facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:39:51.05

45センチの隙間から遺体 新橋で行方不明の女性か

東京・港区新橋で、行方不明になっていた女性とみられる遺体が見つかりました。

19日午前11時半ごろ、港区新橋の建物と建物の間で、女性とみられる遺体が見つかりました。
警視庁によりますと、遺体は知人から3月に捜索願が出されていた当時59歳の女性とみられています。
遺体は、女性が所有する敷地内の建物と建物の約45センチの隙間から捜査員が見つけました。
遺体は死後、数カ月経っていて一部、白骨化していましたが、服を着ていて外傷はないということです。
警視庁は死因などを詳しく調べています。

テレ朝
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000085897.html

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:40:23.73
修羅の国トンキン

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:40:28.68
臭いないの?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:40:35.11
警察「これは自殺」

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:42:27.34
↓例の鹿画像(´・ω・`)

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:42:33.67
ど、どういう事だってばよ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:44:13.91
前もあったよな

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:45:22.09
ぱにぽにだっしゅスレとか懐かしいな
作者今も似たような漫画やっててなんか懐かしかったわ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:47:47.35
池沼とボケ老人がこのパターンでよく死んでるよね

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:47:53.21
>>7
視覚障碍者が先細りの路地に挟まって出れなくなったって悲しいやつやな

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:48:40.43
ごっつえぇ感じのコントやん
隙間男

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:50:12.68
助けてーて声出すくらい出来るだろ
なんで死ぬんだ?

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:50:40.46
ジョジョのノベライズにこんなんあったよな

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:51:43.14

グロ注意

https://i.imgur.com/Tci0cX1.png


ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:52:21.54
臭いは無かったのか?(´・ω・`)

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:52:37.12
つげ的

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:53:15.96
>>14
あうとー!せーふ!

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:55:34.59
すっげー臭いだろ
誰も気づかないの

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:56:02.84
東京って腐敗臭気にならんほど臭いの?

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:57:33.48
鹿が岩に挟まったまま白骨化した画像あったよな確か

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:57:56.38
外傷なしってことはネズミやカラスに食われなかったのかね

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード