facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:27:32.76

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。
一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。

「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。
「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」
このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないようA子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。
「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEをA子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。
実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。
「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている
<週刊文春2016年10月27日号『スクープ速報』より>

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00006690-sbunshun-soci

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:37:19.73
>>875
火病はお前じゃんか
だるまみたい自殺するのは自由だけと
人の家に包丁もって人殺しするのは勘弁な

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:37:20.23
>>833

 いや、逃げられるわけがないw

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:37:22.12
慶應大学どう始末つけるの?w

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:37:33.65
>2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影
主犯?

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:37:35.15
ネトウヨにエサ与えちゃったな

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:37:35.30
レイパーの東大慶應早稲田
ホモビの立教

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:37:35.77
これ主犯が在日で確定したけど
他も全部在日かもしれないな
日本人がこんな悪質な犯罪するわけねえし

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:37:51.51
御息女を慶應に進学させる親御さんは気を付けてくださいよ〜
慶應にはレイパーチョンコがいますよ〜

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:37:52.99
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないようA子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。

2 人 の 1 年 生 男 子 が A 子 さ ん を レ イ プ し て い る

2 人 の 1 年 生 男 子 ( 日 本 人 )

なんか頭の悪い人が韓国人は無実だと言ってると勘違いしてるようだけど違うよ?
韓国人も日本人も同罪なんでしょ?
じゃあ日本人のレイプ魔が強姦したことに変わりはないじゃない
何でチョンチョン言ってさも韓国人が単独で強姦事件起こしたように言ってるの?
恥ずかしくないの?ん?

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:38:04.26
面白すぎるだろこの事件

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:38:04.66
>>882
年上の命令出しやるか
を口実にチンコビンビンのジャップという構図

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:38:07.56
兄の国の男にジャップまんこが小便かけてもらえるとか完全に和姦なのにネトウヨ騒ぎすぎ

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:38:11.55
<丶`∀´>謝罪と賠償を要求ニダ

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:38:14.40
>>863

 宋なんですよ川崎さん・・・・・。

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:38:17.10
>>883
本当に恥ずかしい汚物だな
同じ無能朝鮮民族として恥ずかしいわ
日本人を責めても我々糞喰い朝鮮民族の罪は消えないぞ
素直に謝ろう

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:38:32.28
チョーン

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:38:36.85
>>908
Twitter見てたら、日本人学生は脅されたとなってる。

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:38:45.61
チョンの手下でレイプしたバカ猿のご尊顔公開はよしろや

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:38:47.71
>>908
さっさと日本人だというソース出せよww
主犯が韓国人だというソースはあるがww

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:38:48.79
上級国民慶應ボーイ(やっべ騒ぎがでかくなったな…)

上級国民慶應ボーイ(せや!チョンコロに積みなすりつけたろ!)

鬼女冷静すぎんだろ

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:38:53.64
日本人もやってるのにネトウヨが大喜びしてるのがわからん

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:39:01.52
やっぱチョンはDNAレベルで狂ってるな

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:39:37.70
>>900
だるまはチョンモメンなんだが頭大丈夫?
だるま指数高くなってるよ

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:39:46.53
>>848
英霊パー祀って良く言うわw

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:39:51.23
チョンモメンってやっぱこういう顔してんの?>>715

ここまで見た
  • 925
  • I am not Abe
  • 2016/10/19(水) 18:39:58.82
>>848
中国人は違うぞ。
日中戦争時でも、奴等は残虐だが性暴行はしないってのが定説だったからな。
まぁ、ゼロではないだろうが。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:40:09.42
>>920
レイパーなんて捕まって当然だろw

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:40:11.76
>>901
山谷えり子の甥は逃げ切っただろwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:40:15.64
ネトウヨの「加害者が日本人なら無罪、在日なら有罪」って発想は
差別でありダブスタ

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:40:20.21
まーたチョンモメン負けたのかwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:40:24.36
嘘吐き蓮舫もこれで少しはタゲ逸らしてもらえてホッとしてるだろうな

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:40:25.90
知ってた

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:40:37.81
性の悦びを知りやがって!俺は慶応卒の童貞だぞ!許さんぞ!

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:41:04.01
鬼女に泣き付きだしたwwww

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:41:04.86
>>865
鬼女冷静だわ

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:41:05.10
ネトウヨ「なんだチョンのせいか!慶応無罪!!」
慶応「計画通り」

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:41:08.31
同朋が強姦されて怒る→わかる
加害者が韓国人だから余計怒る→わかる
加害者が韓国人だから大喜び→うーんこの

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:41:13.14
>>881
それ言うなら、朝鮮とアメリカだろ。レイプ大国クソが。

ヨーロッパの戦場で、アメリカ軍将兵によるレイプの被害者が14000人(ドイツ人女性 11040人)いたこと。
第二次世界大戦当時、アメリカ軍は慰安所を設置しておらず、ノルマンディーに上陸したアメリカ軍やイギリス軍、カナダ軍の将兵が、味方であるはずの多数のフランス女性をレイプし、性交を行っている姿を見ないで街を歩くことが出来ないほどの状態になったため、
ル・アーヴルでは市長が郊外に慰安所の設置をアメリカ軍指揮官に懇願したが、アメリカ軍はこれを拒否している。
沖縄戦では連合国軍の上陸後強姦が多発したこと。アメリカ軍兵士のみにより強姦された女性数を10000人と推定する見解もある。I
連合国軍が日本に進駐した際、最初の10日間、神奈川県下では1336件の強姦事件が発生したこと[4]。占領直後の性的暴行や強姦の件数については確定していないが、藤目ゆきによれば上陸後1ヶ月だけでも最低3500人以上の女性が連合軍兵士によって被害をうけた
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/特殊慰安施設協会

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:41:21.44
動画クレ

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:41:41.52
開き直ってチョンを擁護してるやつらってなに考えてんだろうな

韓国嫌いがますます増えるだけやぞ?

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:41:41.87
鬼女を褒め称えだしてて吹いたw

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:41:46.62
ご尊顔はこちら
ttp://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6410.html

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:42:09.92
どうせ実際は和姦だったから誰も逮捕されてないんだろう

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:42:15.04
それにしても、強姦事件というと必ず韓国が絡んでくるな。
本当に遺伝子に組み込まれてるんだろうな。
女は売春婦、男は強姦魔。

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:42:15.27
このサークルのレイプ事件なんて伝統的に起こってるんでしょ?
韓国人が主犯っていう主張を鵜呑みにしたとしても先代やその前も韓国人学生が主犯だったのか?
それならそれで慶応は韓国人に牛耳られてたって事になるな

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:42:19.29
事件発覚後にまたこのAさんを強姦予告したやつが現れたが
あれは日本人じゃない

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:42:27.01
慶負うも地に落ちたな 潰せこんな学校

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:42:33.56
>>916
トカゲの尻尾切りかw
ゲスな慶應らしいww

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:42:33.92
>>940
チョンモメンには一貫性と言うものが皆無だから仕方ない

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:42:38.17
>>935
誰も無罪なんて言ってないんだが?
なに勝手にねつ造してんの?
やっぱりねつ造は韓国の国技なの?

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:42:50.49
正直慶応の文系は入学方式を180度変えた方がいい

完全に内部生で腐りきってる

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード