facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:03:43.54

28歳の日本人女性が、七日前に一人で台湾一周の旅のため昨日の深夜徒歩で桃園を訪れました。
北勢警察局の警察がパトロール時に、一人で公園でキャンプをしている女性さんを発見。
彼女の安全を配慮し、警察署に泊まるように招待した。そしてトイレ、シャワー、そして
暖かい食べ物を提供した。伊藤さんは非常に感動し、「台湾の警察は素晴らしい」と絶賛しました。

七日前、彼女は東京から桃園航空に到着し、バスに乗って龍山寺に行き、お線香で祈りを
ささげた後に、徒歩で台湾を一周する旅を始めました。
平鎮警分局北勢警察署の所長林信雄によると、この女性は旅費の節約のため、この七日間
は格安ホテルに宿泊するか、あるいは各公園でテントを張って宿泊していました。
しかし桃園地区はここ数日毎日雨で気温の変化が激しく、湿った寒さの状態でも伊藤さんは公園で野宿を続けていました。
桃園市の各公園内では野宿とキャンプをしてはならない決まりがあるので、警察がそれに
気づき、様子を見てみると、日本人観光客だということが判明し、彼女の安否のため、
彼女を警察署に招いたというわけです。
そして女性警察の寮に住まわせ、シャワーを提供しました。彼女がこれからの旅を継続で
きるように休ませてあげました。
http://udn.com/news/story/7319/2018758
https://i.imgur.com/UAN9Vdk.jpg


ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:48:55.16
梶原一騎の娘の件を知ってたらこんなおそろしいことはできない

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:51:53.29
これレイプされんのも時間の問題だろうな

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:20:28.15
>>128
創価大学やんけ

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:21:56.87
ドミトリーとかなら一泊1000円2000円で泊まれるし地下鉄もバスもクソ安いのに

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:23:55.59
男じゃん
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161017-00000009-ftaiwan-cn

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:35:40.21
ゴブリンをレイプする奴なんていないからな

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:42:08.04
>>78
ホビットの冒険みたいな感じやろ。
途中でいくつかの難関があって進めなかったんや。

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:42:14.47
日本でやると恥ずかしい
東南アジアは怖い
それ以外だと金かかる

よし安パイの台湾だ!


やる意味なし

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:42:27.53
また東京のゴミが迷惑かけてるのか
そういやタイで騒動起こした会社も東京の企業だったな

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:51:09.84
こういう奴って殺されなきゃわからないんだよな
平和ボケというかぶっ飛ばしてやりたい

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:52:20.35
レイプして殺されたらええんちゃう

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:03:20.36
俺も学生の時バイクで日本一周したけど
テント張るのすら面倒で公園のベンチに寝袋で寝てたわ

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:05:31.41
>>128
ジャップの恥さらしにもほどがある

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:09:28.86
昔台湾で上智の女子大生が殺されたな

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:10:06.93
野宿ダメって基本的にホームレスとか浮浪者の話だろうしまあいいんじゃない
勿論利用者がいない時間限定、迷惑にならないよう静かに過ごすとかの配慮は必要だろうけど

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:13:54.35
ついこの間も男の野宿あっだろ
ホテルとまる金もないなら海外で旅行するなよ
こんなやつは男でも女でもレイプされて殺されろ

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:16:58.62
>>1
最初は「女性」だったのにいきなり「伊藤さん」ってw

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:20:42.26
いい加減にしろ

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:23:12.28
別に旅すんのはいいけどよー
これでレイプされたらマジで自己責任だわ

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:08:41.81
犯されて殺されたい願望があるんだろうな

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:11:39.90
こういうのって現地の人間と気軽に交流してる作りのテレビ番組とかも影響してそう

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:15:15.22
>>163
いや台湾は公衆道徳厳しいところあるから
よろしく野宿ダメと言われたら絶対ダメ

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:17:39.68
バッカじゃねーのこの女
バラバラにされてその辺に撒かれればいいのに

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:23:08.63
セキュリティ意識低すぎ!

こんなもん、日本国内でやっても途中でチンピラに絡まれて
レイプされて財布とられるわ。 親や友達は止めろよ (´・ω・`)

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:24:30.44
図々しい叩けこの恥さらし

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:28:10.61
こゆ場合河川敷か橋の下へ行けばよいのかな

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:14:05.89
「徒歩で日本一周挑戦中」ってタスキかけて近所散歩すると
気のいいジジババがアンパンやジュースくれたりする不思議
昼時がおすすめ

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:16:26.78
この、ま〜んは、日本で精神鑑定だな

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:17:05.51
帰って本出して電通行って首吊りか…南無

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:19:26.14
お前らに足りないのはこういう「行動力」だよ
ネットの記事に向かって悪態ついてばっかりで自分で何一つ行動しないお前ら
彼女の方がお前らよりずっと人生楽しんでるんだよ 自覚してよね

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:20:56.82
見ず知らずの女に向かって掲示板で死ねだの殺されろだの罵倒するお前らの人生のみみっちさに涙が出てくるよ

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:22:04.94
日本だとあちこちの公園にホームレス住んでるからなぁ

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:23:26.96
>>178
行動できないことはまあしょうがねえんだよ
こいつらは妬むからなあ
だからいつまでたってもしょぼいの

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:24:53.73
恥ずかしいわ


死ね糞マンコ

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:38:49.56
台湾警察の素晴らしさと日本人女のクズっぷりの対比がすごいな
こいつ死刑になって欲しいわ

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:39:19.75
台湾は反日

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:42:36.65
台湾は犬を放し飼いしてるとこだぞ
危険な犬もいるからな

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:44:27.58
一周回ったら捨てといて

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:46:13.01
>>181
やたらと恥だの外面だのを気にするのがジャップらしいよな
ケンモメンも内面は陰湿ジャップそのもの

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:14:48.20
台湾に夢見てるやつは梶原一騎の娘のことググって目を覚ませ

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:19:57.47
>>8
台湾を見下してるんだろ
親日国=日本をひたすら持ち上げてくれていいなりになってくれる舎弟
こういう解釈してるアスペがいい大人なのに急増してると思う

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:25:25.87
>>187
台湾人を下に見て勝手に野宿してもOKとか言ってる奴の方がよっぽどジャップなんだよな

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:25:48.22
電波少年の企画?

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:02:07.84
7日間でまだ桃園ってwww 空港からちょっと歩いただけやんw

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:06:13.44
どうかご無事で

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:08:47.84
こういうやつは確実に意識高い系海外旅行ブログやってるよ

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:09:17.00
これの一番の問題は台湾人が日本人は叩きすぎって思ってることなんだよなぁ
現地じゃ、ゆっくりしてけよ位に扱われてるのに
逆に士林夜市で日本人女性が万引きして逮捕された事件は今だに台湾人怒ってるよ何故か日本では報道少ないけど

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:10:29.76
>>111
そんなレアケース出されても…。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:13:22.87
特定のまだー?

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:14:03.80
四国でやれ

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:16:41.46
こういうやつは別のところでまた同じことやるよ
痛い目に遭うまでは

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:18:11.75
一応女なんだからキャンプできる場所位調べとけよ
男ならバス停でもどこでも寝れるけど

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード