facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/02/16(水) 17:22:38
フレンドサーチしたい。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2011/04/30(土) 01:45:07.95
日曜の昼辺りに集まってやってみたいけど
今から募集で人集まるかな?

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2011/04/30(土) 04:11:46.57
なんで東海だけなんだよ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2011/04/30(土) 11:50:57.21
この板を立てた者です。
使っていただきありがとうございます。
マルチの募集やすれちがいなどにご利用ください。
他の地域にも立つと思ってましたので東海だけになってます。
見ている人がいれば今から募集してもいいと思います。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2011/04/30(土) 11:51:57.69
あいにくの雨である

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2011/04/30(土) 12:09:43.30
雨だなう

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2011/04/30(土) 13:46:49.26
GWで帰省したから明日あたりすれ違いしに出てみよう。
西尾のUファクかふぁみーずかシャオあたりで。反応あればも少しる。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2011/04/30(土) 13:57:14.85
うお、誤字。
誤:も少しる
正:も少し絞る

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2011/04/30(土) 16:21:58.78
もぞにミッション貰いに行くからすれ違いやるよ〜
今日か明日夕方から夜セガゲーセン内、本屋&ゲーム屋うろつくからよろしぅ

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2011/05/01(日) 03:50:15.89
>>40
う・・遅かった
大須とかかなり近いから行きたかったわぁ
今後また名古屋行く機会あるなら向かいたいな

ここまで見た
  • 52
  • 482
  • 2011/05/01(日) 06:16:18.90
>>51
むー、残念Σ('д')
大須歩いてみたけどすれ違い1人しかいなくて
マルチできることもなく帰りましたorz

名古屋にはよく出かけるのでまた是非!

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2011/05/02(月) 16:08:38.04
水曜辺りに大須周辺で誰か居ないかな?
481氏の都合が合うならマルチもやってみたいな!

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2011/05/02(月) 20:00:30.95
GW中は毎日モレラ岐阜に行く所存です

ここまで見た
  • 55
  • 482
  • 2011/05/02(月) 22:47:03.43
>>53
残念ながら水曜日は無理なのですよ〜…
週末ならツレ2人か3人連れて遊びにも
いけるかなぁってとこなのですが(´・ω・`)

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2011/05/03(火) 10:13:48.69
>>54
岐阜がいると思ったら遠いな…

ここまで見た
  • 57
  • 48
  • 2011/05/03(火) 12:55:31.29
レア掘りに疲れたので14時くらうから西尾のシャオとふぁみーずで名倉ヒュマ子セットしてうろつく。
そもそも西尾にpspo2iやってる層がいるかも怪しいもんだがw

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2011/05/03(火) 23:03:29.35
>>53
水木に大須ならいけるぜ
木曜のほうが楽だが水曜でもいける

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2011/05/04(水) 08:15:10.64
明日は予定が有るので
今日でしたらいけると思います

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2011/05/04(水) 09:13:01.17
>>59
あなたは>>53かな?

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2011/05/04(水) 14:47:54.01
>>60
はい、53です

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2011/05/04(水) 17:35:32.64
>>56
別人だけどどの辺なら行けそう?

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2011/05/04(水) 17:48:28.03
>>54
何時ごろです?タワーレコードなら行くんですけど

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2011/05/04(水) 19:11:57.87
8日に東濃でやるフリマに行くからすれ違いやるけど、来る人いる?

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2011/05/06(金) 19:16:12.59
あまり賑わってないね
インフラ出来ないからこそ賑わってると思ったけど

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2011/05/06(金) 20:26:36.52
いんふぃてぃいんふぃてぃ

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2011/05/07(土) 17:24:47.25
言われてから気がついたよ(笑)いんふぃてぃ!この板を立てたものですよ。
書き忘れましたがネットのマルチの約束や募集にもどうぞ!
いつになったらできるかわかりませんが...

ここまで見た
  • 68
  • 64
  • 2011/05/08(日) 15:07:19.37
反応無かったから来ないとは思ってたけどやはり一人もすれ違い無理でした
やっぱり田舎はダメなのかな…
すれ違いのために名古屋近辺まで行くのもなぁ…

ここまで見た
  • 69
  • 482
  • 2011/05/08(日) 19:36:18.08
>>64
PSN繋がらないからいるかなぁと
思いきや出来ないですよね〜…

ホントしっかり計画立ててやるぞー
な流れじゃないと辛いのかなと思う今日この頃

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2011/05/08(日) 20:37:09.47
>>69
だねぇ…
まぁ、DQ9の時にもすれ違いが出来なかったくらいだから0人でも仕方ないかなーとは思ってたけどね…
しっかり計画立てたりしてやりたいけど、それじゃすれ違いじゃなくなっちゃうしねw

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2011/05/08(日) 20:44:26.20
もうすれ違いより、集まってマルチやる計画建てたほうがいいと思う
すれ違いだけなら別にいいやと思う人もいるかも

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2011/05/08(日) 20:50:45.36
マルチ集会でシノワゴールド狩り、か…

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2011/05/08(日) 22:37:35.90
>>57
数カ月ぶりに覗いてみたら・・・

まさかこのスレで西尾の名前を見るとは思わなかったw

自分もすれ違いできたらしたいけど時間が合わなくて難しい。名古屋でも

ここまで見た
  • 74
  • 57
  • 2011/05/09(月) 19:34:50.87
>>73
GW中なら市内どこでもすっとんでいったんだが残念。やってる人なんぞリアフレ以外皆無だと思ってたが、いるもんだなw

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2011/05/10(火) 04:33:40.97
>>72
このひとストーカーです

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2011/05/10(火) 21:04:53.93
今週の土曜に可児のらいんの湯で開催されるフリマに行くのでその時すれ違いやるんで、近くの人いたらよろしく

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2011/05/11(水) 06:27:16.86
>>76
なん…だと……!!
何時ぐらいにとかわかれば参上いたす。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2011/05/11(水) 09:42:37.84
つか精華ファンタ、ドリーム、岐南オアシス辺りのゲーセンですれ違い出来る人いないのか?


ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2011/05/11(水) 12:33:17.29
>>77
出店するんで朝9時くらいから13か14時まではいるかな
雨が降ったらフリマが中止なのですれ違いは無理です…
PSP見えるとこに置いとくんで声かけてくれればIMとかも交換できます
あまり良いIMないですが…

ここまで見た
  • 80
  • 2011/05/12(木) 23:17:08.35
羨ましいな・・・

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2011/05/12(木) 23:41:04.13
もっと違う場所でもやろうよ
インフラできないから今が良いタイミングかもしれないし
ってことであげとく

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2011/05/13(金) 01:08:42.54
>>79
土曜が休みなら2人で行きます

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2011/05/13(金) 01:25:44.47
ち、知立は誰かいないのか?



ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2011/05/13(金) 08:35:00.45
この土日、静岡ホビーショーがあるけど行く奴いるか?俺は土曜の朝から行って、昼あたり虎の穴やメロン回るつもりだ。ゆるしく!

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2011/05/13(金) 14:57:11.83
>>79
わかりました。
10時ぐらいに知人誘って行きますね。
PSP見かけたら声かけます。

…声かけても逃げないでね?

ここまで見た
  • 86
  • 82
  • 2011/05/14(土) 02:20:26.01
>>79
11時頃に行くと思いますので宜しくです

ここまで見た
  • 87
  • 84
  • 2011/05/14(土) 10:37:49.18
朝早くの来場にもかかわらず3人すれ違えました。会場で青髪ツインテビス子受け取られた方へ、どうもありがとうございました。

ここまで見た
  • 88
  • 86
  • 2011/05/14(土) 11:43:16.30
交換無事終了しました
主催者さん暑い中乙です

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2011/05/14(土) 12:03:10.67
もう少し早く行けばよかった…
成功した方。ありがとうございます。
できなかった方。また機会ありましたらよろしくです。
主催の方。暑い中お疲れ様です。

敵ではないキャス男より

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2011/05/14(土) 12:52:36.64
多分人いないだろうけど今日17、8時頃に精華ファンタジアン行きます

ここまで見た
  • 91
  • 76
  • 2011/05/14(土) 16:55:53.73
>>88
わざわざ来てくださりありがとうございました
サポキャラも無事増えて良かったです
また近場で機会がありましたらよろしくです
>>89
無事サポキャラ頂けました
どの方かわからなかったのですが、もしかしたらあの人では?って人は居たのでその人だったのかな?
次の機会があったらIM交換とかお願いしますー

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2011/05/14(土) 20:02:43.24
もう少ししたら、緋天のANGELをばらまきつつ名古屋駅をうろつくつもり。

誰か、ビス子ですれ違ってくれる人がいる事を期待しつつ…



ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2011/05/15(日) 04:56:41.76
>>92
豊橋在住のビス子使いだがちょっと遠いな…。今日はタイトーやダンクショットを回るとするかね。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2011/05/15(日) 07:09:53.65
名古屋駅ならいけるぜ
何時頃か教えてくり

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード