facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • カミソリスタート
  • 2012/02/13(月) 05:52:02.74
がんばれば・・・・・

なれるかも!?

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/06/19(木) 22:17:06.34
ハンデが恐ろしいことになるな
高田先生について行くしかない

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/06/20(金) 00:09:21.02
事故して怪我した人のこと悪く言うとか
神経イッちゃってる人の集だね
自分の身内に同じ人がいたら
同じこと言えんのか?って話だよ
所詮、他人事だよな

復帰してすぐ前同様に、走れた方が
気持ち悪いしおかしいだろ

まぁ、このままダメか
復活するかは本人のメンタル次第だな

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/06/20(金) 05:00:46.48
張られたらそりゃビビるだろう
今の有吉は落車=骨折だからな

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2014/06/20(金) 11:59:35.83
1年後には40m前で走ってそうだな

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/06/20(金) 12:00:51.19
>>905
武藤は事故後にG1も取るまで復調したからな
その後に交通事故やってまたダメになったが

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2014/06/20(金) 12:03:47.52
んーーーー見る影もないな。藤本が走ってのかと思ったわ。

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/06/20(金) 12:10:09.94
単独ハンデの軽ハンデじゃないとレース参加も出来ないな。恐怖感の方が先立ってる。

ここまで見た
  • 914
  • パーフェクト
  • 2014/06/20(金) 12:22:25.69
アカン
もう見るに耐えられないわ

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/06/20(金) 12:34:18.38
かつての浦中を見てるかのようだ

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/06/20(金) 15:41:00.13
高石と競り合うレベルになるわこいつは。スタートはどっち勝つだろうなw

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/06/20(金) 15:48:24.70
筑豊の福井次郎になりそうだ

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/06/20(金) 18:05:29.19
かつての廻谷をみてるみたいだ
最高ハンから0ハン毎日8着

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/06/20(金) 19:11:18.28
昨日ヒヤッとしたからか今日は1コーナーから無気力だったな
気候の変化かオレも朝からダルかったがそういう体調面もあったのかもな

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/06/20(金) 19:19:14.15
もう高田以外なのか…

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/06/20(金) 20:33:53.45
上がりタイムを見て、青柳、宮地、廻谷を思い出した。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/06/20(金) 20:51:16.11
今日のリプレイ見たけど、出すべきじゃないよ。
すげー可愛そうだけど、博打のコマになってないもの。
彼らにとっては仕事であり、賞金かかってるんだからさ。

じゃあ、前に置けばって話だけど、前に置いても混戦で競走できないだろ?
もう無理かもわからんね。

元S1なのにな。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2014/06/20(金) 21:11:54.29
上がりタイムがワーストか

終わりの感じするね

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/06/20(金) 22:44:56.23
スタートから全てダメだな
時間かかりそうだね

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/06/20(金) 23:00:59.36
熱走路ド下手だからな。
飯塚ナイターならそれなりにやってくれそう。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/06/21(土) 07:57:05.01
koy7

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/06/21(土) 08:11:39.78
有吉 終わったな

白次以下だわ

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/06/21(土) 08:18:27.46
4248
8835欠
588

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2014/06/21(土) 08:21:38.96
スレタイが哀れみをそそるな…

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/06/21(土) 09:04:24.27
20日の9レースだけど、最終コーナで東小野
鈴木に蹴られているようにみえるのだがどう思う?
東小野にインから強引に抜かれて切れたか・・・
http://autorace.jp/netstadium/Recent/funabashi

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/06/21(土) 09:08:43.90
篠崎レベルのタイムでは浦田、永井の20前でもキツイな。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/06/21(土) 09:15:14.68
>>930
スレ違い。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/06/21(土) 09:43:15.55
>>931
ていうか、今なら篠崎の20前で負けても驚かない

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/06/21(土) 09:56:37.53
今の有吉じゃ圭一郎や益にも捲られる

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/06/21(土) 11:00:41.34
有吉は『車いすのマーク』を付けてなぜ走っているんだ!

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/06/21(土) 11:18:28.59
今日はスタート直後飛んでってぶっちぎりの8着・・・

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/06/21(土) 11:25:50.02
>>936
今日に限らず毎日だよ

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/06/21(土) 11:26:10.96
出れば金貰える
そんなシステムがレースを面白味を無くす
着外なら賞金ゼロだとなれば有吉は出場してこなかったろう

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/06/21(土) 11:26:21.54
>>934
圭一郎や益じゃなくて片野や岸だろ

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/06/21(土) 11:30:17.92
>>938
日当と出走手当があるよ

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/06/21(土) 11:49:37.88
こいつの事だからわざと負けて次期ランクを爆下げしてから本気出すのかも

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/06/21(土) 12:07:25.85
>>941
だとしてもハンデを決して甘くしない船橋番組屋さすがだわw
今日なんて試走38出してんのに上がり505だもんな
明らかに手抜いてるし

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/06/21(土) 12:09:13.36
ま リハビリ期間だから

買わなきゃいいだけ

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/06/21(土) 12:37:10.35
こんな状態では、むしろインや前に置いた方が危なくないか?
有吉は車群に近づくことを怖がってるように見える

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/06/21(土) 16:36:54.05
>>942
ハンデが厳しいのは現ランクが上位だから当り前だろ。
怪我の状態も知らないで簡単に手を抜いたなんて言うなよな

ここまで見た
  • 946
  • オート好き
  • 2014/06/21(土) 17:08:13.13
まー長い目で見守ることが
ほんとうのフアンってもんかなー

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/06/21(土) 17:15:02.83
お前わざとか?
ほんとうの不安とか書くなよw

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/06/21(土) 17:30:29.40
>>945
田中賢みたいにB級最重ハンの例もあるから一概には言えないけど
船橋はランクを尊重してるみたいだな。
上がりが悪ければ内に入れてやるのもレース組み立てでは必要だと思った。
怪我は直るけど機能が元通りになるかどうかは本人の努力次第ってとこか

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/06/21(土) 19:15:29.77
競艇の新人が大外6コースなのは、
宇宙ターンや転覆した時に他の選手を巻き込まないため。
今の有吉はそれと同じで、危険回避の大外固定なんだろ。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/06/21(土) 19:19:41.28
明日は0オープンの5枠だけどな。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/06/21(土) 22:14:46.32
唐鎌思い出した

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/06/22(日) 04:13:46.54
有吉に限った事じゃないな
有吉以外にも役立たずなヤツ
他にも沢山いるだろ
他のヤツらが怪我して今まで通りに走れなくなったら
その都度わ-わ-騒ぐのか?
面白いなここ。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/06/22(日) 04:21:06.17
引退したら?
見てて情けなくなった…


こいつは手抜きや飛ぶ飛ぶ詐欺したりするくらいだし爆落ち狙って軽くなったらその間だけ頑張る魂胆だろ見え見えだし手抜き八百長飛ぶ飛ぶ詐欺したりするくらいだったから罰が当たってしまったのかな? (笑)

とにかく引退した方がいいよなにあれ…
中には買ってる客だっているわけだよね?
それを最初から手抜きだし客が可哀想

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/06/22(日) 04:23:14.25
>>945
簡単に走って
簡単に手抜きしてたよな?手抜きしてるのも含めて
それが事実なんだよきみわかるかい(笑)

ここまで見た
  • 955
  • オート好き
  • 2014/06/22(日) 11:52:56.01
スタートはよかったね。七位か・・・。
次節を期待しよう。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/06/22(日) 12:31:07.67
>>955
唐鎌だったw

ここまで見た
  • 957
  • オート好き
  • 2014/06/23(月) 21:42:53.82
次も出場しますよね?

ここまで見た
  • 958
  • オート好き
  • 2014/06/28(土) 10:54:28.49
今日は12Rでんなー

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード