facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:20:21.05

「やけになって人を刺した」浦安市3人刺傷

千葉県浦安市の路上で18日夕方、男女3人が相次いで包丁で切りつけられた事件で、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕された自称・瓜生裕美容疑者(32)は、警察の調べに対し、「悩むことが限界になり、やけになって人を刺した」と容疑を認めているという。

http://www.news24.jp/articles/2016/10/19/07344004.html

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:26:42.11
メンヘラほんと死ね

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:26:59.77
余裕でイケるな

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:29:30.05
余裕でいけるわ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:29:49.80
結婚してsnsして生活できてる時点でただのカマってちゃん
もっと辛い女性はたくさんいる

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:30:22.52
>>19
結婚してんのかよ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:31:20.28
夫って
結婚してたのかよ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:32:11.43
自分ですらよくわかんなくなるんだから他人が理解できるはずねえじゃん
自分だけ取り残されっていると思っているようだがみんなそれぞれ孤立してんだよ
そこをわからず自分の足で立つことを放棄してもたれかかるように他人を傷つけて馬鹿な女だ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:32:18.04
チンネキより声はかわいいな

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:33:01.18
感じる思うだけならまだ普通の人間でもありえるけど
口に出すことで次は実行するようになるんだよなあ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:34:31.41
小さな世界の絶望やな
会社倒産するおっさんとどっちが絶望やねんこら

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:35:58.33
顔出しできるならニコ生やらFC2やらで配信して
不倫でもしてストレス解消すりゃよかったのに
通り魔よりよほどいい

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:38:11.58
精神病んだ女ってだいたいチンネキみたいな容姿だよね

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:40:33.07
>>27
美人だとやんでもすぐ助けてくれるやつがいる

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:41:17.89
寿司飯みたいな顔してる

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:41:23.45
こんな奴でも結婚できるのか
世界は慈悲にあふれているな

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:41:38.09
父ちゃんと母ちゃんから常日頃お前そんな生活楽しくないんじゃないのかと言われている俺とは正反対だな
俺は今の生活が本心から楽しいのにあいつらほんとよくわからん
誰にも理解できるはずのない幸福ってやつか

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:43:44.69
橋下徹に似てる
気違いの顔

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:46:46.21
尾崎豊の頃から何も変わっていないだろ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:49:52.88
狂気がないわ。演じてる感があるな
現実からの逃避で、憧れる虚像をぎこちなく積み重ねてる感じ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:50:57.70
ブスでメンヘラはきついっす

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:51:09.79
>>34
無差別に襲いかかる時点で一線超えてるじゃんか
狂気のハードル高すぎだろ

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:52:11.29
これ女なのか
どう見てもアニメ部の男子高校生やんけ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:54:44.70
怖くて見れない

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:01:43.65
>>36
暗示にかけて刹那的の行動なら別に大した狂気なんかいらない
むしろ英雄と確信してる連中だっている

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:07:29.71
汚い豚ババア

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:17:02.08
消されたんじゃなかったけ
よく発掘するね

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:20:02.54
絶望する前に小太りを治すとか努力の仕様はあったはずです

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:26:00.16
等質塚つか精神病増えてんのは内部被曝による影響
ソースはウクライナ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:34:25.77
>>39
そんな行為を英雄と確信する事自体が一般的に言えば狂気なんだと思いますよ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:36:52.09
最近やべえ奴多くね?アベノミクスの果実?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:40:13.50
ウンコナガレネーゼの末路が

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:40:38.59
左翼「過度な成果主義、競争社会を正すべき」

安倍「警備を強化した」

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:43:11.41
こんなババアでもケンモウにくれば姫扱いだもんな・・・

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:36.30
「仮に民間の精神科病院に任意入院したら、毎月かなりの持ち出しがあるかもしれません。しかし、
医療観察法は、患者一人に年間2200万円をかける手厚い医療です。それも入院費は全額、国が面
倒みますから」
https://i.imgur.com/5SK8Moc.jpg
 22頁
https://i.imgur.com/Wdqwutn.jpg

https://i.imgur.com/ClWmdei.jpg


ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:47:05.35
お前ら可愛いのハードル低すぎだろ
もっと自分を大事にしろ

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:47:31.08
ケンモウーメン

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:47:59.97
こんな奴に殺されて人生終了したくねえよ

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:48:25.71
ネットは病人を犯罪に駆り立てる

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:49:07.40
>>2
めっちゃ口臭そう

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:59:21.33
これ女版お前らだろ

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:02:15.82
>>44
それは本人をみない、事実や言葉からの特定の立場の判断というだけだな

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:02:30.74
統合失調症じゃなくて情緒不安定性人格障害とかじゃないの?

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:02:52.62
村上春樹とか好きそう

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:03:18.82
2,3人殺したとこで何も世の中は変わらないぞw

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:13:12.76
ネットでおかしい女はたれ目だが
実際見るとつり上がってる

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:19:52.86
日本なんで見下し社会であるし
特に女はその傾向が強い

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:22:48.66
専業主婦に絶望されても…

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:23:13.31
>>12
糖質とかの精神病レベルの絶望を体験してみなよ。糖質に自殺者が多いのも頷けるぞ。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:25:33.89
元jk社長が少し太った感じだな

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:10:49.50
治りそうにない精神異常者は死刑か無期にして欲しい
社会に戻すなんて恐ろしいわ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード