facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 番組の途中ですが名無しです
  • 2016/10/20(木) 00:53:01.06

45センチの隙間から遺体 新橋で行方不明の女性か(2016/10/19 18:39)

 東京・港区新橋で、行方不明になっていた女性とみられる遺体が見つかりました。

 19日午前11時半ごろ、港区新橋の建物と建物の間で、女性とみられる遺体が見つかりました。

 警視庁によりますと、遺体は知人から3月に捜索願が出されていた当時59歳の女性とみられています。

 遺体は、女性が所有する敷地内の建物と建物の約45センチの隙間から捜査員が見つけました。 
 遺体は死後、数カ月経っていて、一部が白骨化していましたが、服を着ていて外傷はないということです。

続きはうぇbで ★リンク先に動画あります
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000085897.html

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:06:38.83
死因はなんなの…

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:06:48.10
自分の家のすき間のようだな

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:07:10.64
上から飛び降りたんじゃねーの
流石に45センチで身体が抜けないことはないし

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:07:21.92
諦めるのが早い

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:07:23.12
けがはなかったのか

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:07:28.57
凍死か

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:07:44.31
>>32
外傷はわかりやすいよ
腐ってても。
どろどろになってなけりゃ。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:07:47.12
白骨化して生きてるって人間の生命力ってすげえよな

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:07:58.98
ああ、土地騙し取られた高橋礼子さんね
合掌

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:07:59.12
伊藤潤二の山にできた自分の形した穴に入るやつ思い出した

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:08:13.93
若い女性で同じようにビルの隙間に挟まれて死んでた
事件があった気がするけど思い出せない(´・ω・`)

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:08:24.83
45センチなら動けるだろうし声出せば誰か来てくれたと思うんだけど

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:08:28.17
似たような事件が何年か前にもあったよな
寿退社する予定の女性が忘年会の後に行方不明になったと思ったら建物の隙間で死んでたやつ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:08:34.30
東京は建物の隙間を一斉チェックしたらいい
結構な行方不明事件が解決するんじゃないかな

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:09:21.35
>>27
おれは立川の映画館と駐輪場の間に酔っ払って18時間寝てたぞ。どうやって入ったのか分からないしすごい静かです二度寝位して何処か分からないのに幸せ感じて寝てた。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:09:29.18
死因は窒息死かな?
落ちて挟まった衝撃で気道が狭まって
声も出せなくなったのかも

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:09:31.92
>>26
その頃にはもう意識が朦朧としてるんじゃね?
3月だと寒いし雨も雪も降るし

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:09:32.12
100kg級のデブだったんだろ?

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:10:06.97
こんな死に方嫌だな

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:10:25.76
ゲーセンのすき間で32歳ホームレスが座ったまま凍死・゜・(/Д`)・゜・ [無断転載禁止]©2ch.net [264950841]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452292887/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fec-ZNdv)[] 投稿日:2016/01/09(土) 07:41:27.74 ID:D7nmJMLC0 ?PLT(12232) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/anime_monar02.gif
松阪市小津町のゲームセンターで8日午前、建物のすき間に
座ったまま死亡していた男性は、久居署のその後の調べで、
名古屋市出身、住所不定、無職、立松昇さん(32)と分かった。
解剖の結果、死因は凍死とみられる。

http://www.chottonews.com/?p=738

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:11:06.84
>>4 >>14
つまんねえよ?

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:11:09.03
トカゲのおっさんかよ

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:11:10.49
白骨化してて外傷とかわからないだろ

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:11:57.10
なかなか出来ない死に方だな

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:12:54.01
こんなんなら別だがな

http://book.geocities.jp/mangagazo/images/img0019.jpg

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:13:03.56
59ならボケ老人でもないし何がしたかったんだよ

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:13:04.38
「遺体は知人から3月に捜索願が出されていた」 
59歳で独り者か・・・寂しいな

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:13:05.16
生きたまま死んだのかこれ

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:13:16.54
異臭騒動にならずに白骨化するのは
地味に凄い

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:13:43.50
そんな広い隙間から今まで見つからなかったのかよ

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:13:51.00
動画見る限り路地裏の寂れた住宅って感じだけど
多分これってほんの数m横を通行人が毎日行き来してたってことだよな
http://f.xup.cc/xup6xkcgxdi.png

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:13:53.51
叫べば助かるやろ

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:15:22.53
>>80
恥ずかしかったんだろ

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:15:23.27
トンキンって建物の隙間に人が挟まってる街なの?

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:15:27.61
えぇ…

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:15:44.61
新橋は隙間死亡の聖地だろ
たしか明治時代に建てられた橋の隙間から
戦前挟まったまま気づかれなかった人の死体が
70年以上経って発見された事件もあった

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:15:49.37
歌舞伎町のビル9Fトイレから女性が転落死 ドアレベルの大きさの換気扉から落ちた模様
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418398667/
これおもいだした

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:15:52.10
>>73
実際にはこれ無理やろ

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:16:07.64
>>77
十年くらい前に大阪梅田の駅前の植え込みの中から白骨化したホームレスか何かの遺体が見つかったことがある
大阪の毎日沢山人が通る本当に普通の植え込みの中で何カ月も誰にも発見されなかった

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:16:14.94
>>12
これか
sssp://o.8ch.net/i6hi.png

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:16:29.40
>>79
匂いで気づくだろ
普段から臭い町だったのかな

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:17:46.19
>>22
おい東のり、来週これやるか?

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:17:47.84
>>85
カラオケのトイレの奴か

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:18:04.87
タイムマシン速報、じゃなかった

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:18:11.81
ちょっと痩せてそう

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:18:36.47
地主らしいなこの女性
地上げのトラブルか?

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:18:39.35
>>79
こんなもん1日で見つけられるだろ

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:18:39.34
>>79
隙間のゴミの吹き溜まりに埋もれてたんだろうな
いくらゴミに見えても、人の服が落ちてる時は
中身入ってたらどうしようって覚悟するわ正直

小学生の頃、駐車場に黒い破れたパンストやおねいさんの下着が散乱してた時も
中身どこか必死に探し回ったわ

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:18:44.42
ごっつのスキマ男かよって前もレスしたような気が…デジャブ

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:18:56.16
挟まっちまった

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:19:20.78
認知症だとわりとあるらしいな

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:19:37.75
我が市には街路樹で男が首吊したが葉っぱの影に隠れてて暫く誰も気付かずに下を行き来してた事件があった

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード