facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/09/06(火) 13:18:47.25
あれをガチと信じてる爺は
白痴

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2016/12/10(土) 01:55:46.32
痛いとこ突かれた
全部それワシの急所や急所

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2016/12/10(土) 01:57:18.95
グサッときたなグサッと
グサッときたわもう2時やて
こらまいった(《{}》)プシャシャシャ

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2016/12/10(土) 01:57:52.22
ほなまた
おつかれー(^《{|}》^)/ルーン

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2016/12/10(土) 01:59:15.56
>>405
もう無理なんやから、2ちゃん引退したら。
実際、あんたがムキになって書き込むほど、
前田が叩かれてきただけやん。
生活保護受給しながら、ひっそりと暮らしとけばええねん。

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2016/12/10(土) 02:01:11.16
明日は本気出すわ
頭回らんよなもう2時やのに
ハンセン最高

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2016/12/10(土) 02:02:15.74
>>407
あんた、無職やねんから寝なくてええやん(笑)
昼夜逆転してるんやろうし。
こっちはマジで寝まっせ。

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2016/12/10(土) 02:04:08.88
明日も仕事やがな
8時前に起きな間に合わん
ちゅうことはまだ余裕あるか(《{}》)プシシシ

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2016/12/10(土) 02:06:08.16
>>411
Cさん、無職のくせして仕事してるふりとか、
ガチ童貞やのに格闘家のふりしてる前田と一緒やん。

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2016/12/10(土) 02:07:41.04
最初からずっとおんなじ台詞やな
楽でええよなァ(《{}》)プシャシャシャ

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2016/12/10(土) 02:09:35.35
>>413
事実やからしゃあないやん、
鬱病装って生活保護受給してる無職童貞在日朝鮮人のCさん(笑)

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2016/12/10(土) 02:11:05.89
羨ましいわ
コピペと変わらんもんな、ほとんど
しかも急所にグサグサ刺さっとるし

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2016/12/10(土) 02:13:29.78
>>415
そりゃ、そういう人生送ってきた、あんたが悪いねん。
鬱病装って生活保護受給してる無職童貞在日朝鮮人前田信者のCさん(笑)

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2016/12/10(土) 02:13:43.59
プロレスばっかり見とるんやろな
全日とかノアとか強いのばっかり

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2016/12/10(土) 02:15:07.17
ヤバい
(オッペケ Sr73-gn9X)クンが、知恵遅れのオウムに見えてきたがな(《{}》)プシシシ

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2016/12/10(土) 02:16:04.13
>>417
そりゃ、あんたや。
プロレスとAVばかりみてるのがCさんやん(笑)

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2016/12/10(土) 02:16:38.11
ワシ寝ぼけてるな
最初からそう見えてたのにワシ、何を今更尻の穴

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2016/12/10(土) 02:18:17.24
たまにちゃうこと言うた思たら、強烈にショボすぎて眼が覚めたわ(《{}》)プシャシャシャ

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2016/12/10(土) 02:18:42.13
>>418
しゃあないやん、あんたが、そういう人生送ってきたから言われんねん。
鬱病装って生活保護受給してる無職童貞在日朝鮮人前田信者のCさん(笑)

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2016/12/10(土) 02:19:59.08
またコピペ
アホにしか見えん、えらいこっちゃー(《{}》)プシャシャシャ

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2016/12/10(土) 02:20:38.59
>>421
あんたが、AVマニアなんバレてるだけやん(笑)
前田信者でAVマニアって終わってるで。
鬱病装って生活保護受給してる無職童貞在日朝鮮人前田信者のCさん。

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2016/12/10(土) 02:21:40.13
漢字多いとあんまりちゃんと読まれへんで
もはや薄目あけてる状態やからな
チンポ小橋

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2016/12/10(土) 02:21:49.64
>>423
しゃあないやん、そのコピペが、あんたの全てやん。
鬱病装って生活保護受給してる無職童貞在日朝鮮人前田信者のCさん(笑)

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2016/12/10(土) 02:23:27.43
はっきり言うてオリジナリティがゼロやな
どっかで見たことある煽り文句ばっかりの文字の羅列て
小橋のチンポ

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2016/12/10(土) 02:23:55.26
>>425
はよ、寝たふりしなはれ。
鬱病装って生活保護受給してる無職童貞在日朝鮮人前田信者のCさん(笑)

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2016/12/10(土) 02:25:02.37
>>427
煽りやなくて、事実やねん。
鬱病装って生活保護受給してる無職童貞在日朝鮮人前田信者のCさん(笑)

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2016/12/10(土) 02:26:52.89
ちょっと小便にいってくるわ

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2016/12/10(土) 02:28:38.47
>>430
なに不貞腐れとんねん(笑)
こっちは寝まっせ。
無職の分際で付き合ってもらっただけ感謝しいや。
鬱病装って生活保護受給してる無職童貞在日朝鮮人前田信者のCさん(笑)

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2016/12/10(土) 02:30:48.53
ただいま
ハンセンのチンポ

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2016/12/10(土) 10:05:31.95
おはようさん
ハンセン失神おゆうぎはヤラセふちんかんのおちんぽ踊りやけど、前田ニールセンはガチガチやったな(^《{|}》^)/ルーン

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2016/12/10(土) 13:26:11.85
全日ヲタ痛々しいw

0254 お前名無しだろ (ワッチョイ 672f-Pp2X) 2016/09/05 05:42:34
プロレスというものは、相手と協力して演出して盛り上げるもの
度を越した本気に近いものを持ち込んでしまうとプロレスは成立しない
天龍がハンセンの顔面を思い切り蹴り飛ばした時に、ハンセンは脳震盪を
起こしたが、それが回復したあとハンセンは本気で暴れまくった事件
あれこそ天龍がプロレスに本気の部分を持ち込もうとしてキレられた事件

逆に怖いからって本気でその技にかかりたくないという主張を試合中に
何度も繰り返しているととんでもなく面白くなくなるのがプロレス

誰が強い弱いって本気で議論してる人間って本当にバカなんだよ

積極的に技にかかって、派手な受け身を取って相手の技を輝かせるのが上手い人ほど
レスラーとして高く評価をされるんだよ

いまだにこんなにもプロレスを分かってないバカが多過ぎてビックリするわ

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2016/12/10(土) 13:27:16.78
全日ヲタ香ばしいw

0273 お前名無しだろ (ワッチョイ 672f-Pp2X) 2016/09/05 23:06:14
>>265
知りもしないことをホザくなボケが
あの時にハンセンが投げた椅子で負傷した客もいるし、
天龍はハンセンの張り手で鼓膜を損傷もしてるし
何がドッキリみたいなもんだよ? アホなことを言うな

お前のように事実を知らん人間が偉そうに言うのが1番気に入らんわ
出しゃばらずに黙って寝とけボケが

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2016/12/10(土) 14:22:49.24
>>433
ハンセン失神も前田ニールセンも、
どっちも茶番や(笑)

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2016/12/10(土) 14:24:07.34
>>434
前田信者も全日爺もイタさでは同格や(笑)

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2016/12/10(土) 14:24:54.60
https://goo.gl/KUTNCr
結局これが原因ってこと?

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2016/12/10(土) 14:26:08.75
前田ゴルドーは八百長丸出しやったけどな
前田ニールセンはガチガチのガッチガチやし、全日は馬場の珍妙な踊り以外見る気せえへんし

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2016/12/10(土) 14:27:13.00
>>438
お湯やったんよな
お湯やってん、ワシの皮脂を奪ってた野郎は

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2016/12/10(土) 14:31:11.65
ハンセン失神して泡吹いとったけど、肛門から吹いてたしちょっと分かりにくい演出やったな

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2016/12/11(日) 01:54:01.84
ジャン鶴はバッフンバッフンと痙攣しとったぞ?

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2016/12/11(日) 07:41:23.23
>>437
どっちもター山が作ったようなもんだからな。

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2016/12/11(日) 08:14:11.59
すかさずゾロ目GHETT0
ハンセン失禁尿洩れは去年から

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2016/12/13(火) 20:03:17.48
夢の対決のまま実現せんと終わってしもたけど、
ハンセンと岡八郎の対戦見たかったなァ

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2016/12/13(火) 23:32:44.59
パワーやとハンセン、スピードやと八郎
演技力は五分五分やしな

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2016/12/16(金) 23:15:01.04
ハンセンと島木譲二の対戦も見たかったな

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2016/12/17(土) 19:07:50.04
ハンセン浣腸事件!

https://youtu.be/7nIRaCJFF6E


ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2016/12/19(月) 18:12:35.75
肛門に指の裏技か
おそらくゴッチの弟子やな

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2016/12/24(土) 19:10:27.02
全日ヲタはクリスマスの予定無し(笑)

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2017/01/15(日) 20:29:36.90
スタン・ハンセンさんのエセ失神ヤラセ八百長尻穴ショー=低脳向け娯楽

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2017/02/20(月) 17:47:33.49
スピロ平太 (ガラプー KK96-FTaw) 「ええスレや<丶`∀´>」

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2017/02/21(火) 00:47:04.18
ハンセンが失神をはやらせたのか

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2017/02/21(火) 10:38:58.67
帰ってきた!おでんの具は、男根、ハンセン、乳輪、チンポ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1478271695/

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード