facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 08:44:13.73

レイプ被害女性に反論されて「高畑淳子」母子の顔面蒼白

《ただ単純に性的欲求の道具に使われたとしか考えられません。本当に、思い出すと怖くていまも身体が震えます》(「週刊現代」10月29日号より)

9月9日の不起訴処分で終わったはずだった高畑裕太(23)の「強姦致傷事件」が再び騒動に。
「週刊現代」が「被害者女性の初告白」と題する180分のインタビューを掲載したのだ。

8月23日、群馬県前橋市内のビジネスホテルに宿泊していた高畑は、フロント係の女性・Aさん(40代)に性的暴行を加えた容疑で逮捕された。
その後、示談が成立。事件から17日後に高畑は不起訴処分となり釈放された。

同じ日、高畑の代理人である弁護士が声明文を発表。〈高畑裕太さんの方では合意があるものと思っていた可能性が高く〉〈違法性の顕著な悪質な事件ではなかった〉と異例の主張をした。


9月24日には母・高畑淳子(62)の主演舞台が開幕し、このまま事件は終息するかと思われたが……。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161019/Jisin_26016.html

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:16:59.85
>>748
こいつのマジキチスマイルとあの報道陣を睨み付けた目を見たら
怖くて叫べなかったんだろうと想像できるが

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:20:53.14
示談したなら高畑側も黙ってりゃよかったのに被害者側を挑発するようなコネト出すから泥沼になる

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:23:36.54
>>749
マジキチスマイルW
赤くしてこいつ頭いかれてるな

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:27:26.42
レイプマン高畑

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:28:24.86
暴力的な池沼に犯されるなんて男でも婆さんでも嫌だろ

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:29:09.51
示談金払って冤罪だとか言うほうが頭おかしいもんな

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:57:30.08
大きなチンポの高畑に魅了されて彼女が関係を持ったとしか取れない

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:00:03.12
どれが真実なのかわっかんねー
ヴィデオ証拠だせや

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:01:43.24
弁護士の文書なぜ青年座のHP?
普通なら裕太の事務所のHPだろ
青年座は高畑母親の劇団か

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:16:55.72
金貰ったんなら黙ってろよ

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:24:36.04
>>757
元の事務所は高畑が出てくると同時に契約を切った

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:28:32.31
>>1
へえ(笑)

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:33:49.16
>>499 どーせ遅かったら遅かったで
「なんでこんな遅くに今更!あやしい!」とかいうんだろ
で、何も言わなかったら言わなかったで
「何も言わないのなら合意だって認めたんだな!」っていうんだろ
無敵かよ

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:37:58.07
淫乱ド助平ババアが誘って勝手に股開いたって言ってたじゃん

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:39:34.24
合意だと思ったコメントした時に誰もが
え?示談なのにこんなコメント出していいの?
って思っただろうな

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:41:38.75
示談にしたしもう反論とかしねえと思ってたのに
あのアホのコメントがそうとう腹に据えかねたのか

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:41:41.31
マンコってマジでどうしようもねえな

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:42:58.79
>>1

【悲報】大阪府警機動隊員、沖縄県民を土人呼ばわりする [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1476801148/

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:45:06.32
女性側にいたとされる反社会的な人物は存在したのか怪しげだな

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:45:09.23
>>694
だせえな

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:46:12.17
反論されたくなかったらお代わり下さいと言ったけど貰えなかったんだろうなぁ・・・

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:46:31.00
和解するべきではなかったな

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:48:37.90
ジタンした後に喧嘩売ってんだからそりゃこうなる

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:58:52.77
裁判しろよ

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:02:57.34
示談した後もくその投げ合いやってるのかよ

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:03:08.72
女の証言一つで強姦になったり合意になったり

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:08:18.86
>>773
示談した後でも女側は色々小遣い稼ぎの方法があるということだろうね
焦って示談して示談の条件に口外無用的な項目を入れなかったんじゃないか?

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:11:58.62
いや、普通書面に「今後口外しない」とか「一切文句言わない」とかあって署名捺印するんじゃないの?
って思っただけだよ

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:13:54.40
今日は嫌儲集中みたいね

芸スポは陥落してるし

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:18:23.01
どうでもええや

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:18:56.99
結局歯ブラシは入れなかったの?

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:20:52.56
>>776
大抵の場合、お互いに口外しないって、文書作るからな

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:23:54.96
>>780
相手側にだけ口外しない事を約束させても一方的過ぎるから無効になるしな

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:24:42.61
>>780
もしそうなら高畑の方が先に約束を破ってるんだよな

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:25:47.29
>>158
情報戦の基礎すら学んでない、アフィチルが居るからね

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:27:30.12
しかし示談成立したあとから強姦じゃなかったとか言い出したのは高畑サイドだからなあ

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:28:48.56
書面内容次第だしな

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:57:56.10
高畑の弁護士の声明文がプロレスのマイクパフォーマンスみたいな
感じだったから仕方ない あれは完全に煽ってた

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:01:49.79
示談金払っといて強姦じゃなかったとかそもそも意味不明だし、なんであんなこと言ったのやら

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:13:46.20
>>787
それこそ高畑ママンの強い意向だろ
何だかんだ言っても弁護士は依頼人の意向に沿った行動なりアドバイスしかできん
嫌ならおりるだけ

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:27:41.23
言われっぱなしだと
ワンオペをサボって
宿泊客に色目を使った池沼扱いだからな。

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:28:02.74
>>596

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd7-d1LE)

2016/10/19(水) 12:05:28.74 ID:oII5Mbqxr

女性セブンだかの事件後10日での宴会ウェーイ写真流出て記事はどうなったん?
見出ししか見てないから詳細わからん
      ↓↓↓

見出しと記事の内容が全然違う、広告だけ見た人に誤解させるための見出しだったよ。

本当に本人かどうか分からない「被害者女性らしい人」が、事件前から予定されていた会合に参加し、
集合写真に写っていただけで、「イェ〜イ」なんて、一言も言っていない。
写真自体も載っていなくて、女性セブンの記者がその会合に参加した別人から、
写真を見せてもらっただけ。
写真を見せた人は「気分転換がしたかったのでは」と言っていたそう。

中づり広告を見た人に、美人局だと錯覚させる作戦だったのでは。

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:50:07.58
登場人物全員悪人

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:51:23.69
>>413
金朋か

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:54:33.12
示談って普通罪を認めた上でお金で解決だろ。
なんであの弁護士強姦自体無かったようなコメントしたの。

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:54:35.58
>>6
>テレビでの活動が絶望となった今、母が取締役を務める劇団青年座に入団。
>今後は舞台に専念させる

ってかまだ芸能活動させる気かよw

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:01:14.52
弁護士が馬鹿なこと言うから燃料投下になっちゃったね
ああいう言い方をしなければ被害者も黙ってただろうに

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:04:30.76
弘中 VS 高畑関係者になる予感

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:12:47.26
被害女性が示談交渉の場で己が名誉まで売り渡したかと思われたが
そうじゃなかったので安心した

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:15:27.93
アホの弁護士が挑発的なFAX出すから泥沼化する
示談で起訴回避した時点でおとなしくしてろよ

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:18:52.95
高畑親子クソ過ぎだろ

最初は母親同情されてたのに
これだけ弁護士使って被害者攻撃したらアカンわな
自業自得と言うか、消えて貰っていいよ

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:27:40.76
>>798
実質無罪アピールのために雇われたようなもんであの紙切れ出してナンボだろう

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード