facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:04:33.24

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。
一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。

「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。
「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」
このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないようA子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。
「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEをA子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。
実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。
「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている
<週刊文春2016年10月27日号『スクープ速報』より>

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00006690-sbunshun-soci

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:54:30.25
>>678
残念だったな。もう どこもこの話題で いっぱいなんだ。
軽く見てまわってこいよ

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:54:33.76
>>729
いや怖いから

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:54:34.44
米軍のレイプ並みの報道しろよ!マスコミ!

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:54:41.65
また日本人は中韓人を差別してバーバリー事件と同じことをするんだ
日本人の差別意識は異常だよ

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:54:42.59
これテレビじゃスルーするんだろ?

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:54:49.05
>>743
必死杉て笑うwwwww

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:55:01.32
レイプテロ

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:55:03.56
て事はツイッターの奴が本物か
二年で代表とか無いかな?なんて思ってたけど
なれるもんなんだな

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:55:08.73
慶応ボーイレイパー日本人の偽装工作が嫌儲板を危険視していてワロスワロスwwwwww

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:55:23.22
流石韓国兄貴だ

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:55:30.16
>>746
絶対下っ端やんけ

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:55:49.79
またチョンさん?

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:55:54.72
兄さんジャップを懲らしめてくれてありがとう

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:55:55.54
また在日性犯罪か
首を絞め強姦事件あった分なのに
ネトウヨうるさくなりそうだなぁ

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:55:55.86
>>746
こいつ粉フキンぽいな

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:55:56.95
まあ和田さんみたいにスケープゴートになるのは避けられないね
絶対示談しないで欲しい

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:55:59.08
>>727
は?外国人ってレイプ魔ばかりなんだけど。

神奈川で米兵起訴わずか5% 性犯罪すべて不起訴 08〜12年
http://blog.goo.ne.jp/alcoholismgoo/e/9116b623d753941ce855d49ea82dbb64
https://socialnews.rakuten.co.jp/link/253081

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:56:06.74
どっこからこんなにネトウヨ湧いてくるんだよw

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:56:13.41
心情を理解してやれよ!心情を!

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:56:24.98
よくやった、でかした
日本人女性にはお祝い申し上げます

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:56:30.55
これマジなら韓国人クズやな
マジで国外退去して欲しいわ

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:56:35.94
これちょっと予想外だった
こういう形で来るとは

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:56:36.21
なんで韓国人ってレイプ大好きなん?
そんなんで日本軍が性奴隷どうこう言えねえだろw
性奴隷大好きなのお前らだろがwww

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:56:36.31
ID:emE6EGPw0

必死すぎ落ち着けニダ

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:56:36.90
要するに、有能な韓国人がリーダーとなり
無能ジャップがその手下として働いてたってわけだ

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:56:37.99
こいつ逮捕でもあの悪四人は逮捕されないんだぜ
おかしいと思わんのかな センスプはそこのとこどうよ
高畑事件でもあやふやだったしな

KO繋がりを感じるのは俺だけかな

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:56:50.25
外国人巻き込んだ国際問題に偽装し文春に頼むも、
火消しが大失敗した慶応ボーイの墓場ができていてワロスwwwwwwwww

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:56:53.09
チョンモメンって本当に劣等だ

社会の底辺ネトウヨにいじめられるネトウヨ以下の我々チョンモメンに存在意義はあるのか

チョンモメンって本当に惨めだ

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:56:53.37
やはり兄の国だ...w

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:56:53.93
>>729
?????

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:56:59.65
韓国人の兄貴の金魚のフンになって一緒におこぼれもらうレイパー日本猿wwww

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:57:03.53
兄さんにはメスジャップのマンコで気持ちよくなってほしい^^

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:57:04.44
>>729
やっぱ糞は美味いニカ?

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:57:05.08
戦争だーーーーーーー!

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:57:07.81
違う違う違う違う 宋じゃ宋じゃない 君を逃がさない〜♪

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:57:08.23
血筋か?

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:57:14.06
日本人はまず慰安婦問題に目を向けるべきだろ

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:57:16.00
集団強姦の場合は例え本人がやっていなくともその場にいただけで同じ強姦罪が適用されます
この男の場合は女性を呼び出して場のお膳立てをした事で強姦の主犯として起訴されると思われる

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:57:15.90
外国人巻き込んだ国際問題に偽装し文春に頼むも、
火消しが大失敗した慶応ボーイの墓場ができていてワロスwwwwwwwww

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:57:18.62
あかん
憎悪が加速する…

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:57:19.55
なんだお前ら同志だと思ってたのに手のひら返しかよ

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:57:25.12
性犯罪者は全員去勢して

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:57:25.54
>>746
この人がボス?ありえないな

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:57:43.95
外国人巻き込んだ国際問題に偽装し文春に頼むも、
火消しが大失敗した慶応ボーイの墓場ができていてワロスwwwwwwwww

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:57:45.73
>>444
生け贄かよw

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:57:55.92
>>746
アトピーやんけ

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:57:56.44
チョンの手下として同胞をレイプするジャップ

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:57:58.25
このレベルのクズがリベラルのはずないだろ
つまりネトウヨ
よってネトウヨ=レイパー
はい論破

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:57:58.62
>>771
残念ながら今回直接ライダイハンをしたのは日本人らしいぞ

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:58:07.75
全員逮捕してくれ日本人とか韓国人とか差別なく全員逮捕な

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:58:08.19
外国人巻き込んだ国際問題に偽装し文春に頼むも、
火消しが大失敗した慶応ボーイの墓場ができていてワロスwwwwwwwww

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:58:09.62
ネトウヨ発狂

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード