facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:53:15.82

ゼンショー、群馬のスーパーを買収

外食大手のゼンショーホールディングス(HD)は18日、
群馬県を地盤に食品スーパーを展開しているフジタコーポレーション(群馬県太田市)を11月21日付で買収する、と発表した。
買収金額は約124億円で、小売り事業を強化するのが狙い。

フジタは群馬県を中心に食品スーパー「フジマート」など計44店舗を展開。2016年3月期の売上高は253億円、営業利益は8億円だった。
一方、ゼンショーHDは埼玉県や千葉県を中心に食品スーパー「マルヤ」や「尾張屋」など約100店を展開している。

買収はゼンショーHD傘下で食品スーパーを統括する中間持ち株会社が、フジタの創業家から株式の約97%を取得。
残りの株式を保有する機関投資家らにも買い取りを働きかけ、全株式を取得する方針だ。
http://www.sankeibiz.jp/business/news/161019/bsd1610190500008-n1.htm

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:53:40.95
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:53:58.15
まず服を脱ぎます

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:54:07.99
下っ端栃木の荷物持ち

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:56:04.13
そもそも群馬はとうほぐだろ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:56:29.39
グンマーで珍走しとけ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:56:36.68
グンマーアマゾン支部から

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:57:16.76
上州連合からはじめろ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:59:22.10
とりあえず乱鬼龍久米治親くんにナシ通してこい

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:00:11.19
シャブババアに挨拶に行く

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:02:14.86
しゃぶばばあのブツを取り扱えるならどこでも
やってけるよ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:04:11.82
これはフジマート社員歓喜だな
社長に気に入られると社名入りのBMW買ってもらえると噂の会社が…
フジタよりはゼンショーのほうがエエわな

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:08:45.30
灰皿でテキーラを飲む練習

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:20:09.22
海老蔵を殴る

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:27:50.43
鯨があるじゃろ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:29:29.68
まずは栃木と茨城と群馬を統一する事かな

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:36:29.01
館林を暑さで抜いてからだな

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:38:10.59
群馬統一して宇田川にきて宇田川警備隊だと言ってれば現れるんちゃう?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:39:00.33
まずバンジーやって認められないと

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:47:08.01
群馬なら戸籍謄本持っていけばどうにかなるだろ
問題は新潟

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:48:41.71
やべえ
ファミリーブックが無くなったと思ったらフジマートまでも・・・!

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:53:35.76
群馬に挑戦学校あったっけ?

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:53:35.89
川越総本部びしゃなんとかから

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:04:49.61
群馬って主食がドングリとか虫とかなんだろ
たぶん断られるだろ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:08:05.67
穴堀でもしてろ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:10:07.38
群馬の悪そうな奴はだいたい友達って言えるようになることから始めろよ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:11:44.39
クロスかプラチナムに就職

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:29:14.09
>>1
まず朝鮮総連の犬になることです

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 08:20:34.08
まず関東に移住します

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:00:46.63
>>1
アフィ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:03:03.05
ファミリーブック
Kマート
フジマート

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:15:19.03
糞スレかと思って開いたらまじかよ
フジマートの24時間営業どうなんねん

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:21:31.30
群馬ブラックエンペラーでも自称してれば向こうから連絡来るだろ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:32:25.67
群馬統一してからがスタートな

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:34:21.70
まずは群馬の中学校を制覇やろね

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:29:08.58
>>5
なんでかつて関東の中心地で平野のでかい群馬が東北なんですかね?
https://i.imgur.com/4ZXIpsb.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=igRKLfX2zgM


ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:08:49.96
フィリピンに行って逃亡中のボスに直訴すればいい

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:11:53.16
>>36
群馬は関東平野の端の奥地だろ。
それを中心地だなんて。
小渕といい群大といい。
群馬は韓国並の捏造体質なんだな。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:24:38.71
群馬を馬鹿にしてるやつは大体
群馬より田舎民

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:37:42.62
群馬の蛮族を束ねて攻めていくしかないんじゃないか

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:38:04.46
>>1
死んどいて

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:15:56.30
>>38
歴史を知った方がいい
東京なんて海で湿地帯で利根川が氾濫するしで人なんてほとんど住んでなかったし
鴻巣辺りまで海だった
関東日本王国の中心地は高崎から熊谷佐野辺り
行田市のさきたま古墳群が有名だが、東日本では群馬南部が最も巨大古墳があるのだよ
いわゆる『毛野』の地域
東日本の中心地だった
群馬っていうのも元々日本にいなかった馬を中国方面から連れてきて毛野の権力者が価値の高い馬を大量に保有していたから
天気が良く(南部の平野部は雪は全く降らず日照時間も全国2位の多さ)災害に強く河川に恵まれ広大な平野があるんだから当然
徳川家康が江戸を開拓して埋め立てて東京方面がまともになったが
その徳川も太田市の新田一族の末裔
太田市には210mの東日本最大の古墳があるし、古くから関東にいるやつは群馬や埼玉北部の出身が多いのは当然の話ではあるが
関東でも茨城や千葉の一部には古墳が多いが、巨大古墳は少ないしな
ちなみに群馬南部と埼玉北部(西関東方言の栃木県足利市も含む)は実質同一体としてぐんたまと言われることが多い
https://i.imgur.com/4ZXIpsb.jpg

ぐんたま地域にでかい平野があるでしょ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:21:57.72
日照時間は埼玉が1位だけど、群馬は北部地域が平均値下げてるから南部は実質1位タイだろうな
ちなみに埼玉は快晴日数も1位だからぐんたま地域の天気が日本一良い上に土地がまともだったんだから
毛野が栄えた

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:44:12.39
頭がいい軍師も確保しろ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:53:31.96
関東放射線汚染連合?wwww
どーせ首都直下地震で壊滅するだろwww
頼むから震災後関西に避難するなよお前らバ関東人の常識は関西で通用しない
関東連合が関西に避難したらシバき倒したるからなwwww
つーかすでに放射線で体は汚染されてるかwww

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:14:12.60
>>42
全力レスに感動した

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:17:58.63
昔、伊勢崎から熊谷にかけて大きな暴走族チームがあった。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:19:57.98
打越スペクターの方が今は金稼げるよ

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:32:19.42
クズ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:30:24.92
まず、朝鮮飯店へ行きます。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード