:20.53
沖縄民ってこんな奴ばっかなの?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:53:47.22
URL貼ってる俺も検索したらこういう動画多すぎて正直引いてる

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:54:09.79
公私の区別も出来ないこんな奴に法施行権限与えているのはヤバイ
大阪府民の為に免職にしてくれ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:55:43.10
>>26
土人乙ドジン

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:56:00.96
>>26
最初は俺もそう思ってたが他の動画も見たら変わったわ
こりゃガンジーでも殴るレベルでストレスたまる

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:59:06.82
https://youtu.be/MFX6DlmFhW8

今年起きた熊本大地震の救援活動を行う米海兵隊に対してのヘイトスピーチをやめてほしいという内容の要望書を渡そうとするも取り囲んでくる沖縄人

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:04:18.49
ドンドンドジン…ドンドンドジン…

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:08:00.24
↓争いは同じレベル云々の画像

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:09:05.93
>>31
AAな新参

ここまで見た
  • 33
  • 以下、VIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 19:29:00.95
シナと土人という差別用語を使うのに、なぜかチョンという差別用語を
使わない大阪府警どもw

あっチョンはwww

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:23:01.32
大阪機動隊ガラ悪すぎ
大阪府警のやつらもガラ悪いし
こいつら図にのりすぎだし税金泥棒の分際で国民を愚弄しすぎ
大阪の公務員はおかしいのが多すぎる

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:28:01.80
税金たらふく食らってんのは沖縄だろ

日本人を ヤマトンチュ とか言うことこそ 差別侮蔑してるだろーが

なにが琉球だ 琉球と呼び方は中国の属国という意味だろ

日本国内で悪さをしていた連中を三国人(支那 朝鮮 台湾)と呼んでいたが

台湾は自立している

現代の 三国人は 日本に ユスリタカリ をしている 沖縄土人である

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:28:45.12
>>26
これ
大坂民国民が人間面するな

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:32:15.10
>>34
ドジン乙

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:32:29.16
>>36
土人アフィ乙

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:34:43.01
そこで沖縄土人が大阪土人にうるせぇ大阪土人と言えば歴史に残った

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード