facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:02:07.70

大阪で韓国人女性が差別的暴言を吐かれた件を報じた韓国のJTBC。以下翻訳

わさびテロ、韓国人差別バス切符、通り魔暴行など最近1ヶ月の間に大阪で起きたいわゆる「嫌韓」事件。
すべて繁華街で発生したが、今度は韓国人女性観光客2人が裏道で日本の青年に酷い目に合わされた。当時の状況をカメラが撮影していた。

大阪の有名観光地、道頓堀の近隣。韓国人女性2人が動画を撮影している。

「韓国人観光客:こんにちは。今日は12日、私たちは⚪︎⚪︎宿を出て…」

ところが急に防止をかぶった体格のいい日本の青年がやって来てひどい言葉を吐いた。

日本男性:韓国語だ。死ね韓国」 「韓国人観光客:日本人が何か言ってるけど無視します」
日本男性:(F*CK的な言葉)。かわいいね。一緒に写真取ろうぜ」

女性の表情がこわばり、まともな撮影ができなくなった。
「被害者の朴さん:男は全部で4人、背が高くひどいことを言うから怖かった。周りには誰もいなかった」
恐怖心で朴さん一行は急いで現場を離れたが、男たちはついてきてひどいことを言い続けた。

以上、翻訳

http://news.jtbc.joins.com/html/213/NB11336213.html
https://i.imgur.com/V2DuKjr.jpg


追記;

韓国の掲示板に報道前の報告があった。
掲示板はnaverの日本旅行カフェ。
そこには以下のような記載がある。

「場所は難波から歩いて15分ほどの静かな住宅街っぽいところ。
朝9時半だったが、男らは目の座り具合から酔っていた様子だった。
急に撮影に割り込んで来て「コリア、ファック・ユー」と言い始めた。
後から「死ね」と言っていたことも分かった。死にたい気分だった。

外国まで来てこれは一体何? 後悔したし、ショック受けてる友達もとても気がかり。
幼稚な考えだが、あの連中のせいで、韓国に観光に来た日本人にも同じ目に遭わせてやりたいとしか思えないくらいだった。
家族や女だけでいく人、こんな事は時間に関係なく起きる、気をつけて。私はもう日本は行かない。

大阪は2回目でした。
このコミュニティ(ネイバーの日本旅行カフェ)の人は皆そうだと思いますが、(大阪は)私にとって何回でも行きたいくらいの所でした。
話にしか聞いたことのなかった嫌韓。
今回自分が遭ってみて、本当に愛想が尽き、もう行きたくありません」

https://twitter.com/tabisaki/status/788394645176799232

前スレ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1476806788/

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:07:50.86
日本の恥 ネトウヨ
お前らこれが正しいと言うなら
韓国で日本人が差別されても文句言うなよ

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:09:10.00
スレタイと記事に釣られた動画を見てないのが喚いてるだけ

動画を見たら差別発言を確認できない事が分かる

男「一緒に写真とろ」はハッキリと聞こえるが

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:12:27.54
大阪は国籍関係なく死ねとか言ってくる奴いっぱいいそう

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:15:28.77
韓国人の意味不明なところは
差別されたという証拠となる動画に加工しまくって
音声を聞き取れないようにしてる事

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:17:58.39
差別じゃないとしても明るいうちから酔って女性に付きまとう男たちがたむろしてるのは治安的にどうなんだろう
日本は治安のよい安全な国というのも過去の話かもしれないな
個人的にはスラム街みたいなの嫌いじゃないけどね

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:18:04.00
>>127
まさか非国民なんて言葉をネット越しとはいえ投げつけられる日が来るなんて思いもしなかった

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:23:29.64
慶応のレイプサークルも韓国人だったみたいだし
日本人が怒るのは当然だわ

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:24:52.56
>>450
出てこいやアホ

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:25:15.59
文春がスクープ、慶応集団レイプ事件の主犯Sは韓国人生徒 [無断転載禁止]©2ch.net [498943956]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1476860673/


この次スレはよ

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:26:57.31
・野球ボールぐらいのワサビを盛られた←証拠なし
・犬が来たぞと言われた←これも証拠ない
・道頓堀で14歳の息子が蹴られた←府警と自治会が把握せず、被害を訴えた奴は書き込みを消して逃亡

そして今回のこれ
動画から差別発言を確認できず
何故か差別されたと主張してる韓国人が音声を消してる

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:28:01.52
犯罪!売春!!強姦!!!←「どーせチョんか大阪民国だろ」


ニュースのスレタイ見て大多数の奴はこう思うんだから仕方ない。恨むならお前らの同胞を恨め

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:30:13.59
ジャアアアアアアアアアアアアアア

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:30:30.61
>>659
この感じ、引っ越しおばさんのネットでの流れと似てる
マスコミが報道しない真実!本当の真実を知れば、被害者と加害者は逆転する…俺は真実を知った!!!みたいな感じ
昔っから頭悪い人はすぐ自分が心地よいファンタジーに逃げるね
正直、この手の人がいるべきはこのスレじゃなくて糖質母のブログが見つかったスレだね

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:31:21.90
>韓国語だ
ダウト

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:32:05.34
>>662
なんで証拠を出さないの?

野球ボールぐらいのワサビ出されたという証拠を出せ
あと何で音声を切ったのか?それが証拠となるのに

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:32:08.71
>>450
なにいってんだこいつ

1回じゃ足らんよ

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:37:00.17
ネトウヨってやたら韓国語?に詳しいよね
韓国人なんじゃないかな
もしくは在日韓国人

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:38:15.74
>>36
お前ら普通の日本人は普段から「死ね韓国」言ってるよな?
どう見ても普通の日本人だろ

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:41:09.28
韓国人が絶望的に頭が悪いところは証拠を自分たちで消すところ
息子が蹴られたのなら被害届けなり出せばいいのに
騒動になったら怖くなって「これ以上騒ぎを大きくしないで」と書き込み消し逃亡
野球ボールぐらいのワサビを出され嫌がらせされたらしいが
その証拠もなし

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:51:23.69
>>667
うん。いまや嫌韓話は日本人の日常会話だよ。

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:59:12.68
>>669
いや基地外番組ばかりみて洗脳された大阪土人だけだよw

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:03:04.45
俺凄いこと考えた

在日が日本人を語って韓国人ヘイトしたら日本の評判下げること出来るんじゃね!?

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:04:27.78
国交断絶して在日全部追い出してかかわらないようにすれば万事解決

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:05:35.94
よかった
二度と来ないで

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:05:40.80
韓国は世界一詐欺訴訟が多い国だからなぁ
この中指立てたもどこまで本当やら

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:08:11.23
ありがとうございます二度と来ないで下さい
これから朝鮮人は日本に来るな!

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:13:47.44
だからさ、韓国人もう二度と来んなの人はオリンピックも韓国人入国させないの?どうすんの?

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:15:26.40
これが普通の日本人の意見だよ

974 :
彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
2016/10/19(水) 09:28:27.69 ID:BrbL0qjy
韓国人が「大阪怖いから旅行したくない」みたいなインタビュー

日本全国どこへ行っても韓国人の旅行客ばっかだから大阪と言わず日本へ来る人数減って欲しい
観光地なんてアジア系の外国語ばかり聞こえてきて疲れる

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:16:29.28
>>676
普通にそうだろ。こないだのルヴァンカップも李が出てきたらレッズサポーターがブーイング(客の98%はレッズサポーターだったからな)
→即座にゴールで客席沈黙→レッズ勝つもサポーターは試合のことは語れずだし。

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:16:48.59
別にいい、イスラム国の人間同様
入国させても大して価値がない

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:58.87
死ねだのキモイだの小学生レベルで草

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:19:19.30
いやあほんとオリンピック楽しみになってきた

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:20:11.83
>>671 何を今更 それが○翼だろ 昔から居るんだよそんなもん

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:22:44.29
>>539
ジャパニーズオンリー事件は「白人さまを排除してしまいましたー白人さまごめんなさい!」で押し通したぞ。

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:24:52.84
ネトウヨって韓国と断交しろって気軽に言うけど
そんなことしたら一気に不景気になるってわかってないんだな
アメリカ中国に次ぐ貿易相手国なのに

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:24:56.03
ヤフコメ弱者のパヨク

多勢に無勢

「嫌韓ムード拡散」の波紋 わさびテロ、暴行疑惑…もはや“空騒ぎ”ではないか
産経新聞 10月19日(水)8時20分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161017-00000517-san-soci

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:28:31.56
>>684
世論がここまで盛り上がったらそうなるよ。特に若者では顕著

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:33:27.56
在日さん
マジでやっちまったな

文春砲炸裂祭!

【週刊文春】慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃、「両親は韓国人」と報じる★5©2ch.net
http://
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476868302/

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:34:44.88
ヤフコメ好きやなー
在日朝鮮人が社長なのに

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:35:30.60
>>687
Twitterがすごいことになってるな。

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:41:59.26
まーたバカチョンの被害者気取りか

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:49:46.19
>>686
>>684
>世論がここまで盛り上がったらそうなるよ。特に若者では顕著
別に大阪以外では盛り上がっていない
大阪は盛り上がってるから大阪だけ韓国との断交やったら?

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:52:09.40
チョン
>>688
ジャップらしいよな
矛盾の中で矛盾を批難し合う

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:52:47.32
大阪は基本的に治安悪いから

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:59:05.90
道頓堀の近隣で周りには誰もいない様な場所とか考えて観光しろよ

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:10:13.88
>>691
そうか?

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:20:57.37
スポーツの動画とか政治的問題で腹立つ気持ちはわかるけど
何もしてないやつにこんなことするのはガチで理解できない
日本人としてと言うより人として恥ずかしい

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:25:49.34
>>696
「相手が自分達を嫌えばそこでぶちのめせる」ってのは合理的だよ。

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:26:40.14
あと、日常会話レベルに嫌韓はなってるからな。そりゃ本屋であそこまで山積みになってりゃ時間の問題だったが。

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:35:36.49
>>697
どういうこと?嫌わないでほしいの?

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:35:44.97
女性にってのが情けないな

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード