facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:04:53.80
sssp://img.2ch.net/premium/2574672.gif
自民 総裁任期 事実上の延長決まる
10月19日 16時02分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161019/k10010735231000.html
自民党の総裁任期の延長を議論する役員会が開かれ、現在、「1期3年、連続2期まで」となっている任期を、連続3期まで延ばすか、任期の
制度自体を撤廃するかのいずれかが望ましいという認識で一致し、事実上、総裁任期は延長されることになりました。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:28:46.12
>>23
頭のいいお前はさぞかし素晴らしい野党必勝法がおもいつくんだろうな?
まさか今の安倍時代になにも逆らわず隅っこでちぢこまってる縮こまってるだけなのか?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:30:47.96
これ半分国民への復讐だろ

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:32:18.57
年末の解散総選挙で新潟知事選同様惨敗で即腹痛退陣だろ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:33:22.17
安倍政権発足からもうすぐ丸4年、チョンモメンは毎日毎日2ちゃんで火病って発狂しながら日本と日本人への不平不満文句悪口罵詈雑言を吐きながら日本から離れずもちろんチョン祖国バ韓国に帰ろうともせず精神と頭髪をすり減らし続けたわけだwww

思えば、ほぼ同じタイミングでバ韓国にパコクネ大統領誕生、些細なことで「バ韓国は日本を追い抜いたニダ!」だの「チョン民族の民度は日本人より上ニダ!」だのほざきまくってきたくせに、どうして未だに日本にこびり付いてるのかなぁ?www

当然、チョンモメン一匹の陰には父チョン母チョン祖父母チョン兄弟チョン姉妹チョン親戚チョンと何匹ものなりすまし寄生虫在日ゴキブリチョンがいて、やっぱり日本にこびり付いたまま祖国バ韓国と同胞チョン民族を裏切り続けているんだろ?www

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:34:01.16
安部総理バンザイ!

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:37:20.61
2018年 特別法にて今上天皇が退位
2019年 安倍晋三、日本帝国皇帝の座に就く

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:38:02.43
>>54
ありえそうでワロタ

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:38:36.15
池田大作的な感じになりそう

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:38:41.86
これ半分始皇帝だろ

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:40:21.88
すでに幕府は開いてるけど、2年後には天皇も退位させて専制政治完成だからな。
後醍醐天皇を退位させた北条高時みたいな感じだな。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:41:13.10
>>54
そして2020年はガチ右翼VSネトウヨ安倍ぴょんでAKIRAの世界に突入やな

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:42:17.58
>>30
日本には秘密警察がないと信じてるんだね

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:42:58.16
ベンジャミン・フルフォードによると
今月中に改心しない限り安倍と麻生は
ブタ箱逝きらしいぞ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:43:12.01
>>2
池沼総理に財政破綻の全責任おっかぶせようというシナリオなのは明白

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:43:28.99
20年後くらいの歴史の教科書で、今の時代ってどう扱われるのか興味がある
第一帝政とかになるのかな

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:43:36.95
ディクタトルとか終身執政とか総統とか言われるやつのサナギです

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:43:41.90
あべまーどうしましょ
もう日本破綻するしかないんじゃね

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:43:56.55
ここから先の展開は容易に想像できるな

キチガイネトウヨが国会議事堂に放火
砲火を受けて安倍総統、非常事態法を制定、施行
ミンスがーニッキョウソがーとわめきだし自民党以外の政党を
非常事態法を根拠に禁止
最後に邪魔くさくなったネトウヨを粛清(血の日曜日事件)

めでたくナチスの手口が完成

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:43:59.45
×永世総理大臣
○永世皇帝

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:44:43.04
ほな天皇の生前退位もできるやん

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:45:37.79
大統領ならともかく首相の任期なんてない国が普通じゃないの

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:46:05.92
提督「まあ彼は種無しなんだけどね」

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:46:20.41
2010年の綱領で唱えてることと違いますね
与党のみの考えを他に独裁的に押し付ける国家社会主義と対峙し自由主義、リベラリズムを護るとか唱ってるのにな

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:48:12.56
2018年 国会
「生前退位というのはですね、陛下のご退位のことであって、
 皇太子殿下を即位させるとは言っていないわけですよ
 即位にふさわしいかどうかは私どもが責任をもって判断する
 そして私どもが関白としてしっかりと監視していく、そういうことであります」

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:48:34.63
これかなりやばいのに
何処も流さない

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:48:48.40
安倍が辞めるタイミングはメチャクチャ分り易いぞ
日経平均株価が10000割ったら確実に即辞任

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:48:49.74
なぜジャップはここまで愚民なのか
また全てが終わってから、騙されたー
ですか?

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:50:57.06
安部チャンを批判する層って異常者が多い

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:51:24.91
任期制度撤廃したら最近熱心に批判してる共産党と同レベルどころかそれ以下になるなw

ここまで見た
  • 78
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
  • 2016/10/19(水) 18:58:03.47
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5Ef

在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY

【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
在日特権 矛盾を追求!日本国内でなぜ韓国が優遇される?特別永住許可と在日韓国・朝鮮人の実態を暴露!
国を想う国会中継
https://www.youtube.com/watch?v=u6Pd75MPq9s


在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:52:50.65
そもそも引き合いに出されるヒトラーやナチスがキレるレベル
ヒトラーは当時の民主主義に絶望して独自の考えを具体化したナチズム、民族主義を
為政者が全ての責任を自ら負う覚悟の上での独裁を進めた
安倍のどこにそれがある?ぼくしりませーんにっきょーそにっきょーそ言ってるだけ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:53:16.59
10%引き上げの判断をまたやる事になるのか
一総理が3度の消費増税延期したら誰も抜けない不滅の記録達成だな

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:54:41.49
>>61
アメリカの力が働いてそうなるの?だとしたら何罪?
今月中がリミットなのは政治的なイベントと関連してるの?

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:56:14.10
>>5
自分に酔ってる文章

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:56:26.24
>>2
今ケツはなめてるのに拭うのは嫌なのか

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:58:15.34
経済金融政策とか政権変わらないと転換不可能だし、とっくに失敗明白だから、
皇居周辺でジョギングしてる人適当に捕まえて総理にしたほうがマシなレベルなんだが

日本人って終わりを予感して集団自殺心理みたいなのに取りつかれてるんだろうね
みんなで滅亡すれば怖くない 助かろうとするやつは許さない みたいな

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:00:40.31
>>74
株価が上がっているけど日銀・GPIFがどれだけお金を突っ込んでいるかと思うと寒気がする。

ここまで見た
  • 86
  • 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
  • 2016/10/19(水) 19:04:50.61
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE

反日勢力大掃除と日本再生(安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw

反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE

二重国籍の国会議員は十数人 馬淵澄夫・民進党選対委員長が言及
http://www.sankei.com/politics/news/161009/plt1610090003-n1.html
【在日発狂】 民進党に二重国籍疑惑の議員が多数存在!!! 民進党の帰化国会議員リスト公開キタ
http://asianews2ch.jp/archives/49491317.html
蓮舫(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%93%AE%E8%88%AB
【速報】橋下徹「私は在日韓国人の子孫」とツイッターでカミングアウト!!
https://www.youtube.com/watch?v=EZo1PplXEEg

民進党支持率5.9%
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-30401.html

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:02:23.44
第一次安倍内閣でマスゴミが徹底的に叩いて安倍降ろしした
反省というか反動が今なんだけどなまあ日本国民の自業自得だよ

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:11:31.66
終身総理皇帝安倍さんだぞ
言い方は大事
永世総理大帝安倍さんは安倍さんの死後安倍さんのクローンが永遠に総理大臣と天皇を兼務してくれるから
国民はずっと安倍さんのトークを楽しめる
未来永劫総理覇王安倍さんは
電子記号化して無限増殖させた安倍さんAIが国民全員を24時間監視してくれる
夢のような統治システム
やがて世界が安倍さんに包まれて、すべての国民が安倍さんになる

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:13:33.27
今なら赤毛のアンの気持ちがわかる
読書感想文でも書くか秋だし

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:20:48.98
まじめな話日本人は権力の集中嫌うから
どっち道そこまで長くはないと思う

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:22:20.26
党規約の話なら別に問題無いだろ
批判があるなら法律で何期までしかやっちゃだめって決めようって話をしないと

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:28:15.22
天帝あべぴょんの前ではルールなんてあってないようなものなんだなあ

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:32:51.47
安倍総統閣下万歳!
新皇帝に敬礼!

お前らもちゃんとやらないと
そのうち粛清されるぞ

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:40:55.51
>>54
終わりだなもう

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:41:38.65
安倍死んでほしいな

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:42:31.73
ゲリノミクスでジャップをぶち殺した英雄

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:43:45.61
すげえよなコレ
こんな自浄作用の働かない組織とか信じられない
派閥時代の方がまだましだった

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:44:32.00
>>90
そういわれ続けて4年
安倍の権力は高まる一方なんですけど

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:46:29.26
>>16
そんなもんポーズに決まってんだろ
もう選挙とかも完全に出来レースなんだよ

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:47:13.51
>>90
解散を見届けて国外脱出しよう
今日の沖縄土人動画を見たらここも危ない、外から日本を変えていきましょう

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード