facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/09/08(水) 01:19:36
使用ハード
XBOX 360
使用ソフト
スーパーストリートファイターIV

賞金
1位 500,000円
2位 100,000円
3位  50,000円
4位  30,000円
http://godsgarden.jp/

遅延動画
http://www.youtube.com/watch?v=uyrwGA5GND0&feature=related

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2010/09/08(水) 01:21:17
遅延はチカのいんちきだってばれたのにまだそんなこと言ってるんだ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2010/09/08(水) 01:21:54
.昨日スパ4の箱版をプレイしたけど違い過ぎてビックリ!
セーブと検索のサクサク感がヤバいし操作ラグが少なく感じた。
全体的にプレイヤーのレベルが高いな〜
どっち買うか悩んでるスト4勢には箱版をオススメします…
約1時間前 Keitai Webから

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2010/09/08(水) 01:22:30
なるほどね。
ゴキブリは説得力が違うな

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2010/09/08(水) 01:22:45
>>3
それPS3のトッププレイヤーの発言って本当?

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2010/09/08(水) 01:24:58
>>2
ならPS3には遅延が無いことを証明すればいいじゃないですか
なんでやらんの?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2010/09/08(水) 01:25:10
アケ勢上位陣が箱ばっかだからしかたないな

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2010/09/08(水) 01:30:59
>>3
コピペじゃなくてソースURL貼れよ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2010/09/08(水) 01:31:17
>>5
PS3でPP6900の奴のツイッターだよw

マジですw

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2010/09/08(水) 01:32:34
>>8
http://twitter.com/kinyoubi103

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2010/09/08(水) 01:40:00
PS3に不利な情報があるとすぐ脊髄反射で捏造って言うよな
あと都合が悪くなると成り済めし〜とか

どこの韓国人だよホント

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2010/09/08(水) 02:02:10
>>2
GT動画が捏造だと証明したようにこれも証明すれば良いじゃんw

できないのはわかってるけどねw事実だから^^

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2010/09/08(水) 02:23:39
PS3が遅延とか捏造だろ。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2010/09/08(水) 02:30:47
>>13

お気に入りスパ4ネット対戦, 360版よりPS3版のが遅延が大きい?
http://togetter.com/li/24324


>なんかPS3のネット対戦めっちゃ重く感じるんだけど

>PS3の対戦重いですよねー。僕を含め箱twitter勢でも同じ事言ってる人多いですよ。

>やっぱなんだw 箱の軽さを考えたらコッチはあまりやりたくないですねー

>同意します。

>なんででしょうね〜 りゅうきちくんもそんなようなこと言ってました

>同じ理由でPS3触るの減らしました。 自分もPS3だと常に遅延してるような感じで目押し全然できない



現実見ようぜ・・・ 低性能ステーション3のさ

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2010/09/08(水) 02:32:03
PS3遅延とか格ゲ板だと普通に知れ渡ってるのに今更
海外じゃ箱版一択状態だぜ?

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2010/09/08(水) 02:45:46
>>13
もう捏造って言うのは諦めて「気になるようなレベルじゃない」って方向にシフトしてはどうか

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2010/09/08(水) 02:51:40
PS3で格ゲーとかぬるぽスウィーツ層だけだろ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2010/09/08(水) 02:53:01
優勝50万ってしょぼいな
1000万くらい出した方が活気に溢れそうなのに

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2010/09/08(水) 02:55:29
なあに、CPU相手のオフ専なら遅延なんて関係ないさー

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2010/09/08(水) 03:15:07
どうせガチャプレイだから問題ない

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2010/09/08(水) 04:57:00
チョンコロが捏造を「なかったこと」にしたくて必死な模様www

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2010/09/08(水) 06:48:50
豪鬼はいつも往生際が悪いな

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2010/09/08(水) 07:17:30
ネットのラグもあるがPS3の遅延はオフであるから
問題になってるのよ

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2010/09/08(水) 07:18:50
PSNが脆弱なのは事実だからなー
Xbox liveと比較すりゃわかるよ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2010/09/08(水) 07:23:55
ついにバレちゃったね

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2010/09/08(水) 07:43:55
PSN以前に、PS3側に遅延があんだから

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2010/09/08(水) 07:54:53
ゴキブリは


液晶の遅延のが気になる


で統一しろよ

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2010/09/08(水) 07:59:58
ゲームをしたいなら360
任天堂タイトル遊びたいならWii/DS
ゲームみたいな紛い物で満足ならモバゲー・グリー

PS3買うとかww

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2010/09/08(水) 08:13:00
>>2
ああ、ゴキステの遅延を誤魔化しているよな、
PSWの痴漢は。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2010/09/08(水) 08:23:59
滅殺豪昇龍って懐かしいな、おい

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2010/09/08(水) 22:09:49
そうかなあ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2010/09/10(金) 21:00:52
そうかなあ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2010/09/11(土) 20:50:28
(スペックに不足が無い場合の)PC版の遅延はどう?
XBOX版かPC版を買いたい。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2010/09/12(日) 02:15:54
>>33
ユーザーが国内360以上に少ない過疎オンラインでよければどうぞ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2010/09/13(月) 23:11:09
う〜ん。フレームに敏感なココの住人の方の見解が知りたかったのだが。
家でやり込む程じゃないので、出先でフルセット版がサクッっと遊べるPC版にします。
家にはPS3を置きますが年末のリトルビックプラネットの新作と、3Dブルーレイプレーヤーですな。


ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2010/09/13(月) 23:14:37
PCユーザーなんて箱どころじゃない過疎なのに何夢見てんだゴキ

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2010/09/14(火) 16:04:36
は?

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2010/09/14(火) 19:24:38
まじかよ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2010/09/24(金) 23:04:07
こりゃひどい

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2010/09/25(土) 09:31:32
天魔豪暫空

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2010/09/28(火) 02:00:35
ほしゅほしゅ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2010/10/02(土) 15:03:29
ちょw

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2010/10/02(土) 22:46:31
遅延に気付かないゴキブリww

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2010/10/03(日) 04:17:23
PS3とは何だったのか

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2010/10/03(日) 04:28:36
ちょw

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2010/10/03(日) 07:13:11
滅殺!ぬぅんぬぅんうどりゃぁぁぁ!

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2010/10/03(日) 08:08:52
PS3滅殺豪昇龍ww


ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2010/10/03(日) 10:57:32
【西川善司】〜ゲーマーの敵「ディスプレイ表示遅延」の正体に迫る
ttp://www.4gamer.net/games/095/G009575/20100909088/
・表示遅延がなぜゲーマーにとって恐ろしいのか
(1)ゲーム機側が映像を出力
ttp://www.4gamer.net/games/095/G009575/20100909088/TN/012.jpg
(2)ゲーム機側だとプレイヤーキャラクターはすでに攻撃を食らっている
ttp://www.4gamer.net/games/095/G009575/20100909088/TN/013.jpg
(3)回避操作をした時点でプレイヤーキャラクターはダメージを受けていた
ttp://www.4gamer.net/games/095/G009575/20100909088/TN/014.jpg

後編
ttp://www.4gamer.net/games/095/G009575/20101001007/
・表示遅延の恐怖から解放されるために
最も簡単かつ明快,そして確実な解決策は,低表示遅延を謳う製品に買い替えることです
ボクが試したなかでいうと,ゲーム機の接続まで想定した場合,オーバーラップ処
理機能を搭載したレグザZ1・RE1・HE1シリーズや,ナナオの「FORIS FX2301TV」など
がお勧めできます
---
ソニー製品おすすめ無しwww


ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2010/10/03(日) 10:59:57
天殺龍神拳

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2010/10/03(日) 12:17:21
マジかよゴキブリ瞬ゴキ殺

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード