facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:47:50.56

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。
一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。

「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。
「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」
このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないようA子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。
「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEをA子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。
実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。
「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている
<週刊文春2016年10月27日号『スクープ速報』より>

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00006690-sbunshun-soci

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:03:57.85
勢いって大事

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:04:07.60
チョンが主催のミス慶応優勝者はまず女子穴
うーん

ここまで見た
ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:04:31.54
主犯格が韓国人だったら周りの日本人はどうなる?ネトウヨ

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:04:34.57
国内のレイプ事件の何パーセントが韓国人なの?

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:04:36.95
>>776
都議選に複数候補立てるらしいからそれまで待て

都議選からの日数考えればまだ変わりとか無理に決まってるだろw

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:04:53.04
http://pixls.jp/file/parts/I0000859/e2788481507607a62cc55f324534f496.jpg

犯行現場を撮影し、LINEで広めた?
ねえ、宋さん?

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:05:05.50
てか 早稲田とか都内ばっかじゃねえか

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:05:06.91
チョンのボスとジャップの手下の共同作業?!

これ半分姉妹都市やろ。

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:05:07.92
文春もしょせん週刊誌だってことがよくわかった
本当に残念

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:05:18.15
チョンモメンがここからどうやって
アクロバット日本人叩きや
アクロバット安倍叩きに持って行くか
手腕が必要になってくるな

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:05:19.47
ネトウヨ喜びのジャンピング書き込み

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:05:21.27
さっきはチョン扱いされたが次はネトウヨ扱いか
それこそ俺が中道を行ってる証しとして嬉しく思う
中道の者は左からは右と見られ右からは左も見られる
だから中道の者を増やして行きたい
偏った者たちに屈するな
右も左もないのだから目指すのはうえだけだ

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:05:23.98
>>803
そりゃレイパーだから逮捕されるだろw
まあ主犯格は韓国人だがw

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:06:04.27
>>812
うるせー死ねよ犯罪者

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:06:25.10
実際、統計上で日本人より韓国人の方がレイプ犯罪率高いしな

ほんとチョンって癌だわ

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:06:28.29
親が「大物」だったら被害者女はどうするの?

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:06:39.57
>>803
どっちも同じ犯罪者だよ政治豚さん

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:06:40.57
民団本部と韓国大使館前に女子大生像造ろう

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:06:41.28
スーフリの主犯は懲役14年だってさ

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:06:42.28
嫌韓と学歴信仰
どっちの宗教が勝つのか見ものだわw

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:06:54.31
>>798
きっかけはなんでもいいさ
朝鮮征伐は秀吉公がおわした大阪城で発議されたと思えば相応しい場所とは思わんかね

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:07:02.77
>>812
ネトウヨ=チョンだろ?

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:07:04.28
>>813
主犯格だから、同格のやつもいくらかいたわけだが
それについてはどう思う?それに従ってレイプを行った「日本人」

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:07:04.34
>>806
誤字

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:07:24.63
常にネトウヨにマウンティングしてないと精神崩壊する奴ら頭おかしいだろ…
レイシストであり社会的弱者であるべきというネトウヨ観から、
そのネトウヨにチョンが犯人!死ね!と情報戦で優位に立たれると何故か韓国ナショナリズムに肩入れしすぎて同レベルまで落ちるんだよ
そういう奴らがケンモメンに多すぎる
釣りだとしても目に余る

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:07:26.91
しかもコイツ成人だろ名前出せや

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:07:29.69
文春読みたかったけど最寄りのコンビニに無かった

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:07:34.47
叩く方向バラバラでgdgdじゃん
ほんまネトウヨ役に立たんわ、これもう逃げきりだろ

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:07:40.74
IOCのバッハがいま来日しているけど
バッハの目の前で水晶の夜でも起こすつもりか
この「疑惑」を口実に韓国在日の無差別虐殺教唆してるネット愛国は

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:07:51.46
俺がチョンなら全力でこいつを叩く

異常なのはこの韓国人だけで他の韓国人は善良なんだぞってことを伝えるために


でも、お前らは全力で擁護するんだよなwwwwwwwww

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:08:04.79
>>803
周りが日本人だったというソースが出てから語ろうね、チョンモメン

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:08:23.69
>>823
何回言わせるの?
レイプしたんだから参加した奴らは逮捕されるだろ?
ただ主犯は韓国人って言ってるだけ

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:08:27.51
>>15
ぴったり一致

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:08:31.82
>>817
そうだな
韓国人が主犯!とか騒いでるのがいかに意味のないことかわかるな

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:08:37.19
チョンモメンもう自殺したほうがいいって

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:08:54.00
もうクソみたいな言い争いをしてクソスレにするのやめよう
ナショナリズム排して情報を情報として語ろう

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:08:56.75
>>826
逮捕されてないのに普通は名前出せるわけない

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:09:01.81
だからずっとチョンモメンは犯人をアクロバット擁護してたのか

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:09:02.12
朝鮮人は日本から出て行け死ね

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:09:11.15
安倍やネトウヨには何でも言えるけど共産党や朝鮮人には絶対に逆らえない
それが俺達の生きざまだ

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:09:12.69
チョンだろうが日本人だろうが罪を犯した者は捕らえて罪に問うのが当然
そこに擁護の入る余地などない

あとは完全に揉み消そうとして揉み消す意図はないと発表した慶大自身だ
慶大にどんな責任を取らすか人種を超えて人類として考えるべきだ

チョンや日本人よりも悪質なのがこの慶大という組織だ

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:09:20.02
>>828
主犯格がチョンであるのと、それに発狂してなぜかジャップ叩きを始めるチョンモメンを叩いてるだけだが
このスレの流れがそれ以外の何に見えるんだ?

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:09:20.20
>>830
俺は死んでほしいと思うけど

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:09:25.46
>>828
ん?ほとんどの奴はレイプ犯をたたいてるんだが?
なのになぜか擁護する奴がわいてきて困ってるんだけど?

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:09:31.24
あ〜俺も女にしょんべんぶっかけて〜

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:09:35.86
国籍不明のチョンモメンが手のひら返しで擁護してる時点でお察し

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:09:37.47
大阪人はチョンコの扱い慣れてるからな
何が嘘で何から目を逸らしたいんかようわかる
大阪では部落に下にチョンコがおんねん、東大阪とかゴミクズの街や

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:09:52.16
チョンかよ最低だな…

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:10:00.15
>>831
え、強姦したのが全部観光人だと思ってるのお前?
さすがに頭おかしいとしか…

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:10:03.39
>>816
宋君の親が権力者だった場合、
被害者女性は泣き寝入りか名誉毀損で逆告訴されるか
不自然な自殺を遂げる事になる

・・・つかインターネットが無ければ
加害者主犯在日韓国人が在日韓国人ってだけで表に出ない犯罪だったろうな

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード