facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/11/12(金) 13:22:29
「しかし三十何年間日本に住んでいても日本人には馴染めないということです。

 ボクシングで日本人が負けると良く寝られる。

 日本の飯を食い、水を飲み、日本の空気の中で生活しているというのに
 日本人の味方になれないんです。

 その底辺には何かがあるんですね。私はそれは解らない。

 日本人が勝つとクソーと思う。」

1983年3月1日、韓国KPI通信から取材を受けた時の発言でつ。

ここまで見た
  • 2
  • 荒巻丈
  • 2010/11/12(金) 13:25:49
韓国での大山倍達の発言

「私はテッキョン家であり極真空手はテッキョンを基に創出しました」



ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2010/11/12(金) 14:31:13
>>2
大山さんは矛盾してるからw
韓国のテコンドー関係者に空手はテコンドーがルーツと言われたらキレてたしw

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2010/11/12(金) 15:09:36
書籍やインタビューにより言うことが違うしね。



ここまで見た
  • 5
  • 荒巻丈
  • 2010/11/12(金) 15:24:40
>>3
一番最初はチャクリキ(借力)が自分のルーツとか言ってたしね
日本では愛国者ぶりたいけど韓国に帰ると向こうで愛国者ぶりたいコウモリなんでしょうね。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2010/11/12(金) 19:09:45
>>1
新スレおめでとうございます。

スレの発展を心よりお祈り申し上げます。


極珍氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2010/11/13(土) 00:36:04
タコ大山=日本人に成り済ましたインチキ朝鮮ブタ野郎www

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2010/11/13(土) 10:12:35
>>3
撤去ん⇒局新⇒手今度ー
って考えてたんじゃねいの?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2010/11/14(日) 01:08:37
大山みてえな糞つき朝鮮人を宮本武蔵の再来とか言ってた梶原マンガ脳のジジイがいたなwww

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2010/11/14(日) 22:09:51
君は昭和の武蔵に興味がありますか?

ここまで見た
  • 11
  • 荒巻丈
  • 2010/11/14(日) 22:13:07
>>10
誰ですかそれ
国井善弥さんでつか

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2010/11/16(火) 23:35:20
朝鮮ペテン師www

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2010/11/18(木) 02:55:40
ホラ吹き朝鮮人のカス大山なんぞを宮本武蔵とかふざけたこと言ってんじゃねーよゴミ極珍

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2010/11/19(金) 00:22:19
大山倍達の嘘
ttp://www.tamanegiya.com/ooyamamasutatuitikousatu22.9.4.html

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2010/11/19(金) 18:38:25
嘘吐き大山

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2010/11/19(金) 22:24:16
パラノイアか?

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2010/11/21(日) 18:38:12
>>6

お前、あちこちに貼りまくってるそのコピペ、いい加減止めろ、ウザイし飽きたわw

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2010/11/23(火) 22:00:05
存命中だったら、韓と北の紛争、同族だからやめろと言ったかね

ここまで見た
                  
(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪ 

一昔前、チョンの団体である極真会館と 純日本の武道である少林寺拳法は抗争状態になりました。

無名の少林寺拳士たちはマンガで有名になった強いつもりの極真幹部たち を次々と路上でK.O.しました。

おかげで極真幹部たちは雲隠れし、誰も大山倍達を守れませんでした。

少林寺側は裸同然の極真会館に乗り込み、話しをつけ、大山倍達が土下座して謝ったので

極真を許してやりました。

この時の幹部たちのふがいなさは後日、大山自身が著作で語っていますが、自らの土下座に関しては

ダンマリを通しています。

その後、極真の中に少林寺恐るべしとの認識が広まり、以後、幹部たちは絶対に公の場で

少林寺の悪口を言わなくなったのは皆さんご存じの通りです。

いまだに誰も少林寺の悪口を言えません。

チョンのインチキ団体に日本の優良武道団体が圧勝したということで、メデタシ、メデタシ 〜♪

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪


ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2010/12/06(月) 23:19:05
反日政権一撃

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2010/12/13(月) 22:06:49
大山先生を信じた90年代・・OTL

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2010/12/15(水) 23:06:08
シチューにカツ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2010/12/20(月) 21:16:05
政権一撃

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2010/12/24(金) 00:26:54
韓国の人で>>1を読んだ人っているのだろうか?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2010/12/24(金) 23:00:41
ロスケは北方領土返す気ないってよ
取り返してよマス

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2010/12/29(水) 22:17:01
あけましておめでとうござます! 宋道臣!!

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2011/01/02(日) 00:58:37
メリクリスマース! 大山ハゲ照会長!!

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2011/01/05(水) 20:22:37
倉田泰明 VS 大山禿照

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2011/01/07(金) 22:37:17
瞬殺

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2011/01/09(日) 07:34:29
1の話と19の話は知らなかった。俺も昔 極真をやってた時代があったけど、
その道場の支部長(今も道場を運営してるから名は伏せるが)は人間的にも
立派な人だった。しかし、肝心の頂点にいる大山さんは、言ってる事が矛盾してる
事が多く??という印象が強い。
大山さんは沢山の著書を書いてるが、最初のうちは購入していたが、ある事をきっかけに
購入するのをもうやめた。大山さんが自分の愛弟子たちの多くがなぜ極真を
去っていったかを、いずれ本に書いて出版するという話をしていて、実際に
その本が出版されたので、購入したが、結局、なぜ去っていったのかという
理由は、佐藤勝昭(現佐藤塾館長)と東孝(現大道塾館長)しか書いてなく、
他の弟子たちについては、今は言えないので、また時期が来たら、本にして書くと書いてあったので、
なんだ嘘こきやがったなあって思って、もう著書は買わなくなったんだ。


ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2011/01/17(月) 21:39:35
テコンドーは空手のまがいものよ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2011/01/21(金) 19:20:06
TVで堂々と「戦後初の全日本空手道選手権大会で優勝」とホラを吹く朝鮮ペテン師のハゲチョン大山www
http://www.youtube.com/watch?v=OrOe96U_A1A


冒頭部分
逸見「戦後初の全日本空手道選手権であっけなく優勝しちゃうんです。あっけなく優勝しちゃうってのは相手がほんとに弱かったんですか?」
ホラ吹きハゲチョン大山「簡単に言えばそういう事ですが、相手が強いと思って出てきたけれども、やっぱり立ち会ってみると違うと」

全日本空手道連盟主催の全日本空手道選手権大会の過去記録
http://www.karatedo.co.jp/zen-eiko/
日本空手協会主催の全国空手道選手権大会の過去記録
http://www.jka.or.jp/taikai/record/j_rec_aj_m_i.html

ホラ吹きハゲチョン大山の名前はどこにもありませが、お前はどこの誰と試合したんだよこのホラ吹きペテン師がwww

さらに…

逸見「寸止めって言うんですか?試合でも寸止め実際に当てるまで行かないで直前で止めてしまう」
ペテン師ハゲチョン大山「当てたら負けです。当てた方が負けるんだよ、当てた方が負けるんだったらそれは武道ではない、スポーツだと」

で、ホラ吹きハゲのタコ大山が始めたのがこの超下らないおデコ付けてポンポコ腹叩き合戦www
http://www.youtube.com/watch?v=eTybybXPUok


結局当てた方が負けてるじゃねーかよド間抜けのアホ極珍www
http://www.youtube.com/watch?v=_hArH_A4K0I

http://www.youtube.com/watch?v=fo_AlB0O0u4


ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2011/01/21(金) 22:09:17
ところで極真って 大山氏や松井氏の祖国の韓国には支部ってあるの?
極真の大会に韓国支部の選手が出ていた記憶がないんですよねえ。


ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2011/01/24(月) 23:05:57
「同じ70才でもこうも違う日本空手協会とカス極珍」www

70才に達しても華麗で力強い上段回し蹴りを放つ日本空手協会の田中昌彦師範=本物の空手家
http://www.youtube.com/watch?v=_8x90vTID4w



一方・・


同じ70才でも全く足が上がらない朝鮮ペテン師のカス大山=インチキガラデ家www
http://www.youtube.com/watch?v=1gVZSc4PSLU



ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2011/01/29(土) 10:51:54
>>33
韓国人は在チョンのインチキ腹叩きなんか相手にしてないんでしょうなwww

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2011/01/29(土) 11:23:29
韓国で大山さんは英雄でないの?
しかし韓国在住の息子にはキックをやらせていた…

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2011/01/29(土) 16:09:37
もし今でも生きていたら今週のアジアカップの準決勝後なんかはクソーと思ったんだろうね。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2011/01/29(土) 16:51:43
>>36
詐欺師としてはかなりの有名人

ここまで見た
  • 39
  • 荒巻丈
  • 2011/01/30(日) 16:16:37
ラモス瑠偉
「日の丸の付いたユニフォームを着るなんて本当に夢のようだった。嬉しくて涙がこぼれたよ」
呂比須ワグナー
「日本が大好きだから、日本サッカーの役に立てる仕事をしたい」
闘莉王
「日本人になったこと誇りに思う」

李忠成
「五輪がなかったら帰化してなかった」
「在日同胞のためにがんばる」
「大舞台で得点し、世界に在日韓国人の可能性をアピールしたい」



ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2011/01/30(日) 19:21:50
この人の著書を色々読んだし、この人を批判してる人(元弟子が多い)の本も
読んだし この人を賛辞してる人の著書も読んで、この人自身がマスコミや
パワー空手(極真の専門雑誌)などで語ってる事などから、判断して、公平に
解析すると、葛藤が多かったというのは間違いない。
極真で外人が強い事は認めているし、ガチでやったら一番強いのは認識してるにも
関わらず、世界大会などの試合では、どういう形であれ、最後は日本人が勝利して
優勝してもらいたいと思ってるみたいだし、しかし日本人が勝つにしても、純粋な
日本人より在日韓国人に勝ってもらいたいと思ってるようだし、でも在日が勝っても
在日であることは公表せず、日本人という事で通してもらいたいみたいだし(こういう部分が
ある意味在日の人の反感になっているようだ)
韓国へ戻れば、本音でブツブツ発言出来るが、肝心の祖国では日本ほど有名じゃないから
あんまり相手にされてないだろうし、結局葛藤ばかりの人生だったんだろう。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2011/01/31(月) 10:11:02
>極真で外人が強い事は認めているし、ガチでやったら一番強いのは認識してるにも
>関わらず、世界大会などの試合では、どういう形であれ、最後は日本人が勝利して
>優勝してもらいたいと思ってるみたいだし、

極真では韓国は全然日本を脅かすような存在じゃないからでしょう。
もしサッカーみたいに韓国が日本の強力なライバルだったら
大山の態度も違ったものになっただろうよ。
おそらく
「韓国人も日本人も同じ東洋人なのだから、韓国人が優勝するのはOK。
“外人”に王座を奪われたわけではない。」
みたいなスタンスになったと思う。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2011/02/01(火) 23:33:23
韓国ではあえて極真の支部を作らなかったようだね。
テコンドーが食われてしまうから、らしい。
マス自身がテコンドー創設に関わってたからな。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2011/02/02(水) 09:28:51
大山は在日右翼に多い大アジア主義者。前田日明も同じ。
日本の良い物(武士道精神の根本とか礼節とか)は韓国や中国から来て、悪い物はアメリカから来たという考えだったし。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2011/02/06(日) 01:10:42
所詮はインチキ捏造大好きな朝鮮ペテン師www

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2011/02/06(日) 06:39:44
この人 道場生とか著書などでは金は大事なものだが、執着するなとか言いながら、
自らすごく金に執着してた人だったね。とにかく金に対して異常にせこかった。
これは大山氏だけに限らず、昔の在日韓国人にすごく多かった。
結局日本で差別を受け、信用出来るものは金しかないと思う環境がそうさせてたんだろうね。
そういう部分も弟子たちに失望感を与えていたと思うし、弟子たちが去っていく
原因の一つでもあったと思う。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2011/02/07(月) 15:28:37
「なんでもカネカネでカネが一番大事なのはアメリカ式の考え。
日本はアメリカの真似ばかりするようになったから堕落した。
一方、カネで買えないものに価値を見出してきたのが東洋の文化。
日本はもっと東洋に目を向けよ。」
とかのたまっておられたのにね。

“日本”でなく“東洋”と言っていることの意味を当時は深く考えなかったけど
今となっては大山はそこは譲れない(日本だけの美点には出来ない)部分だったのだろうと思う。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2011/02/09(水) 12:06:42
ペテン師朝鮮人が偉そうに説教すんじゃねーよボケwww

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2011/02/14(月) 22:30:11
金カネカネと カネ追いかけたら 一夜にして幸せがすりぬけた
追いかけてばかり いるうちに 頭も 禿げてきた

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2011/02/16(水) 13:02:25
他流を誹謗中傷してた下衆野郎
極珍創始者のカス大山www

『月刊パワー空手 マス大山の正拳一撃』
「全空連の内田はダンス大会で三連覇した程度、松井のように本物の大会で三連覇してみろ」

『極真への道』大山倍達著
「寸止めの大会では、ほとんどあくびが出るだけである。それで空手というものを、
わかれというのも無理であるし、勝敗の判定をつけるというのも、無理である。」



ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2011/02/16(水) 14:14:22
寸止めとはお互いに色々あったことだしどっちもどっちという気がするが、

●私の弟子にはモハメッド・アリに勝てるのがゴロゴロいる
●八巻とやったらタイソンは3分持たない
●ベニー・ユキーデはしょせん作られたスター。松井とやったら3分持たない

こういうのはねえ・・・。ベルナルドとかがタイソンの名前出して売名行為をしてたのと
同じようなことを大山はやっていたわけだよ。
本当に品格が無い。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード