facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/10/31(水) 09:23:59.46
中国鯖
ttp://tk.styouxi.com/

マップ
ttp://tk.styouxi.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=7&id=4

ここまで見た
  • 1107
  •  
  • 2014/08/09(土) 09:10:14.04
前スレで、日本語表示フォントっての当ててもこのエミュ鯖じゃ意味ない?
ここまで見た
  • 1108
  •  
  • 2014/08/09(土) 19:20:58.96
ログイン障害中かも。
ここまで見た
  • 1109
  •  
  • 2014/08/09(土) 19:37:16.04
だれもおらんやん;
ここまで見た
  • 1110
  •  
  • 2014/08/10(日) 01:20:16.21
たまたま見たら鯖立ってるのか
ここまで見た
  • 1111
  •  
  • 2014/08/10(日) 02:07:27.74
不正使用的IDって出てログインできない><
ここまで見た
  • 1112
  •  
  • 2014/08/10(日) 07:17:17.20
ポトリスやりたいんですがどこで落とせるんですか?
スレに張られてた↓のページではできなかったんですが・・・
http://ux.getuploader.com/ft2/download/3/%E3%83%9D%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%B92.zip
ここまで見た
  • 1113
  •  
  • 2014/08/10(日) 08:02:50.33
>>1112
現在稼働中は>>1058
ここまで見た
  • 1114
  •  
  • 2014/08/10(日) 08:15:05.03
次スレ建てる時 1で説明しないといかんな
ここまで見た
  • 1115
  •  
  • 2014/08/10(日) 10:26:49.94
ネットの情報は2chだけじゃないからいろいろな方法で検索すると情報があちこちにあるぞ。
ここまで見た
  • 1116
  •  
  • 2014/08/10(日) 21:02:28.95
すげー出来たw
8年ぶりくらいかな
音が出ないんですけどわかる?
ここまで見た
  • 1117
  •  
  • 2014/08/10(日) 21:53:43.44
>>1116
ログイン後に「先項」たいな項目(画面下の右から2番目)をクリックすると、設定画面にいけますよー
ここまで見た
  • 1118
  •  
  • 2014/08/10(日) 23:16:00.44
設定画面から弄る

http://seesaawiki.jp/fortress2/d/%a5%c8%a5%c3%a5%d7%a5%da%a1%bc%a5%b8
弄り方は↑参照
ここまで見た
  • 1119
  •  
  • 2014/08/11(月) 02:44:55.30
1〜3回同じチームやったら
F2 Randomizerで出力されたチームに入れ替えでやったけど
良い感じだったらhatu x randomizer で夜とかにまた建てたいな
部屋主の人がF2 Randomizerもってない場合は、他に持ってる人がやればよさそう
ここまで見た
  • 1120
  •  
  • 2014/08/11(月) 03:06:41.55
楽しかったよー
運営してくれている方に感謝です!
ここまで見た
  • 1121
  •  
  • 2014/08/11(月) 12:48:16.54
>>1118
さんくす 出来ました。朝までやってしまったw
懐かしい 楽しい。
ここまで見た
  • 1122
  •  
  • 2014/08/11(月) 13:16:52.23
自分と相手が同時に死ぬと、画面が固まるバグは、以前のままでまた面白かった。
レア王とか愛無し王とかやりたいですね。
ここまで見た
  • 1123
  •  
  • 2014/08/11(月) 16:43:21.68
誰もいない〜
誰か遊んでToT
ここまで見た
  • 1124
  •  
  • 2014/08/11(月) 16:53:08.64
すげぇなつかしいw
ポトリスできたw
ここまで見た
  • 1125
  •  
  • 2014/08/11(月) 16:56:24.11
>>1123 よかったら遊びましょ!ロビーいる
ここまで見た
  • 1126
  •  
  • 2014/08/11(月) 23:09:47.59
>>875
多分遊んだと思う、ありがとう!

ランダマイザーでのチームシャッフルも楽しいね
またよろしく〜
ここまで見た
  • 1127
  •  
  • 2014/08/11(月) 23:10:27.29
安価ミス!
ここまで見た
  • 1128
  •  
  • 2014/08/11(月) 23:12:35.34
蘭だまいざーってなんぞ
ここまで見た
  • 1129
  •  
  • 2014/08/11(月) 23:25:56.24
なんぞー
ここまで見た
  • 1130
  •  
  • 2014/08/12(火) 01:44:00.94
>>1128
ランダマイザーは知らない方と交える時
ランダムにTEAMを振り分けるツールです
知らない相手と試合してマンネリにならないようシャッフルするアイテムだとお考えください


8/12鯖再起動かけました
ログイン問題は解消した可能性が高いですが
もしまだログインできない場合お手数ですがここから正確なIDをお教えください
コチャ送りID復活の支援をします
それでもだめならもう一度教えてください
鯖再起してリセットっ掛けてみようと思います

お手数おかけいたしますがよろしくお願いいたします

なお.netの本スレはこちらになりますのでよろしくお願いいたします
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1351643039/
ここまで見た
  • 1131
  •  
  • 2014/08/12(火) 02:48:06.08
部屋主になれないと、ランダマイザー提案しづらいなぁ
もっとランダマイザー流行らせコラ
ここまで見た
  • 1132
  •  
  • 2014/08/12(火) 08:29:24.32
>>1130
へーそんなことできるのか
シャッフルはずっと要望でてた機能だったもんな
ここまで見た
  • 1133
  •  
  • 2014/08/12(火) 13:50:08.79
誰も居なかった(´・ω・`)
ここまで見た
  • 1134
  •  
  • 2014/08/12(火) 17:14:30.50
みんなーポトリスするよー!
ここまで見た
  • 1135
  •  
  • 2014/08/12(火) 19:07:58.32
麺手中?
ここまで見た
  • 1136
  •  
  • 2014/08/12(火) 19:46:39.25
unable to find a version of the runtime to run this application

とでて実行できません。
ここまで見た
  • 1137
  •  
  • 2014/08/12(火) 19:51:06.23
現在再起動中です
ここまで見た
  • 1138
  •  
  • 2014/08/12(火) 19:59:24.44
再起動しました
ここまで見た
  • 1139
  •  
  • 2014/08/12(火) 20:01:23.88
ariす
ここまで見た
  • 1140
  •  
  • 2014/08/13(水) 17:19:12.72
懐かしすぎてやべーわ
もうアイテム全然覚えてないわ
ここまで見た
  • 1141
  •  
  • 2014/08/13(水) 19:06:59.26
新しい人も増えたので再宣伝
更新遅いですが攻略ブログ書いてますhttp://blog.livedoor.jp/kanja_touhi/
ここまで見た
  • 1142
  •  
  • 2014/08/14(木) 03:46:33.57
難しすぎてチームメイトに迷惑掛けまくってしまった
ここまで見た
  • 1143
  •  
  • 2014/08/14(木) 17:01:30.87
人いねぇw
ここまで見た
  • 1144
  •  
  • 2014/08/14(木) 17:52:19.97
まだ時間早いってw
人集まるの大体8時頃だよ
ここまで見た
  • 1145
  •  
  • 2014/08/14(木) 21:51:36.80
randomizer上級者と初心者混在しても楽しめるからいいね^^
ここまで見た
  • 1146
  •  
  • 2014/08/14(木) 22:44:37.19
まったりがいいなー。初回から誤爆だけはやめてくれw
ここまで見た
  • 1147
  •  
  • 2014/08/14(木) 23:32:32.75
MyAngle~って人、ヘタだと露骨にため息ついてくるので初心者の方は注意
こんだけ人減ってるし、上手いヘタ関係なく楽しもうよ
無言計算打ちの人とやってるとコンピューターとやってるみたいだ・・・
ここまで見た
  • 1148
  •  
  • 2014/08/15(金) 02:06:32.90
りうかとかいう奴も感じ悪かった・・・
人少ないけどプレーさせてもらえることだけでも感謝せねば!
ここまで見た
  • 1149
  •  
  • 2014/08/15(金) 03:49:16.01
りうかは定期的に晒されてんなw
ここまで見た
  • 1150
  •  
  • 2014/08/15(金) 08:48:25.91
----------------------------------------

************** JIT デバッグ **************
Just-In-Time (JIT) デバッグを有効にするには、このアプリケーション、
またはコンピュータ (machine.config) の構成ファイルの jitDebugging
値を system.windows.forms セクションで設定しなければなりません。
アプリケーションはまた、デバッグを有効にしてコンパイルされなければ
なりません。

例:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

JIT デバッグが有効なときは、このダイアログ ボックスで処理するよりも、
ハンドルされていない例外はすべてコンピュータに登録された
JIT デバッガに設定されなければなりません。

これが出てログイン画面が表示されないんだがどうすればいい
ここまで見た
  • 1151
  •  
  • 2014/08/15(金) 14:39:26.80
勝に拘る厨房いるねw 楽しめればいいのにと思う。
ここまで見た
  • 1152
  •  
  • 2014/08/15(金) 16:30:48.33
OSのクリーンインストールが早い。
ここまで見た
  • 1153
  •  
  • 2014/08/15(金) 19:45:22.10
>>1151
その人の楽しみ方が勝つことなんだろ。
ここまで見た
  • 1154
  •  
  • 2014/08/16(土) 00:54:17.03
チャット遮断機能を使えばいいよ
チャット遮断 /ex [プレイヤーの名前] 特定のプレイヤーの発言を見えなくする
チャット遮断リスト /exlist チャット遮断している相手のリストを表示する
ここまで見た
  • 1155
  •  
  • 2014/08/16(土) 10:34:36.42
まさかポトリスに再び出会える日が来るなんて
楽しませて貰いますね
ここまで見た
  • 1156
  •  
  • 2014/08/16(土) 10:52:11.70
またエミュ鯖立ったのか
ありがとう・・・ありがとう・・・
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード