facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/01/11(火) 01:06:36
スレまだだったから立てとく〜

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2011/01/11(火) 01:49:58
ナニコレ?

ゼノ様最新作キボンヌ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2011/01/11(火) 08:39:47
まじで?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2011/01/11(火) 10:48:50
モンハン3rdやマブカプ3などで公式発表より早く情報をリークし続けてる
海外のバレ職人のツイートから。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2011/01/11(火) 12:24:13
PSPの白騎士みたいな感じかねえ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2011/01/11(火) 12:31:01
マジで?
3DS買わないと…

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2011/01/11(火) 12:40:59
うそくせーw

ここまで見た
  • 8
  • 2011/01/11(火) 12:43:41
ツイートのみで証拠画像などはまだあがってないけど
3rd発表会の朝にジンオウガのルックスをバラしてたり、
マブカプ3の全キャラを数ヶ月前にリークした奴だけにおそらくビンゴかと。

E3のリストが今日発表だったのも信憑性高い。
IGNのフォーラムで見つけれると思うので英語読める人は探してみてね。
追加来たら書き込みます

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2011/01/11(火) 13:10:52
情報が行き渡ってない=話題もないからスレ立てる必要が無い
「ぼくがみつけたごくひじょうほう」を自慢したいだけだろ?
ちゃんと公式に情報出てから出直しな

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2011/01/11(火) 13:15:37
ソースはツイッターでスレたてとか
どんだけ早漏なんだよ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2011/01/11(火) 13:38:53
うちの会社に、ソースはツイッター()で大量発注かけて大穴あけてクビになったやつがいたな・・・

ここまで見た
  • 12
  • 2011/01/11(火) 13:50:27
一年後くらいに「おい!ここの>>1神だろ!」という書き込みと共に、
このスレは必ず蘇る。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2011/01/11(火) 14:20:23
ゼノブレイドかはともかく、モノリスは3Dでなんか作ってるんだろうけども
同じ形式の広いフィールドうろうろする物だったら嬉しいな〜


ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2011/01/11(火) 14:32:22
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2011/01/11(火) 16:01:07
移動時間に遊べるゼノブレイドとか出たら
何時間遊んでしまうか想像もつかんので勘弁してくれー

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2011/01/11(火) 17:01:12
Wii版の移植でもいいけどね。多少のバランス調整はしてもらって。
装備グラの種類は増やしてくれ。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2011/01/11(火) 21:08:10
モノリスは社員増強して1ラインから2ラインに増やすみたいだけど主力は据置用っぽいんだろ
バテンっぽい画像も出てたし
嘘くせえなこれ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2011/01/25(火) 01:40:23
age

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2011/01/25(火) 07:55:00
ゼノブレをソーマみたいに手軽に楽しめるのか
胸熱だな

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2011/01/25(火) 08:44:09
ソースが2ちゃんねるよりは信用できる程度だからな期待薄だわ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2011/01/25(火) 08:54:37
携帯機でゼノブレとかマストバイすぎるw
明後日サプライズ発表してくんないかな

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2011/01/26(水) 22:23:14
ホントだったらすげぇ嬉しいけど
多分ガセだろうな……

ホントだったら3ds買う

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2011/01/28(金) 18:21:34
ゼノブレイドって、偶然が生んだ奇跡の様な産物な気がするね
モノリスの実力以上のものが、たまたま出来てしまったような感じ

ゼノブレイド3Dはコケそうな予感がする

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2011/01/28(金) 23:02:32
バレ師の外人の予測、エルダースクロール5発表とMVC3のレイレイまで的中してるな。
ゼノも来るぞこれ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2011/01/28(金) 23:12:22
移植でいいからマジできてくれー
結局ファースト無双の任天堂かと言われても構わないからきてくれー

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2011/01/30(日) 12:18:31
ソースのうrlプリーズ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2011/01/30(日) 16:13:02
ゼノ終えた今ソマブリ作りなおしたら神ゲーになれる気がする
ソマブリは色々惜しかったけど、ゼノへの確かな叩き台になってたしな

個人的にはオン要素ほしいところだ
任天堂もアドパみたいなサービスやればいいのにな 年齢気になるなら15歳以上とかで
どうせ友達とやるときはSkypeなんだけどさ

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2011/01/30(日) 16:24:56
wi-fiでいいじゃん


ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2011/01/30(日) 19:59:03
DSでやってもゼノブレイドの素晴らしさは伝わらん
要領的にも入るのかね

マジでゼノブレイドは奇跡のゲームだと思ったわ
ロールプレイングの壺をおさえてるね

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2011/01/30(日) 20:01:40
マザー1を、ゼノブレのシステムでリメイクしてくれたら2本買う

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2011/01/30(日) 20:21:46
>>30
おれはマザー2なら2本買う

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2011/01/30(日) 23:24:04
まだ信じてないけど、タイトルのセンスがネタでパッと出てくる気がしない。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2011/01/31(月) 20:13:47
俺もゼノブレはモノリスの実力以上の出来だった気がするw
次回作が心配になるわ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2011/01/31(月) 22:07:52
ゲーム性と世界観を変えないでグラフィックを綺麗にして
前作と同じ作曲者を使ってダンバンさん出せば大丈夫

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2011/02/03(木) 01:21:58
発表されるとしたらいつだろうな

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2011/02/05(土) 16:06:16
サイハテ村3Dなら買う

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2011/02/05(土) 22:38:00
>>16
バランス調整は別にいいや
引き継ぎの選択をもっと自由に選べるようになれば

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2011/02/05(土) 22:43:17
携帯機だから持ち寄って遊べるゼノブレイドになるのかな?
楽しみです先生


お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード