facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:58:21.03

http://www.asahi.com/articles/ASJBM1T41JBMUHBI001.html
米旅行専門誌の「コンデナスト・トラベラー」は18日、読者投票による「世界で最も魅力的な都市」の結果を発表し、米国以外の都市を対象とした部門で1位は東京(前年15位)、2位は京都(同9位)と日本の都市が並んだ。
他の米旅行誌の読者投票でも京都が1位に選ばれ、日本観光の人気が裏付けられた形だ。

 コンデナスト・トラベラーは富裕層が主な読者で、発行部数は約80万部。今回の読者投票では10万票以上が投じられたという。米国以外の部門の3位は、イタリアのフィレンツェ(前年1位)だった。

 別の米誌「トラベル+レジャー」が行っている読者投票でも、京都が2014年、15年と2年連続で人気観光都市のトップとなっている。
日本政府観光局によると、米国から日本への旅行客は29カ月連続で各月の過去最高を更新しており、今年1〜8月は81万7千人と、前年と比べて約2割増えているという。(ニューヨーク=中井大助)

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:28:37.21
>>102
男も労働者であり消費者でしょ
なに被害者意識ばっかり持ってんだ

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:28:52.66
>>51
>米国から日本への旅行客は29カ月連続で各月の過去最高を更新しており、今年1〜8月は81万7千人と、前年と比べて約2割増えているという。

急じゃなくて29か月かけて徐々にじゃね

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:28:57.19
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |   
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:29:48.61
チョンモメン「日本は世界から孤立している、ガラバゴス」
チョンモメンさぁ・・・・・

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:30:25.53
トンキンには都市計画に失敗した後進国並の人ごみと放射能汚染しかないだろ

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:30:55.87
最も性的な都市の間違いだろ

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:30:56.99
日本への観光客は中韓ばっかりって言ってたチョンモメンもだんまりだね

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:31:14.23
上京して15年の身でも未だ魅力的ではあるけど、世界で1番なんてとんでもねぇよ…

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:33:20.34
自ホい?

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:34:07.52
>>103
チョンモメンってなんであんなにホルホル好きなんだろうな
こういうスレではすぐに発狂するのに

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:34:13.89
あほくさ

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:34:44.52
ネオ東京とか大東京帝国とか言うんなら分かるけど

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:34:51.41
ホルホルホルホルホルホルホルホルホル

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:35:32.48
東京に住んでないから分からんのだが、東京の良いところってあるの?汚いイメージしかない

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:36:20.90
>>77
ナンバーワンよりオンリーワンだよねw

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:37:04.51
東京が世界一とかあり得ないやろ
多分、治安って観点しか考えてなさそう

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:39:20.78
ホルホルホルホルホルホルホルホルwwww
自画自賛ジャアアアアアアアアアアップwwww

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:40:30.53
>>75
やっぱりスパイ養成私塾の朝鮮学校卒程度の日本語力じゃレスの意味わからないのか

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:41:53.25
東京>>>京都>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大阪民国wwwwwwwwwwwwww


チョンにしか人気ない大阪wwww
しかも理由が東京より安いからwwwwwwww
住人も旅行客貧乏人wwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:41:55.33
ほっほうw

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:42:36.09
大阪は万博誘致の時になったら一位になるよ

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:42:49.30
外国人って東京来てもガッカリするだけだと思うけど。何でこんなに外国人が来てるのかわからない。何で一位なんだ?

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:42:50.27
金持ちと庶民では全く見る色が変わるって割とよく言われてるからな

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:42:59.82
一体東京で何を見たのか気になる

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:45:11.35
大阪よりはマシ

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:46:28.12
金に糸目をつけず短期間遊んで回るだけならなかなか刺激的で面白い都市だろうな
ケチらなければいくらでもうまいものがあるし

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:47:59.54
世界一民度が低い都市の1位は大阪になりそう

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:49:20.93
おおおおお大阪ッペwwwwwww

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:51:07.01
>>123
海外旅行するならわかるやろうけど旅行で治安って凄い大事やで
嫁、子供つれてくとなるとまずそこから考えるし

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:52:02.63
順位上昇の理由の一つはリオの閉会式だろ?

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:53:45.32
チョンモメン発狂しすぎだろ
どんだけ余裕がないんだよ

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:54:58.06
そりゃまあ観光に来るだけならな…
住んでみてからの評価を聞きたいぞ

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:55:17.16
世界の終わりを実感する統計だな

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:55:42.34
たぶん円高になってない事しらないんだと思う

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:56:31.01
チョンモメン「俺様が醜く負け犬なのと同じように、日本も醜く負け犬であるべき!」

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:56:45.94
アメリカの調査で高評価なんて意外だな
まあカナダは実質アメリカの州だし、メキシコは物騒すぎてダメか

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:58:30.53
>>102
これは事実だな、日本全体がそうなってる
チョンモメンの故郷韓国と比べたら滅茶苦茶マシって程度で
労働者からしたら日本は世界でも下位グループ

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:58:49.22
>>133
京都はわかるけど、東京はねえ‥‥

「Imperial Palace(皇帝の宮殿)があるんだって!行ってみようよ!」

そして、はるばる何千キロも旅行して皇居にやってきた、
ジャックとベティの目に映るものは、
お堀をポヨポヨおよぐアヒルだけなのであつた

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:00:59.38
「コンナンデス・トラベラー」とかふざけた名前しやがって。許さんぞッ!!

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:02:00.54
チョオオオオオオオオンモメンはなぜ発狂してしまうのか

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:02:38.90
VOGUE や GQ を発行する出版社が富裕層にアンケートね
まあ金持っててハイブランド大好きなら
東京、京都は良い所だよ

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:06:43.97
なあジャップ
今度はいくら積んだんだ?

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:07:49.11
外国人の金持ち的には良い街なんだな

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:07:51.17
海外旅行が気楽にできる海外の富裕層から見て魅力的な街という事だろう
まあ治安なんかはいい方だろうし物は豊富で世界的に見たらユニークなサービスもあるのかもしれない
住みたい街のランキングではない

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:08:42.04
普通に考えて大阪だろ

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:09:07.77
>>富裕層が主な読者で

チョンモメンには理解できなくて当然か・・・・

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:11:11.55
治安いいから安心して観光できる点は高評価だろうな
スリやら強盗やらが日常茶飯事の国も多い

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:12:52.42
世界の富裕層にとって重要な都市

*1位 ロンドン
*2位 ニューヨーク
*3位 シンガポール
*4位 香港
*5位 ドバイ
*6位 上海
*7位 パリ
*8位 シドニー
*9位 北京
10位 ジュネーヴ
http://content.knightfrank.com/research/83/documents/en/wealth-report-2016-3579.pdf


東京は短期旅行にいいだけ
富裕層の生活に適してるのは香港やシンガポール

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:14:24.46
またジャップが捏造したのか

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:16:29.77
そう泣くなよ
大阪は中国韓国人には大人気なんだからさ
それに日本人がビザなしで気軽に行ける外国じゃないか大阪は
誇っていいよ、うん

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:18:30.17
まあ観光する分には良いかもな
ただし住むのは無いこの世の地獄

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:19:27.82
大阪>東京

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード