facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:16:06.93

 IOC=国際オリンピック委員会のバッハ会長は総理官邸を訪れて、安倍総理大臣と会談しました。

 この中で、バッハ会長は、2020年の東京オリンピック・パラリンピックの複数の種目を、
東日本大震災の被災地で行うアイデアをIOCとして用意していることを伝えました。

 これに対して、安倍総理は「そのアイデアは歓迎する」と応じたということです。
(19日15:53)

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20161019-00000096-jnn-pol

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:16:34.84
いくら包んだの?

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:17:59.09
バチューン

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:19:11.90
いい大人なら普通は困ってる人を助けようと思うだろ
トンキン職員や日本の政治家が思考回路おかしい

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:19:51.91
数十年後歴史上最悪のオリンピックとか言われそう

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:29:12.62
チェルノブイリでオリンピックやれって言われたらどうする?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:33:44.36
なんなのこの話が錯綜する感じ
バカの群れと会話してる時の気がつくと同じ話を別角度からループしてるみたいなこのシュールさ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:40:10.91
既存のインフラ使うから安上がり言うてたやろ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:23:08.69
>>4
大人ってのは仮面をつけることだからな
きみはまだお子ちゃまなんだよ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:07:17.21
もう福一でやれよ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:00:23.65
建屋に燃料棒プールついてるからな
核分裂熱でほんのり温かいし好都合だろ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード