facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:55:50.06
マーチだけは死んでも行きたくないんじゃ!

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:02:54.86
偏差値50以下のゴミは大人しくマーチ目指せよ
そもそもマーチを甘く見すぎでしょお前みたいな池沼がちょっとかじった程度じゃ入れんわ

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:03:23.99
>>23
煽り禁止言うとるやろ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:03:26.67
2chに張り付いてる奴が受かるわけねーだろ死ねゴミ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:04:00.86
>>25
お前マーチやろ
低学歴は死ぬんやで

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:04:05.58
この日本にどれだけマーチ以下の偏差値の大学・学部あると思っとんねん
お前みたいな池沼はマーチも無理かもしれんし、ここでレス乞食してるヒマあるなら予備校でもなんでも行ってこいや低能
宅浪は絶対するなよこのスレでお前の知能指数が低いことは証明されたからな

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:04:12.99
>>24
はやく自殺しろよ雑魚 死んで詫びろ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:04:24.82
>>21
そんなこと思ってないよ
俺が言うのもあれだけど本当に受かりたいならこの時間に起きてないできちんと寝た方がいいよ

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:04:49.76
そんなことより本当に活きがいい黒人のチンポ見てよ
https://i.imgur.com/NUzD4I6.gif


ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:04:59.59
こんな時間に2chやってる受験生がまともなとこ行けるわけ無いやろ
とりあえずパソコンスマホ捨ててテキストに向かえや

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:05:03.48
>>27
長い

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:05:23.00
>>29
お前に支持されたくないわ低学歴

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:05:26.02
早慶に受かった連中の勉強時間は1000〜1200時間というデータがある
1日10時間で100日ちょっと
つまり今日から初めれば間に合う可能性はある

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:05:45.52
高2

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:06:10.52
こういうゴミ死なねえかなあ
こういう輩は聞くだけ聞いといてペンすら持たないからなw 一生レジ打ちやってろ穀潰し

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:06:18.43
だいたい早慶っていうネームバリューだけで憧れすぎやろ
お前みたいなニートの脛かじりがたっかいたっかい学費払ってまで行くような大学違うンだわ
今からバイトして親に誠意見せてから目指せや

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:06:20.81
>>35
それはガイジ標準やろ?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:06:27.53
マジレスすると早慶行きたいやつガチでごまんといるからさっさとやらな死ぬで
早稲田教育とかSFCで妥協できるなら三年からでも余裕だけどな

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:07:01.29
>>39
クリスマス終わったくらいでええかな?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:07:30.32
いつから始めればいいですか?
この参考書で○○レベルは完璧ですか?
系の質問している人はそもそも自分の能力すら把握出来てなさそう

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:07:37.16
>>33
違うってこの間アドバイスしたモノなんだけど
きちんと家族と話してみなよ
そうすると少しは変わるかもよ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:07:46.38
>>40
おまえのレベルによる
SFCなら余裕かもな

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:08:23.19
>>42
それはワイじゃないで

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:08:45.35
ワイ中卒ニート、高みの見物

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:09:12.09
おいこら

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:09:28.75
お前自分のIDから自分の書き込みを客観的に見てみ
こんなん誰が見ても受からんって
たったひとつのスレでここまで頭悪いって分かる>>1久々やもん

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:09:47.32
>>44
人違いだったねごめん
今はいくつなの?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:09:48.38
>>40
ええか×よくない◯

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:10:07.86
こういう馬鹿って高校の偏差値とか全く意味ないと思ってそう

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:10:16.03
これから毎日15時間やってやっと合格できる可能性が出てくるレベルやろ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:10:27.53
>>48
17やで

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:10:38.71
今でしょ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:11:02.75
受かる奴ってのはまず勉強に対する価値観とか、飲み込み方とかが遺伝レベルで違うからな
勉強が嫌いなイッチには夢のまた夢やろ

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:11:05.93
>>53
お囃子さんイチローは引退しましたよ

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:11:06.00
まず今現在の偏差値やら出せよゴミ

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:11:14.73
いまいくつで偏差値がどれ位でどれ位勉強する時間があるかにもよる

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:11:30.21
このスレって去年の今頃も立ってなかったか?
デジャブか?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:11:31.05
>>1の現段階の学力レベルがどれくらいか分からんことには、答えられないやろ

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:11:43.87
不安な気持ちは分かる


ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:11:45.18
>>56
偏差値で人を輪切りにするのは間違ってるやろ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:12:34.68
いつからやるか を論点にしてる時点でその頭じゃ厳しいと思います

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:13:14.93
自身の能力・現状の把握、それから分析して学習の計画を立てる、それくらいの最低限のこともできずにいつからガチればええんやなんてスレ立てる人間が早慶なんて以下略

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:13:23.67
>>62
煽り禁止や
何回いえばわかるんや

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:13:34.58
お前みたいなガイジには初めから無理

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:14:21.74
地方の高校から推薦だと馬鹿でもいけるで

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:14:23.46
だいたい早慶に入るやつってのは高校受験もガチってるんやけどな
高校の偏差値が50より下ならMARCHに入れるかどうかも正直怪しい

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:15:26.76
お前の今の偏差値が全てなんだからそれで答えだせよ
出し惜しみするってことはゴミ高校なんやろうけどな
まず予備校から始めろやお前じゃ早慶は2浪しなきゃ今までの分をペイできへんから

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:15:58.88
生まれたときからガチって幼稚園からはいる

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:16:01.27
結局この1は受験が心配だから「今はまだ勉強しなくて大丈夫」という同意がほしいだけなんだろう。解散

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:16:06.16
>>68
偏差値偏重の教育に喝や!!

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:16:20.32
ごめんミス
今の状態ではまずいと思ってるなら自分のペースつかんで、きちんと寝る生活にした方がいいと思う
よほどの天才でなければ地道な努力しかないと思う
ここで聞いて一発逆転出来るほど大学は甘くないと思うな
ごめん上から目線で

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:16:31.05
>>70
こいつなろう作家やろ

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:16:47.14
経・商あたりは数学できれば余裕やで

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード