facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:56:33.32

松井一郎@

ネットでの映像を見ましたが、表現が不適切だとしても、
大阪府警の警官が一生懸命命令に従い職務を遂行していたのがわかりました。
出張ご苦労様。

https://twitter.com/gogoichiro/status/788714332670402560

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:53:03.83
あのさぁ!これも立派な差別だってわかろうよ、ねぇ!中世じゃねえんだからさ!

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:53:25.37
>>1
大阪維新は安倍自民党の別働隊だからなw

TBSはちゃんと警官の顔を映していたがテレ朝は顔にぼかしを入れていたなw

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:55:19.93
>>29
日本の年金は積立方式ではなく賦課方式だから
お前こそこんなことすら知らないの?
無知は黙って口閉じとけ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:55:28.66
それにしても土人とか言ってる警官は目が細くてまつげが下向きに生えているなw

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:57:43.05
https://www.youtube.com/watch?v=RN4quKDmf3s

府警の若い奴が土人呼ばわりしている問題の動画


見たけど機動隊にしては声も線も細いヤサ男な顔した奴だった
土人とかシナ人とかにちゃんでしか見ない言葉使っちゃってるあたり
ふだんもそうして書き込みしてるのかもな

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:00:35.03
>>33
毎月納めたから支給されてんだろ
それの何処が穀潰しなんだ?
ネトウヨに関するレスは図星でスルーか?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:02:25.03
黙れ!シナ人!

http://f.xup.cc/xup6wrwkkxy.jpg

己が差別心丸出しの小汚い人間だと悟り

以後沈黙ww


ネトウヨ バーーーーーーーーーーーカ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:06:12.20
>>37
こいつは何処の自治体警察なの?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:25:55.89
>>24
は?昼間っから張り込みして人の仕事の邪魔してるネトウヨ以下の基地外ブサヨについて話してんのにどっからネトウヨでてきたの?ww外事すぎんだろw

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:27:07.18
大阪府警の警官が一生懸命命令に従い職務を遂行するとこうなります↓
http://imgur.com/a/qCmZP

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:37:49.96
長谷川と一緒で「たくさんの賛同者で賑わうんだろうなw」くらいの感覚でツイートしちゃったんだろうな
国際感覚、人権感覚を著しく欠いた発言の主を称え、雇用者として知事自身に掛かって来るであろう
責任問題について全く触れないという体たらく

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:40:32.82
土人と支那人夢の2ショット
https://pbs.twimg.com/media/CvHxiv6UsAAcinJ.jpg


ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:45:57.18
レイシスト・ヘイトクライム増産工場

大阪機動隊員と大阪のTV番組(極々一部)です

コラ土人!
http://f.xup.cc/xup6vlldflb.jpg

黙れシナ人!
http://f.xup.cc/xup6wrwkkxy.jpg

沖縄人は集会するな!
http://f.xup.cc/xup6vqkifxv.jpg

沖縄の抗議デモはプロ市民金貰ってやってる
http://f.xup.cc/xup4rzpduqr.jpg

南京大虐殺は連中の自作自演
http://f.xup.cc/xup2cqiinfs.jpg

日本は素晴らしい良い国に生まれた
http://f.xup.cc/xup2drfkdp.jpg

野党共闘なんかおかしい!
http://f.xup.cc/xup2bjchgqj.jpg

安倍さん!竹島取かえして下さい!
小林よしのり先生の「戦争論」で目覚めました!!
http://f.xup.cc/xup2whpcrzt.jpg

将来不安中国に侵略される
http://f.xup.cc/xup2whrapkw.jpg

ワサビ嫌やったら言うたらええやん!
http://f.xup.cc/xup0ytmixtl.jpg

レイシスト寿司ワイの行き付けやねんww
http://f.xup.cc/xup0zepirla.jpg


ふうううううう
レイシズム番組のキャプ集めるだけで吐くわw

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:52:05.41
何言ってんだコイツ

政治生命終わったな

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:54:12.86
余計な事を言わないと気が済まない性質なんだろな
その内舌禍で失脚するだろう

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:15:09.99
>>39
出したらダメなのか?
出されたら都合が悪いのか?
昼間から云々はネトウヨと同じだろがクソガイジ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:17:13.82
>>39
あと「ブサヨン」て何?
また流行りもしない言葉作ったのか?
でどうやって認定したの?
やっぱ健常者には見えないモノが見える病気なのか?

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:23:30.32
まぁ、現場考えたらそうも言うわな
この前の南海電鉄の車掌と変わらんレベルで
プロ市民がわざと煽りに来てるんだから
一部じゃなく、煽ってる所を放送して見せろ

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:26:32.61
不適切な言動してるんだからちゃんと仕事できてねえだろ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:27:47.28
土人なんて水木しげるだって言ってるだろ
それなのに大騒ぎしているパヨク恥ずかしいなw

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:29:01.13
職務を全うしているなかサヨクが挑発してきた
不幸にも血気盛んな若者がその挑発に乗ってしまった
1番の原因は誰?

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:29:18.34
松井www冷えてるかwww
明日は弾劾されるぞwww

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:29:43.47
侮蔑することが職務だってさ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:30:37.37
騒いでるのは沖縄県民でもない活動家だから土人とはちゃうで
沖縄土人も被害者なんや

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:35:10.69
というか沖縄は日本の一つであることの感謝の念が足りないんだよ
だからこんな風に本土の意向に逆らうようなことが平気で出来るんだ
こっちは沖縄戦の指揮を執った牛島大将の言葉に従っているのに何故か感謝をしない沖縄土人

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:36:13.27
この勝負、TBSが味方についたからプロ土人の勝ちだな。

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:36:24.62
>>42
田母神に似ているな

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:50:22.20
>>48
煽られたら何をしてもいい訳じゃない
しかも公権力の人間は特に
挑発にのる程度の質の悪い警察官だという事

>>51
は?血気盛んな若者?
何で公権力の人間だという事は無視か?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:51:41.16
>>42
え?
二人とも大阪府警なの?
終わったな大阪府警w

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:53:32.69
>>51
一番悪いのは公権力の人間のクセして民間人に暴言を吐いた大阪府警の機動隊員以外に誰がいると思ってるの?

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:54:43.45
沖縄県民があれだけ米軍基地の負担を強いられていて、選挙でも基地を減らして欲しいっていう意思を示しているのに、反米軍基地=中国の手先、土人ってひどくね?
むしろ戦争になったら自衛官にシナの手先の土人めって見殺しにされそうなぐらいの空気がある

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:57:32.12
>>35
土人w

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:58:10.30
やしきたかじんが関わってた大阪のヘイト番組は一度全部打ち切って検証したほうがいいように思う。
在日だったたかじんがアイデンティティクライシスを起こして過剰なナショナリズムに傾いた経緯とか精査するべきだよ。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:58:28.92
機動隊様、国民をゴミ粒のように扱う業務今日もご苦労様です

ここまで見た
  • 65
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
  • 2016/10/20(木) 02:03:01.37
大阪府警本部長の村田隆 この人こそ派遣させた責任者だからこの人が謝罪するべきでは??
2人もポンコツ送り込んだ責任あるだろw

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:06:33.52
>>60
毎日のようにキチガイ顔が暴れていたら感情だって爆発するだろ
この運動に加担している土人の動画をいくつか見たら誰だって同情する

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:30:49.72
大阪のあきんどは口が悪うてあきまへんなぁ〜

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:35:48.15
さすがにドジン呼ばわりはダメだな
特定はよ

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:42:53.68
内地の沖縄への差別意識がもろに出てる。それをねぎらう知事の発言は沖縄差別の擁護だよ。機動隊をねぎらうにしても沖縄の気持ちも考えないと。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:09:12.03
 

大阪劣化シティー

https://i.imgur.com/MABIlyJ.jpg

https://i.imgur.com/fXNst7O.jpg

https://i.imgur.com/4QhzCdx.jpg



 

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:19:54.73
>>69
一度現場行ってみたら分かるで
ガチで猿が暴れ回ってるだけや
沖縄は被害者、左翼運動は崇高みたいなイメージは一瞬で吹き飛ぶ

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:09:08.56
でも選挙やると基地反対派が勝ってるよね

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:45:52.47
ストレスかかれば大抵の雑魚はこんなもんだ

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:42:09.65
>>71
などと現地に行ったことの無いヤツが

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:48:44.15
>>59-60
大阪では英雄扱いですけど?
少なくとも府知事は褒め称えてますよ

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:56:27.69
>>20
ですよね

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:04:11.03
ヘイトスピーチ規制条例なんてポーズだってことがバレたな

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:51:26.86
ヘイトスピーチ規制条例の対象はだいたい
・大阪市内でのヘイトスピーチ
・大阪市外での大阪市民に対するヘイトスピーチ
だけだから問題はない

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:32:35.38
ジャップ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:00:54.72
税金で沖縄旅行ラッキーな感覚だろ
だから度人とかいう言葉が飛び出す

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード