facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 08:40:59.62

歌が下手な人はどうすればいいでしょう。
もちろん歌わなければいいわけですね
http://mainichi.jp/articles/20160229/org/00m/200/011000c

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 08:44:31.63
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 08:45:42.64
こんにちは。あたしは荒巻ガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ
  ||‘‐‘||レ     _,,..,,,,_zzz…
  /(Y (ヽ_ _ / ,' 3 `ヽーっ
  ∠_ゝ     l  ⊃ ⌒_つ
   _/ヽ      `'ー---‐'''''

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:34:34.63
スレタイ難しいけど
普段の喋りでこいつ歌上手いだろうな、下手だろうなってのはなんとなく分かるよな

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:36:50.89
和田アキ子は音痴ではないが歌下手。声は若い頃は良い

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:51:44.38
スレタイどういう意味?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:52:45.32
音痴っていうのもよくわからん
楽譜通りに歌わないといかんのか?

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:54:33.38
音痴の方がわからないだろ…

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:54:40.27
聞いてて不快音痴

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:04:18.58
・息が続かなくて、言葉として切ってはいけない所で切る。
・nと発声すべき所でmになる。
・息を吸う音が聞こえる。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:11:52.38
音痴は音程があってないことを言うので
歌が下手だからといって音痴とは限らない
主にアイドルとか声優アイドル

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:17:35.28
乃木坂なんとかをラジオで聞いた。

ボーカロイドみたいな感情のなさそうな歌声だった。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:24:55.84
カラオケやってんなーってやつは下手
自分の歌にしてるなって人は上手い
自分の歌声を理解しててる人間は大抵上手い

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:27:30.85
棒読みっぽい奴は下手くそ
歌詞の意図に反した歌い方とか

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード