facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/12/13(火) 08:46:12.15
前々回スレ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/books/1408160561/l50

前回スレ

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/books/1449038550/l50

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2017/03/27(月) 20:14:42.10
は?日本語でよろしくー。
バイトは桶川のスレに行けば?

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2017/03/27(月) 21:41:54.59
寿行かよ 相当ジジイだな

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2017/03/28(火) 01:39:08.13
こいつマジウケるー!!pgr

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2017/03/28(火) 02:41:31.81
バイトのことなんて、はじめしゃちょーよりどうでもいい

早く解放されたい

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2017/03/28(火) 02:48:26.05
B1バイトの携帯から書き込まれてるの多過ぎっしょ。
歯が嘔吐物みたいな色の、臭デブバイトも便乗してんじゃん。
バイト君たちよ、しゃしゃり出てくんなよ。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2017/03/28(火) 02:53:23.61
少しのことで年中脇汗でくっさいし、歯みがきしない。皆見てるよ。
変にエラそーな振る舞い。嫌なら辞めろよスメハラ。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2017/03/28(火) 03:25:27.44
中年は臭くなる。仕方ないのよ
ジロジロ胸見てくるし気持ち悪い

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2017/03/28(火) 03:45:48.66
>>956
オナベとヤってたので有名な太オッサン

今は2年目と4年目の子に夢中だじょ!
ちょっかい激しめ!

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2017/03/28(火) 04:31:33.24
安チン金のバイトがある日、
突然居なくなったら〜!
どうするコホン、…😁
日本語版売会社は創業以来考えています。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2017/03/28(火) 05:31:20.21
これらの人々が営業何とか会議とかでネクタイをクイって締め直して あ〜書くの面倒くさ

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2017/03/28(火) 05:39:06.64
公園で寝るのは地籟ね!

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2017/03/28(火) 08:56:45.93
ハイ九時ですね役員さん

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2017/03/28(火) 09:24:56.99
今日の議題楽しみです。
あの野郎ハイ!意義なしです

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2017/03/28(火) 09:27:53.12
出番だよ。
特定さん(💩中で)

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2017/03/28(火) 09:37:08.06
財産保全の事なら迷わず
國弘治世氏事務局まで
先着順であと二十三人です
禿げとブスはダ〜メです👴

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2017/03/28(火) 09:39:13.12
特定されてるよ
早く来い恋
特定さん〜💂

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2017/03/28(火) 12:03:29.78
早く脱げ昼休みだぞ
う〜んう〜んう〜
早く履け昼休みだぞ
こんな日常は飽きた!

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2017/03/28(火) 12:04:23.35
ハイ特定しましたが
何か?

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2017/03/28(火) 12:05:51.43
私の昼食を特定して下さい。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2017/03/28(火) 13:43:24.52
お前だけ全部同じ携帯からじゃん。

闇金ウシジマくん読んでみ?
お前のこと書いてあるから。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2017/03/28(火) 16:28:25.23
お前だろう?石橋で肝吸いとタレ掛け半ライスで鰻の匂いだけ嗅いで領収書貰う禿げ粗チン野郎は

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2017/03/28(火) 16:50:58.95
残業いたします。
忙しいです。馬鹿からかっていると。相撲も終わった事だし。

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2017/03/28(火) 16:55:43.57
書き込みの872回くらいは私です。ギャラはどこに請求すればよろしいですか?腋臭の漂う総務部かな?

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2017/03/28(火) 17:43:10.94
馬鹿からかっている
管理職の立場になれ

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2017/03/28(火) 17:50:10.90
臭いのはキミ達だろ

ウシジマ君おもしれーよな!!
フリーターくんの回がこのバイト野郎とモロかぶりで笑える。
サラリーマンくんの回は、ここの平社員と丸々同じだよな。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2017/03/28(火) 18:18:17.87
>>969
君は毎日カレーやろ

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2017/03/28(火) 21:46:01.34
情弱バイト乙

ID見れない方のサイトで見てるんじゃね?

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2017/03/28(火) 23:59:34.04
うける馬鹿だね

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2017/03/29(水) 04:35:13.16
いえ!毎朝ブイアべースの味向上に努力してます。
センズリ猿の特定さん〜

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2017/03/29(水) 05:06:50.98
肝吸いぶっかけ飯の旨さは、
鰻の本体を喰うより美味です。
センズリ猿集合取次会社様
下痢便くらい流せよ!笑い?

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2017/03/29(水) 07:06:44.43
講談社よこれが返品業界だ!

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2017/03/29(水) 07:35:35.88
新入り社員に告ぐ
総務部女のジュプフェラに負けるな!ペロマンで対抗せよ!

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2017/03/29(水) 15:29:15.94
さて毎度の特定さん
ハイ特定しました。
お前は禿げてる!
以上かな?

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2017/03/29(水) 16:38:52.23
ボカシなしの卑猥な書き込み
本名丸出しの中傷

こいつの場合、捕まった方が旨いもの食えるって発想?

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2017/03/29(水) 16:39:43.71
バイト野郎が悲惨すぎて誰も笑えないよ。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2017/03/29(水) 18:21:55.24
ところが名ばかり係長級より収入も手持ちの女も数段上に行ってます。出版健保の調査より。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2017/03/29(水) 18:46:39.29
不動産収入とかの不労所得が、務めている会社の社長さんより上で
しかもバイトの立場にいるなんて最高ですね
そう思うでしょ!毎朝偉そうにしている課長さんと部長さんwwwww

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2017/03/29(水) 20:01:07.39
通報しましたよー。
文句しか言わないのなら、早く出て行けー。
いなくなっても誰も困らないからさ。

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2017/03/29(水) 20:27:07.02
近くの公園で又丸出しの女が待っています。風邪ひくと可哀想なので残業後コートの中はフルチンで電動バイブマックスで駆けつける予定です。

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2017/03/30(木) 04:55:24.39
ウシジマ君読んだけどマジこえー。
浮気相手に動物の死骸を送りつけるとかキチガイばっか出てくるな。
サイコパスに限って明るくて話しやすいと言うし、どこに潜んでいるかわからんもんだな

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2017/03/30(木) 07:17:16.94
ハイ正解
わたすは禿げた最古パスです

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2017/03/30(木) 14:29:48.61
桶川ダイエーの奴らって何がしたかったのかね?
病気の奴にもキツイとこやらせといて仲良しクラブの奴らだけで
楽したかったの?

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2017/03/30(木) 18:41:49.71
現場の話なんかどうでもいいよ

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2017/03/30(木) 18:57:48.65
後七つです。
ハローワークは結構冷たい対応ですよ。スーツとネクタイはちゃんとして行けよ。
禿げはそのままでいいけれど。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2017/03/31(金) 12:50:24.52
夢と希望をありがとうございますです多。
禿げたちちゃん。丸

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2017/03/31(金) 17:23:59.97
日本語で言えばいいのにな
この気持ち悪いバイト。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2017/03/31(金) 22:20:07.37
不倫するためにズル休みするやつ多いよな
部内不倫のAMとか、直帰後みんなにも目撃されてんじゃん

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2017/03/31(金) 23:57:28.90
月曜日に飛ばされる。

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2017/04/01(土) 00:06:00.93
怒濤の999ゲット!Evaluation: Poor..

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2017/04/01(土) 00:09:23.97
採用ページ載ったら優遇されると思ったのに異動先で鬱のパターン大杉Evaluation: Average.

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード