facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/07/20(金) 12:33:37.99
25階和気あいあい

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/07/27(日) 13:08:25.30
マジでヤバいぞ、エステック!!

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/07/27(日) 19:54:06.29
>>952
空調が?

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/07/27(日) 22:17:59.22
おっちゃん「ウーン、ここのエアコンは、微調整も風向きも変えられんて」

新宿砂漠で熱中症

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/07/27(日) 23:37:55.94
どうやら業務終了のようだな。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/07/28(月) 16:32:08.27
エステックの業務終わるの?また無職が増えるな

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/07/28(月) 21:45:33.16
あれだけ違法行為を行ったのに正当化するからじゃね?
ま、在日SVは焼肉屋にでも転職しろや。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/07/29(火) 20:21:54.68
門真南の仕事採用されたんだけど職場の雰囲気とか仕事内容はどう?きつくない?

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/07/29(火) 23:08:35.94
いろんな意見があるようだが、ここがブラック企業だということは判った
掲示板のアラシと同じで、関わらないのが一番。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/07/29(火) 23:44:46.82
クライアントのいるビルで働いてる人は残業代出るし、残業時間の上限もあるよ

ブラックじゃなくて儲からないだけ

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/07/29(火) 23:51:47.93
表現を変えようがブラックはブラック

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/07/30(水) 00:13:06.52
ほひいいい
エアコンつけてくださいよおおお

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/07/30(水) 15:53:01.18
先輩!!暑いなか研修お疲れさまです。
先輩がフラれなければなかった苦労ですね!!

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/07/31(木) 11:54:01.58
ニキビの人罰ゲームwww

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/08/01(金) 02:45:38.16
本当にクソ暑いのですが?
サラリーマンの背広を他所に薄着で職場に来る女の「寒い!」って言う嫌がらせですか?

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/08/02(土) 00:30:33.74
大澤クビになったの??

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/08/02(土) 09:15:42.83
派遣さんと呼ばれる屈辱

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/08/02(土) 17:13:36.91
派遣も直雇も変わらん。
エボルバという恥ずべき枠内にいる限りはね。
親、兄弟、恋人、友達に堂々と言える?
「エボルバーで働いとります!」
「テレオペのSVやっとります!」

もうね、可哀想な人種だと思われますよ。えっ?そういうお前は何なんだって?

こんなスレにアクセスしてる自分は、当然エボルバンですよ。みんなと同じC級人間ですよ!

よろしく。

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/08/02(土) 19:27:46.94
派遣から直雇用になったと喜んでいた阿呆いたな。
下痢ウンコから普通のウンコになった位だろ
本当にアホみたい。
え?俺ですか?俺は退職間近のエボルバンです!!

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/08/02(土) 20:20:56.51
にがさねえぞ!

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/08/02(土) 21:04:40.06
派遣さんはナイわ
そんな風に呼ばれたらキレるな

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/08/04(月) 01:41:57.28
ずっと派遣さんって呼ばれてる

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/08/04(月) 05:17:46.20
ここの系列の奴が試合控えた後輩に理不尽な傷害くれたそうで。
なあ M/Sさん。
バックレ決めようとしたツレも含めて必ず告訴するんで。絶対に。
本人が許してもウチら絶対許さないんで。
法治社会ってそういうもんなんんで。
ムショ入り前に髪の毛刈っときな。
共犯の某ちゃんもな。
仲間のタイトルマッチおじゃんにしておいて呑気にバンドごっこなんてやらせねーわ。
身に覚えあるだろ兄chanともう一人。
RIK知っとけよジジイ

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/08/04(月) 20:02:16.59
化粧濃いのに猫くさい
ニオイうつさないでね

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/08/04(月) 21:42:00.86
色キチガイとか更年期障害とかスルーしながらミス0を目指せっての?

疲れる職場だな
突発で休んでもいい?

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/08/04(月) 22:13:50.05
いいよ。
休んでも。
休むときは辞める時やで。

ミツユキ

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/08/05(火) 00:32:55.31
誰も辞めとらんやないか!!

もまいら真面目にやってください…(´Д`)

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/08/05(火) 00:39:34.33
老人教徒のかたへ

老人を敬うのは大切なれど、敬うに足る人間的な深味を持っていますか?

万年青年や40代乙女は尊敬されませんぞ

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/08/05(火) 20:32:38.51
なんだよ あのキャバ嬢みたいなSVは!!
あの婆こそクビにしろ!!

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/08/05(火) 22:10:18.21
若けりゃいいじゃん
四捨五入すると50歳なのに膝出してきてるcomに比べりゃ

若い男Com相手にキャバ嬢ゴッコして喜んでる

後輩がどんな目で見ているか、また同僚も女王様気質のあんたの金切り声にはうんざりしてるのにトップ気取り

お気に入りのLDに突撃アタックしてみたら?
またフラれたら大笑いしてあげる
身体を張ったギャグを希望します

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/08/05(火) 22:36:13.45
般若みたいなstoweさん在職中??

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/08/05(火) 22:53:11.35
ここで働き始めて早数ヶ月、巡回の人達の質の差が分かってきて一部の巡回に
「お前はこっちに気づくなこっち見るなこっちに向かって来るんじゃねえ」ってなるわ
巡回になれる基準が分からん

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/08/05(火) 23:38:33.10
先輩!!偉そうなことわめき散らすんなら、あんたが手紙むきなよ
フラメンコとスケコマシ侍らせて
いつでも譲りますよ
誰があんたの業務なんか手伝うかよ
色情狂とは仕事できないよ
あんたとやるくらいだったらもしもしに転職するわ
クビで結構
駅のトイレでも掃除するわ
他人の努力に妬みとケチばかりつけやがって
LDに好かれたきゃ、皺取り手術して、金の糸で顔の皮あげて、シリコン偽オッパイでも作りなよ(レントゲンには写るぜ)
でもまんこがくさけりゃ皆逃げてくよ

ごめんですんだら警察いらねえだろ
なんでも遊びにしやがって

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/08/05(火) 23:46:10.74
もう、面倒くさいのでLDが先輩と結婚すればいいと思います

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/08/05(火) 23:47:44.99
精神的な穢多非人が多いな

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/08/05(火) 23:51:28.85
>>985
夜な夜な2chに連投するあんたを真剣に心配する。
一生会わないだろうけど、、、
こんな所に描いてないで、違う事で解消しようぜ。
後で自分のレスを見てみな。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/08/06(水) 07:01:52.49
>>986
入社時から苛められてる上に、同僚がクソばっかりでなじめんのよ
LDはヘラヘラ笑ってババア注意しないし
カスで取り巻き作っていい気になってるんじゃね?

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/08/06(水) 07:03:40.88
マトモな部署に転属したい…

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/08/06(水) 07:36:18.80
ちなみに、登録チームの話だよ…

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/08/06(水) 18:36:58.98
そこまでして何故エボルバで働くの?
相手の問題なら、あなたには問題がないって事だから
転職できるでしょ!

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/08/06(水) 19:54:29.94
そうだよね!!かったるかっただけだけど、合わない人間とは友達になれないし、結婚の世話もいらないしね。
エボルバっていうより今いるところの今のメンバーの問題

管理職が減ると環境悪化

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/08/06(水) 20:02:19.37
気がついたら梅干しになりそう
つか、なってる人多数

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/08/06(水) 22:14:04.86
LDと付き合ってるというデマを流された
誰が言いふらしてるんだ?
本当に陰湿だな

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/08/06(水) 23:50:15.76
まあ、余り気に病むな
どーせ、みんなすぐに辞めるんだし。
SVもLDも、何年も働く奴はほぼ居ない。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/08/07(木) 00:49:25.70
博多できてた人、どことなくともちん似で癒された。。
あっと言う間に見かけんくなったからもう来ないんだろうか。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/08/07(木) 08:22:55.36
>>994
いえ、鬱病障害枠ですよ
ここのフロアは障害者をいじめてよろこぶひとばかりです
全社的にそうなんじゃない?
就労支援団体を中に入れないし、確信犯

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/08/07(木) 08:27:40.55
薬飲んで出社して、仕事に必死に集中している鬱病障害枠の邪魔をして、間違ったらみんなで笑い者にするんですよ
会社は障害者雇用の実績だけとって、私の障害のことはオープンにしない、健常者として使っているわけです

普通の人の倍、努力しても当たり前の一言で終わり
妬まれたりいじめられたり、障害者をいじめる底辺ズですよ

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/08/07(木) 10:11:36.83
底辺だからこそ、見下せる人間を探すんだろうな
どうせみんな大差ないんだから気にしても仕方なし

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/08/07(木) 11:15:10.16
這い上がろうって気はないんだろうね
ここでやれそうかなと思ってた自分がどうかしてたのか

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/08/07(木) 11:17:08.45
辞めますの一言を待ってるってところが特に最低

ここまで見た
  • 1001
  • 2ch.net投稿限界
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード