facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:45:39.34

石原さとみと山下智久 超厳戒態勢で自宅マンションデート
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00000015-pseven-ent

 10月中旬の夜11時すぎ、品川駅に最終列車間近の新幹線が滑り込んだ。
降りてきたのは山下智久(31才)。この日は大阪でKinKi Kidsのコンサートに顔を出した帰り。
待たせていた車に乗り込むと、向かった先は石原さとみ(29才)が住むマンションだった。

 昨年放送された月9ドラマ『5→9〜私に恋したお坊さん〜』(フジテレビ系)での共演を機に
ふたりは急接近。超激甘なキスシーンは「月9史上に残る!」(テレビ局関係者)と話題になった。

 今年5月には、山下の自宅マンションで開かれたホームパーティーに石原が参加した様子
を女性セブンがスクープ。“その後”が注目されていた。

「交際を始めたようです。ただ、デートは超厳戒態勢。会うのはほとんど自宅だし、
お互いの家を行き来するのにもタクシーを使うと話が広まるかもしれないからって、
自家用車を使っているくらい。そうした徹底ぶりからも本気度が伝わってきますね」(ふたりの知人)

 石原も山下も共に「共演者キラー」といわれてきたモテ女とモテ男。
仲のいい異性との話題は尽きないものの、「まさかこのふたりの仲が真剣交際に発展するなんて」
──そんな感想をもらす関係者も少なくない。

 石原はNHK大河ドラマ『義経』で共演した滝沢秀明(34才)との個室焼肉デートが報じられたり、
2012年には舞台『ロミオとジュリエット』で相手役だった佐藤健(27才)と打ち上げの熱い密着が
報じられた。ドラマ『リッチマン、プアウーマン』(フジテレビ系)では小栗旬(33才)と、
映画『進撃の巨人』、『シン・ゴジラ』では共演した長谷川博己(39才)との仲も噂された。
女性セブンも2014年、ドラマ『ディア・シスター』(フジテレビ系)で共演した三代目
J Soul Brothersの岩田剛典(27才)との密会を報じたことがある。

「分け隔てなくあの“さとみんスマイル”を見せてくれるので、男は意識しちゃうだろうし、
勘違いするというか(笑い)。有名人でもスタッフでもお酒や食事のお誘いは、
やんわり断ったりせず顔を出す。だから“共演者キラー”といわれるのも納得です。
ただ、自宅デートの本命彼氏となるとマネジャーやカメラマンでしたから、
線引きをしていたはず。それだけにお相手が山下さんというのは意外すぎて。
共演者キラー同士の化学反応が起きたとしか思えない」(石原を知る関係者)

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:39:14.01
ふーん、どうでもいいや、少し寝るね

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:43:18.55
石原って一緒にいて滅茶苦茶つまらなさそうだよね

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:45:14.76
悲しいことにこのスレの大半が山P未満の学歴なんだよな

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:45:30.36
石原さとみももういい歳だからな

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:47:29.38
そうかそうか

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:52:32.30
それぞれの本スレにおもしろいコピペ誕生してないのか

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:54:10.57
山下のアイクラウドログインすると→

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:54:15.43
>>405
エターナルに対抗して700年はキーワードに入れてほしいw

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:58:19.77
山PのMCでのコミュ障ぶりは親近感を覚えるレベルだったんだが
女を口説くときだけコミュ力が高まるとかなの?

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:58:26.49
石原慎太郎 戸塚ヨットスクール

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:03:23.50
性の悦び知りやがって…

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:04:20.99
マジかよ俺も石原さとみのアナル舐めたい

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:06:16.76
(石原さとみを知る関係者)でワロタ

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:08:01.25
ちょっとお題目唱えるわ…

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:11:59.45
>>403
31だもんな

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:16:43.96
山下 ピンクで検索

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:29:56.51
>>378
は?むしろそんなんばっかだろ

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:33:30.51
>>402
最近の芸能人の学歴に意味があるとでも

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:34:54.90
もう何人ぺろりんちょしたんやろか

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:35:12.56
今日人類が初めて木星に降りた人?

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:37:51.73
羨ましいお(つ□<。*)

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:38:20.70
>>408
イケメンだとオートでモテる
コミュ力なんてのはいらない

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:38:22.90
>>419
「石」しか合ってないし
その曲創ったの柳原だし

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:38:40.43
そうか

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:44:33.81
大作に仕込まれたフェラテクで山ピー射精

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:46:54.92
あの唇でくわえ込むとか裏山

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:59:25.09
連ドラ出演中はおまんこ我慢しろや
ドラマ見る気なくなるわ

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:01:51.45
ジャニーズも必死やな…

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:02:18.57
入信しました。

http://ginmimi.com/wp-content/uploads/2015/10/cfac323aaf1c28820f43d0842333d620.bmp

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:25:19.51
>>69
交際時はゴマキの尻に敷かれてたらしいね

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:26:34.08
そうか……

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:26:57.81
>>66
お前の事は1周回って好きになったよ

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:28:36.61
山ピーに中出しされてるのか

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:30:12.44
山ピーの顔を思い出そうとしたらデスノートの頃の戸田恵梨香の顔が浮かんだんだが
似てる気がした

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:35:11.83
創価の姫に手を出すジャニーズ

ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:44:19.08
もうジャニーズごと入信しとけば?

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:46:06.48
マジかよ失望した
顕正会入るわ

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:46:53.70
歌が下手で演技が下手でも顔は一流だもんね


つまり俺には未来がない。

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:47:40.01
朝鮮耳

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:48:38.83
横になるわ

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:49:03.61
今リークされるんかあ〜

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:54:58.65
>>36
詳しく

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:56:27.56
週刊実話がまたゲスな記事を書くのかな

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:57:54.33
創価とジャニーズとか最強やん

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:58:15.56
石原さとみ「ん…お願い…ここ…ここに入れて…」
山P「ここ?ここってどこ?言ってごらん」
さとみ「言えないよお、恥ずかしい…」
山P「恥ずかしくないよ、さあ言ってごらん」
さとみ「……こ…」
山P「何?聞こえないなあ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」

さとみ「…こ……公明党」

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:59:37.08
縦になるわ…

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:00:40.51
イケメン羨ましいなぁ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:03:27.02
>>448
それな
山下なんてブサイクだったらとんでもない無能扱いだぞ

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:04:18.46
この 山下なんたらって言う糞ガキゆとりはかっこいい部類なの?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード