facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 114
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:22:28.42
ごめん、正直ちょっとナイわ。
説明会来ないと選考に進めないっていつ誰がそんなこと言ったん?
LINEに書いたことほんまにちゃんと読んでくれたん?

うちは男尊女卑は絶対許さへんけと、男女の区別はアリやと思うからあえて言わしてもらうね。
こんなことでテンション下げるとか、男子として最ッッ低。
予約取れた子はみんなちゃんと工夫もしてるし努力もしてるんよ?運もあるけど。
ほんまにうちの会社のこと一番好きって思ってくれてるんやったら
そんぐらいのことで諦めんといてほしい。

社会人なったらほんまにもっともっとえげつないこといっぱいあるんやで?
それでも歯ーぐーっと食いしばって踏ん張って踏ん張って頑張ってやっと道開けてくんねんよ?

これからのこととかは一応決まってることはみんなにグループLINEしとく。
今のこの時間どう使うつもりなん?
うちのことより他の会社のほうが好きになったんやったら、べつにそれでもかまへんけど・・・。
どっちにしてもあとから振り返ってみてこの時間がすっごい貴重やったんやなって
思えるように過ごしてください。以上。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード