facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:40:20.03

アニメイトで『NEW GAME!』の可愛いグッズをGET! “はずれなし”のくじ「アニくじ」などが発売

「まんがタイムきららキャラット」にて連載中で、アニメも7月より放送された大人気4コマ漫画『NEW GAME!』。ゲーム会社で
働く女の子達を描いたガールズコメディはアニメの放送が終了した現在でも話題になっています。アニメイトでは、そんな本
作の新商品を10月15日より順次販売します!

 10月15日には、アニメイトとゲーマーズのみで販売される“はずれなし”のくじ「アニくじ」を販売。商品はA賞からE賞まであ
り、A賞は傘をさして照れ顔の青葉の描き下ろしタペストリーとなっています。11月10日頃には、描き下ろし絵柄を使用した
「抱き枕カバー」を販売いたします。絵柄は青葉とひふみの全2種。青葉の表面はスーツ姿、裏面は小悪魔のコスプレ、ひふ
みの表面は私服、裏面は天使のコスプレをしたそれぞれ裏表を楽しめる商品となっています。11月17日頃には、びびっと驚い
た涙目が可愛い「ViVimus」ラバーストラップコレクションを販売。かしこまる青葉や申し訳なさそうに片目をつぶるコウなど、
シークレットを含め全7種が登場します。

 是非アニメイトで、TVアニメ『NEW GAME!』の可愛いグッズをGETしてください!

http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1476236958

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:40:48.55

>>1
画像
https://i.imgur.com/j7nKXh8.jpg


ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:43:35.86
ネネっちのスーツ+髪型で勃起したわ
つうか阿波根の服装なに

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:43:49.65
こねっち

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:43:53.81
大卒のねねっちが高卒のあおっちをあごで使うんだろ?

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:44:01.71
もう読んだんだが。今更?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:44:02.51
大卒だから偉くなってあおっちを顎で使うようになる
おうあおっち昼飯買ってこいよ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:44:16.00
うみこはそんなに影響力あるのか

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:44:16.34
障害者枠だろ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:44:52.60
知的障害者枠か

偉い会社だなぁ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:45:01.04
ていうかもう20過ぎてるの?
産廃じゃん

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:45:07.96
なんでこの二人が面接官なんだよ
せめてしずくさん辺りが出てこいよ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:45:12.73
パツキンで就活してんじゃねーぞ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:45:25.22
これはコネとはいわんだろ

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:46:12.43
ねねっち好き

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:46:18.72
>>13
紫色の
あおっちはどうなんだよ!!!!

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:46:42.06
〜〜〜〜〜〜ッッ!!

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:47:03.48
サンキュー阿波根

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:47:24.12
高卒で面接担当になるのおかしいよなぁ?

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:47:31.89
ぞいも入社一年で面接官になるって結構優秀なんか?
うちは前年営業成績トップ3が面接と新入社員研修に狩り出されるんやが

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:47:34.48
>>12
理由は



本編読め

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:47:49.76
アニメじゃ一年だったよね?
漫画じゃ何年たってるの?

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:48:15.84
コネはこういった形式じゃなくて客室で適当に話しして終わる

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:48:43.51
リクスーで面接ってもう3年経ってんのかよはえーな

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:48:53.77
>>22
大卒前の仮採用の試験採用
まだまだ大学生です

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:48:57.56
>>5
あーー給料すぐ逆転ですやん

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:49:33.36
ADHDなのに採用されちゃんか!

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:49:53.92
あおっちのほうがガイジやんけ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:50:12.83
頑張って定年まで続けてほしいな

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:51:42.26
本買ってみようかな

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:51:44.41
学歴だけじゃなくてゲームに関する才能でもねねっちは天才だから一気に上り詰めるだろ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:51:54.50
こねっち

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:51:55.08
中途採用の面接で知り合いが受けに来た時を思い出した
あっちは気づいてなかったけど

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:52:14.12
周りの方からなんと思われてますか?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:52:26.47
一橋から二流ゲーム会社

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:52:50.78
バイトの面接かな?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:53:04.54
これ面接っていうか面接の予行演習だろ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:53:10.74
それより新キャラの新入社員二人がふっくら出来るぞ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:53:12.16
こねっちwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:53:33.58
アニメ時まだ1回生なのにもう就活してるのか

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:53:40.64
こねっちワロタ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:54:09.63
こねっちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:54:31.79
でもゲーム会社はこういうの採用すべき商売だよ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:54:35.31
>>5
女子大だしゴミだろ
あおっちは天才設定だからな

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:54:52.58
アニメ2期はよ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:54:56.88
>>34
よく変わってるねと言われます。
しかし自分ではなにがおかしいのかわからないのです。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:55:07.44
やらおんに

転載されたくなかったら

書き込みに

こうやって

無駄な改行入れるとそのレスは

転載されないよ

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:55:43.32
バイトで作ったコネを最大限活用とか策士やんけ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:55:43.38
>>48
むしろ転載されたいw

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:55:46.01
プリン  食べ放題

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:55:53.84
5巻いつでるの?
3巻はずっと2話掲載で同時に4巻分も描いてたんだろ
なら4話掲載いけるんじゃないの?

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:56:08.19
ゲーム会社に池沼入れて何させるつもりだ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:56:33.03
>>50
ワロタw

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:56:33.21
ぞいくんさぁ

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:56:48.12
アニメしか見てないけどねねっち優秀だったじゃん
デバックの指摘も現場からの受けがいいって言われてたし

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:56:53.53
アルバイトしてたからコネじゃねえじゃん
社員登用じゃん

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:56:58.25
ねねっちが就活してるってことは作中の経過時間は3年以上経ってるってこと?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:57:03.16
これ見るとつい1ヶ月前の市役所の面接を思い出すわ
滅茶苦茶緊張したなぁ

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:57:09.74
一流大の大卒だし一人で面白いゲーム作り上げるくらいの天才だし、あおっち立場なくね?
キャラデザとしてねねっちに顎で使われるな

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:57:28.07
こねっちは草

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:57:39.91
面接するんだ?

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:57:40.18
>>43
肌が塗り絵になるレベルの加工に気付かないとか
可哀想

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:57:42.69
最新話でコウにプリン食ったのバレて土下座させられたらしい

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:57:48.48
>>43
正面からはっきりと写ったものがない
はいアウト

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:58:00.79
>>58
いいえ二年目の春です

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:58:03.95
アホすぎて中退したんか

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:58:14.20
就活するとコネありがたみが身に染みる
コネのおかげで助かった

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:58:23.18
高卒軍団が

こねっちイジメて

自主退職へ追い込むよ

もしくはいきなり責任者やらせて

過労死自殺

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:58:24.52
すぐに青葉の給料ぶっちぎるのかな?
なんか悲しいな

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:58:33.08
早い時期から葉月Dとも仲良くしてたししなかなか計算高い

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:58:48.91
>>43
だからねねっち連呼する奴多いのか

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:59:00.39
一橋から弱小ゲーム会社かよ

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:59:10.32
>>43
ポッと若い子が出てくるこの世は…

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:00:08.27
もう非処女か

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:00:24.06
>>43
なんか末期がんに侵さてて

痩せてる人みたい

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:00:34.82
>>43
卓球やってそう

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:00:35.20
>>63
ま〜ん(笑)

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:00:55.47
>>69
そしてツイツターにねねっちはゲームオーバーになっちゃったねと書いて

大炎上



ふぃ












ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:01:16.08
コネっち羨ましい
コネの何が悪いんだ

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:01:53.92
>>43
これであの池沼声出してるのかすげえな

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:01:53.95
デバッガーから、いきなりゲームを一人で作る女だぞ。
ねねっち優秀すぎワロタ

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:01:55.87
>>68
日本の生産性がまた下がるな
俺も下げたから分かる

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:02:25.16
すげー空気だったよなこれのアニメ

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:02:36.91
>>43
こういう顔好きだわ
ねねっち死角ねえなマジで

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:02:48.88
ねねっちはエンジンに頼らず炎実装する天才プログラマーだからな

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:03:26.48
友達がいるから私も入るってそんな学校みたいなノリでいいのかよ!

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:03:27.29
>>1-1000

コネだと退職する時気まずい思いしないの?

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:03:33.80
>>85
化粧剥いだらクリーチャーだぞ

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:03:48.35
こっから会社乗っ取り編がはじまるんだろ?

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:04:08.11
馴れ合いが過ぎるな

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:04:11.72
漫画買って読んだら糞つまらないんだがいつ面白くなるんだ?

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:04:16.98
ねねっちにとっては就活でもあはごんにとっては婚活なんだよね

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:04:23.07
リアルが過ぎるよ

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:04:26.56
>>87
でも他の職してるの想像できない

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:04:59.57
>>43
この二重は怪しい

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:05:28.35
>>87
バイトのノリはそうだったけど
その後感化されて本気になって一人でゲーム作ったんだよ
あはごんに見てもらった程度で手伝ってもらってない

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:05:28.85
ねねガイジ

ここまで見た
ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:06:12.50
NEW GAMEが終わってから潤いがないんよ
早く二期やってくれ

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード