facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:13:47.37

DMM GAMES最新作の高速バトルRPG『三国ブレイズ』10月20日にリリース決定!プレイ動画で予習せよ!

http://app.famitsu.com/20161018_866440/

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:15:16.83
グラブルパクったエロゲは大人気だぞ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:15:42.21
戦国のやつはなんか動いてて絵も良かったけど他は知らん

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:16:35.18
対魔忍決戦アリーナだけやってる
ソシャゲーなんてあれぐらいでちょうどいい

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:17:56.06
超低確率の最高レアを重ねてやっとエロにありつけるんだろ
よくわからん世界だわ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:18:22.16
と思うやろ
実は儲かってるんやで

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:18:47.69
二次エロに三次エロ吹っかけてくるのがあるから殺意がわく

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:19:55.02
ソシャゲじゃねーか

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:20:42.42
時間潰しに使ってすまんな

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:21:06.57
>>5
最近は重ねゲーだと人がすぐいなくなるからエロ見るだけなら一キャラでいいぞ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:21:44.50
>>5
実はそうでもない、というかそれやると客がいなくなる

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:22:52.54
システムパクッてるのおおいよね
エロブルとかモンスターストライクとか

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:24:42.79
>>10
それだと儲からないじゃん
どっかに地味にがっぽり取る課金要素あるんでしょ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:28:23.17
>>13
キャラ数が多いから全キャラ見ようとしたら大変、とかだな

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:28:27.86
>>4
あれシャッターの演出過多まだ修正してないんだな
何も言わずやってる奴らは何とも思ってないの?

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:29:58.70
>>15
誰もゲームだと思ってないしゲームやりたいならソシャゲーなんてやる意味ない
ただ無料で大体のエロがゲットできるからやってるだけ

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:31:07.17
>>13
儲けるシステム自体は他のソーシャルゲーと一緒
限定のカード取るためには課金する必要がある

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:32:02.34
>>2
頑張ってエロ解放したら汚いおっさんに陵辱されるとか最高なんだよなぁ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:35:39.44
おさわりアイランドやってます

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:38:04.07
対魔忍はストーリー面白いで

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:38:10.38
>>11
ゲーム版のマジックミラー号の悪口はやめていただきたい

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:39:41.49
対魔忍の親方様が愛嬌があってええで
義姉の時子さんの調教もしこれたし

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:41:57.82
重ねゲーは誰がやってるんだろうな

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:45:18.20
AVベースボールおもろいで

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:15.52


ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:41:38.25
なぜデビルカーニバルは底に沈んでしまっているのか
https://imgur.com/GIjdbTe.jpg

https://imgur.com/5oejnkC.jpg


ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:46:16.34
肝心のゲーム部分が二昔前のソーシャルカードゲーみたいでクッソつまらん

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:47:36.29
時間がゴリゴリ減ってく
人生無駄にしてる感が半端ない

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:50:38.69
>>27
アイギスはそこそこ面白かったよ
最近ちょっと新システムの付け足しが増えてきて冗長さが面倒臭く感じるけど

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:51:57.04
>>29
こーいうやつもあるんやな

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:53:54.88
スマホ版のアイギスで頑張ってPC版でエロを見る

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:57:47.33
1年ぶりにDMMエロブラゲやろうとしたらサービス終了してたでござる の巻

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:57:47.88
三次元のAV女優のどっかの既存の画像もってきて
無理やりカードゲーにしてるやつ草生える

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:58:47.13
ソースコードOEMという開発能力の無さよ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:58:53.67
アイギスはエロシーンスキップしつつやってる

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:01:26.46
一つも面白い ゲーム が無い

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:29:11.59
二年くらいアイギスやってるけどもはや惰性
拘束時間がほとんどないから続けていられてる

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:30:34.56
エロ絵の質は結構上がってきてる気はする

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:45:50.72
アイギスは合計20万以上は使った
花騎士も3万くらい
ちなみに今はやってません

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:48:24.73
複雑なゲームに疲れたらフラワーナイトガール
かわいいSDを見てほっこりするゲー無

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:54:01.54
>>4
DMMのスマホで出来るエロゲーはどれも同じだよな
適当に幾つかやったけど、気がついたらやめてる

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:03:58.57
やさしさ紙芝居
FKG

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:04:39.60
あまりエロを強調されてもおっきしない、下品

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:20:58.39
エロサイトに貼られてるコレの広告うざい

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:45:21.35
>>18
ご理解民オッスオッス

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:52:52.64
対魔忍アサギは抜けるぞ
俺はさくらちゃんと紫ちゃん!

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:11:17.77
ストライクガールズ(+18) が無いとか...

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:28:43.89
>>47
ロードもマルチも糞過ぎる

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:36:26.40
エロブルとかいうのがアフィ運営で炎上してたけどプレイヤーの知能が障害者レベルだから何もなかったな
ソシャゲーって定期的に炎上するけど宣伝にしかなってない
やってるの全員まじで頭悪いから

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:41:54.68
>>49
お前分かってない。ツイッターの公式垢謝罪文ガチで抜ける。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード