facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:01:28.58

「アンタなんて生まれてこなきゃ…」 逆上した21歳息子、母親を撲殺(米) - エキサイトニュース
http://a.excite.co.jp/News/world_clm/20161016/sum_Techinsight_20161016_307799.html

ニューヨーク市のクイーンズ区コロナにあるアパートで、息子が共に暮らしていた母親を殺害して遺体を遺棄する事件が起きた。
ニューヨーク市警が発表したところによれば、リューボフ・ゴルブノワさん(58)殺害につき逮捕されたのは実の息子であるローマン・ゴルヴノフ(21)。
激しい口論の末、リューボフさんに「アンタなんて生まれてこなければ良かったのに」と罵られてローマンは逆上し、家具を手に息の根が止まるまでいく度も殴って殺したという。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:09:19.13
ローマンなら殺されても仕方ない

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:09:40.50
お前らの末路

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:10:09.54
ほんと生まれてこなきゃよかったよ
親殺して死のう

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:10:36.69
自分で始末するなんて偉いわ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:10:52.40
海外では絶対に言ってはいけない言葉って聞いたな、日本では劣悪な家庭の険悪な親子喧嘩で出そうだけど
日本人が感じるのと言葉の重みが全然違うらしい

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:11:48.47
親殺しは原則無罪で良いだろ
子殺しは逆だと思うけど

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:12:39.53
SEGA サミー f4samurai 会長 里見 治 30億円 申告漏れ 国税指摘 脱税

会長兼社長 里見治 氏(74) 東京国税局の税務調査を受け、

約30億円の所得税の 申告漏れ を指摘されていた。追徴税額は十数億円

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:13:23.78
ファミリーネーム本当はベリックじゃないの

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:13:35.71
>>20
ジャップはクズばかりだから言っても良い

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:14:32.05
高齢出産だし子供だって大変な思いをしたはず…
殺人は許されないことだろうけど子供は親を選べない

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:14:41.32
昔のジャップランドは死刑か無期懲役になったんだよな、親殺し

ここまで見た
ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:17:34.05
生まれてこない権利を侵害した上に
生きる権利も侵害するのか…(困惑)

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:17:56.98
ベッドでアンアン言ってる昔のてめーに言えよw

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:18:47.30
小6の時初めて親に死ねと言ってこれを初めて言われた
20にもなってメンタルよえーな

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:19:03.80
親が子供に責任転嫁しても誰も文句言わないから良いよね
行き過ぎるとこうなるんだろうけど

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:19:04.61
毒親が死んで酒がうまい!

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:19:41.55
母さんが言う
こういうパーマは変だと

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:19:51.98
中出しセックスしたほうが悪い

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:22:13.67
子供に対して絶対に言っちゃいけないセリフだろう
また子供も産んでくれと頼んだ覚えはないと言ってはいけない

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:23:02.34
100%自己責任でわろた

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:23:30.87
ジャップは愛が無いからこんな事言われるのは日常茶飯事だというのに
根性なしめ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:23:51.89
確かにエキサイトニュースだわwww

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:23:55.06
海外の「やられたらやり返す」みたいな精神は見習っても良いと思うわ
殺人は行き過ぎかもしれんけど

日本人は嫌なことを関係ない人に八つ当たりするか、泣き寝入りするやつがほとんど
だからジャップって言われる

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:24:13.60
親が子に言う言葉としてこれ以上重いものは無いな
俺なら確実に首吊るわ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:24:27.88
お前のせいでこんな風に育ってしまったからの夫婦喧嘩みる方が辛いぞ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:25:11.66
いつまでガキに付き合ってんだ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:25:43.17
自分の育てた子供に殺されるってものすごい自業自得だな
カウンセリングして無罪放免でいいんじゃねえの

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:26:49.44
ガキなんか殴って言うこと聞かせりゃいいんだよ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:27:32.01
そういうこと言われたくないから子供は作らない
俺自身そう思ってるので

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:27:51.33
殺した→正解

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:28:00.19
>>39
これ

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:28:14.70
>>44
殺すぞカスッ!

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:28:28.67
おろせよクズが
殺すぞ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:29:10.39
37のガキだから欠陥あったんだろうな
高齢ババァは自業自得でそ

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:29:31.18
正直こういう死に方が理想的だよな
俺らも生まれてこなかったほうが良かったのは重々承知してるから

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:29:32.95
30すぎの無職だけど最近かあちゃんが「あんた産み落としたのわたしやからなあ」って言ってくる

産み落とすって表現ひどくない?悪魔の子か犬畜生に対してつかうもんやないの
かあちゃん鬼束ちひろかよ

ここまで見た
>家具を手に息の根が止まるまでいく度も殴って殺したという

ソファーかな?

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:31:25.93
我慢出来なくて子供が出来た
我慢出来なくて言っちゃった
我慢出来なくて殺した

親子だねえ

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:31:57.03
>>52
母ちゃんのためにも死んどこうず

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:32:13.82
>>35
子供は言っていい
一方的に被害者がほとんどだろ

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:32:21.80
うちの親は意味もなくため息吐いて回ってる
こっちの気が滅入るわ

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:33:40.34

sssp://o.8ch.net/i5nv.png

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:34:27.55
>>56
「産んでくれなんて頼んでない」なんて子供に言われる時点で、ロクな教育も育児もしていないことは事実だからな

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:35:16.52
>>17
ほんこれ

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:35:19.26
>>56
どっちもダメだよ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:35:54.60
生まなければ殺される事も無かったのにな
本当クソな子供を持つと大変だな

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:36:29.76
恐露西亜

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:36:50.80
>>58
全然なってない能無し

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:39:08.72
成人したら家を出ないとダメだろ
親だって自由になりたいんだ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:39:42.41
母親殺しは刑務所の中でリンチの対象だっけ
かわいそうに。。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:43:13.57
ババアが人の見る目が正しかったってことだな

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード