facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 風吹けば名無し@\(^o^)/(6段)
  • 2016/10/20(木) 02:46:18.22
※前スレ
中日ファン集合【朝刊リーク待ち】
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1476892347/

デイリー
https://i.imgur.com/9OikT7C.jpg

東京中日スポーツ
https://i.imgur.com/T1oOeQh.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:02:11.68
今年を捨てると考えれば今井でもまぁ分からんでもない
森繁も繋ぎの監督発言してるし

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:02:58.22
中スポ欲しいけど近所に売ってるかわからんなあ
隠し玉情報とか乗ってるんか?

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:03:07.07
寺島にしろ

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:03:46.29
少なくとも森繁の今井を育てるって意思表示でもあるんだからそれは信じるしか無いわな 育てられるって
その代わりダメだったら相当言われる 本人が言われるんだから覚悟もあるだろうよ

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:04:04.68
さっきコンビニ行ってきたけどさすがにまだやったわ
早漏すぎたンゴ

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:04:14.41
そうだな まぁ無視していいけど絶対柳のが合ってるよ
上から投げ下ろすタイプで変化球もストレートの威力もあってメッセンジャーみたいなもん
俺は甲子園も代表も色んな試合見に行ってるけどナゴドホームなら間違いなく柳のが合ってると断言したるわ
今井は審判に助けられてる試合ばっか

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:04:23.78
>>598
多分それ
やたら柳熱心なやついたし

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:04:38.05
上位でムネオの基地外が発動したら泣く

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:04:46.94
吉川1位でええわもう 

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:05:33.00
森繁「そんなことよりアドゥワ育てたい」

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:06:32.11
久しぶりの即戦力か、去年のドラフトの再来か

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:06:46.70
4位アドゥワ残ってねえかなあ

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:07:03.21
今井って正田レベルの投手ぐらいだよね

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:07:09.37
今井は競合回避してまで指名するほどの素材でない(小しか

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:08:01.09
今井なら星でも大差ないと思うがな

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:08:41.79
>>618
正田2世の今井を信じろ

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:08:42.84
準規が愛人とか言われる比じゃなく言われそうだな
森繁が投手育成する立場として本格的に意思表明した投手指名やし

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:08:52.51
岡田レベル

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:09:27.70
今井のストレートって変に低めだから素直に打ち返されそう

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:09:36.31
アドワ取る可能性あんのか

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:09:52.16
まじで他球団の笑いものにされてしまう

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:10:51.54
正田なら新人王の上に通算25勝も出来て凄いやん
実際はそれ以下じゃないか

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:11:00.05
平田のクソさに泣いたわ

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:11:05.05
今井がブラフだったら笑うけどさすがにもうないよなこれ
でも当日にスカウト会議あるはずでそれで急に変わるの去年も見てきてるから怖いわドラフトは

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:11:08.63
落合さあ

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:11:44.55
ラリってんのか寝ぼけてんのか分かんねえ多レスのガイジいるな

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:12:05.76
中塚2位までには消えるかなあ

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:12:06.37
どの球団のスカウトも大学ビッグ3で迷ってるのにそこから逃げるとかね

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:12:13.54
今井準之助と吉川でええ

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:12:19.63
加藤が中日来たいだってよ

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:12:23.37
>>629
去年急に変わったってどの球団のこと言うてんの?

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:12:44.25
>>604
アドゥワは上位から育成まで言われてて適正な評価がわからん
今井と藤嶋指名するんならうちはないと思うが

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:12:53.42
陰気に言われたくない

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:13:16.99
陰気が移るからよ

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:13:17.18
>>632
オリが2位投手狙いやから残ってたら取られそう

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:13:31.03
>>636
阪神やろ

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:13:45.20
>>641
高山か
ならほど

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:14:35.73
まー高山指名はヤニキの希望だったらしいから森繁希望なら今井のままやろ

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:14:38.87
高山はいい選手の片鱗みせたな

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:14:41.72
>>640
中塚か高良なら流石に高良ちゃうか
オリックス中塚とか和製コーディエやんけ

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:14:43.40
>>640
なんjでは酷評されてるけど好きだから3位以外で取れんか

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:15:43.17
3位あたりは中尾あたり取るんじゃねえか

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:15:54.50
絶対柳単独狙って突っ込んでくるとこあると思うんだよな

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:16:20.32
中尾残ってるかなぁ

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:17:17.40
>>647
うちの三位ではまず残ってないやろ

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:17:32.46
吉川ほしいかこれ

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:18:01.03
2位で吉川いない場合どうするの 14番目に指名する価値ある野手いるのか

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:18:05.76
吉川取られたら中尾か

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:18:28.75
2位で誰残ってるかでガラッと印象変わるドラフトになりそうやな

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:18:30.85
森は高卒好きそうだからな
子供みたいなんだろう

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:19:44.05
>>652
代わりに京田獲るか大人しく投手ちゃう
うちの2位ならかなりいい投手残ってるやろし

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:19:46.63
吉川がいいといより
中途半端な即戦力投手いくなら吉川でいい気もする

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード