facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:27:28.25
ダサい

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:27:03.49
サノバビッチは何で訳すんや

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:27:07.95
>>691
ネタならあれくらい吹っ切れてたほうがいいと思うわ

セカオワってリスカあとさえないところから見てccoco以下やろ

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:27:13.47
BUMPの藤原基央は偏差値60後半の進学校の高校に進学したがノリについていけず中退。16で上京。カッコよくね?

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:27:24.55
高田万由子と伊集院やったらどっちが知性あるか言うたら
断然伊集院やろ、まぁ高田万由子は裏口説があるくらいだが

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:27:30.12
>>693
だから何回言わせるんや?
意味一緒やん

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:27:48.50
>>700
雌豚の息子

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:28:10.60
教養のない奴が歌詞作っても見識が狭いから深みがない

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:28:16.47
>>700
お前の母ちゃん公衆便所

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:28:18.34
>>700
淫売or売女の息子

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:28:20.89
>>702
ブラウン菅の前でよっぽど評価されたくなかったんやな

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:28:39.91
>>704
なぁ、「糞みたいな人間は糞みたいなことに夢中になる」ってことわざ知ってる?

そんなことわざありません
こんなんクイズやったら問題として0点やん

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:29:07.56
トムモレロの経歴をださいとは思わん

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:29:12.21
>>702
同じ道辿った90パーの奴が今フリーターかニートやろな

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:29:54.89
>>710
クイズでそんな形式の問題出すやつはクソ

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:30:00.03
>>712
10%も成功するんやったらやる価値あるわ

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:30:33.12
>>662
その点、逮捕されてるD.Oってかっこよくね

しかも仲間が逮捕されたから、自分も自首するという男気の良さ

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:30:44.75
>>710
Little things〜の知識あったら100人中100人がピンと来るやん
お前は馬鹿で低学歴だから来なかったやん
そんで悔しいからGoogleで検索して和訳持ってきちゃったやん

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:30:49.92
>>714
残り10パーが会社員やで

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:30:55.48
>>712
藤原基央もバンドしてなかったらにちゃんねるで悪口書いてたとか言ってるしな。まぁおそらく2ちゃんねらーだと思うけど。

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:31:09.64
楽器屋で働こうと思ったけどノルマあるとか見てちびったわ

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:31:19.05
高学歴のほうがいい曲作ってそう

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:31:23.89
>>716
全然意味違うけど
糞って…

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:31:52.74
>>715
馬鹿だなぁと思うw
個人的に仲間思いの奴は異端者失格やわ

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:32:14.25
布袋はミッション系の高校行ってて長髪を教師に注意された時にイエス様のほう髪長いやんって返したら退学になったらしい
まあたぶん嘘やと思うけど

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:32:35.72
夢叶わなかったバンドマンてなにやっとるんやろ

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:32:43.33
言語はそれが指すもののイメージ共有するための手段やからそれがわかればええやん
全部まる暗記するのはテスト前だけで十分やで

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:33:06.31
>>718
マジでメンバー居なかったら超屈折してただろうな
音楽的才能は一切ないけどメンバーは有能だわ

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:33:14.90
別に歌詞とか気にせんしどうでもええわ
結局曲が良ければだし

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:33:20.16
>>723
デカくて顔が怖いから退学になったんやろ

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:33:43.81
>>153
だからかっこええやん

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:33:46.47
>>721
小人は小事に興ず

糞みたいな人間は糞みたいなことに夢中になる

って全然違うの?
違うとしたらなにが違うの?

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:33:58.81
>>82
いうてエミネムもプライベートスクール説あるからな
8マイルで煽ってた相手がそのまま自分にブーメンランという
2回の留学経験は本人も認めとるし、貧乏ではなかったやろな

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:34:15.89
普通に育ったら誰でもそこまで悪どくなれん
関係ない人巻き込むのも犠牲出すのも嫌やろ

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:35:21.35
It is no use crying over spilt milk.

これを後悔先に立たずって訳したらID:b/x3LxGTaニキに
後悔なんてどこにも入ってないやん!って言われるんやな

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:35:36.81
>>730
ことわざって言ってるのに言葉違っちゃあかんやん

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:35:41.40
>>726
メンバーこそ無能だぞ?作詞作曲全部藤原基央だぞ。藤原は音楽的才能の塊。メンバーは単なる幼馴染。紅白でギターソロミスるギターが有能なの?藤原いなきゃメンバーは終わってるから

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:35:45.08
セカオワの深瀬あまり知らんかったけどこいつ受験板にいそうな人生一発逆転するために医学部行きますと大層なこと言うだけいって実行しない屑やん
薬で勉強した分忘れたとか言い訳っぷりも受験板の底辺供と全く同じこと言ってるやんけ

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:36:06.53
分からんけど本物は坂本龍一とか葉加瀬太郎みたいな東京芸大じゃね?

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:36:49.14
>>734
低学歴で馬鹿だから定型化された表現以外は全く認識できないってこと?

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:36:53.97
>>731
内田春菊といい売れるためなら親も売るか
業が深いね

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:36:54.24
どうでもいい英語の諺でレスバトルしてるやつにぴったりな諺教えてくれ

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:37:13.77
>>733
それはことわざとして成立してるやん
糞〜は文学として間違ってるやん

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:37:16.09
諺の正式な訳ってあんの?

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:37:38.27
>>738
文学として間違ってるってこと

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:37:52.32
>>736
実際俺も受験の時そういう薬使ってたが
頭がぼーっとしたり、物忘れが増えるわけで
知識が減ったりすることはないぞ
てかそんな薬、危険で処方されないだろう

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:37:59.58
>>741
このレスだけ見たら変態糞土方でレスバトルしてるように見える

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:38:07.49
>>737実際世間がこいつらの曲iPhoneとかで聞いてるのかな?偉い奴に評価されただけだと思うのだが

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:38:09.68
>>740
Compared back of acorns

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:38:09.88
>>740
糞みたいな人間は糞みたいなことに夢中になる

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:38:25.27
>>743
文学!?

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:38:30.01
>>740
I was 19 years old happy birthday.
I'm happy everyone was and spend the last 10 generations.

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード