facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:01:40.17
やっぱ女性は年上男に惹かれるもんかな

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:03:02.70
以下、ラーメンスレ

●ここはラーメンスレです!

●好きなラーメンの味をどんどん挙げていきましょう!
(例)豚骨醤油 味噌だろ 男なら塩一択  など

●よくある質問
Q、ここは○○スレじゃないんですか?
A、はい、ここは今からラーメンスレです。

Q http○○○○html ←このスレと重複してますよ
A、重複ではありません。似ていますが別のスレです。

●注意
 たまに「>>1」と名乗り、関係の無いことを話し出す悪質な荒らしが出没しますが無視しましょう!
 荒らしに反応する人も荒らしですよ!

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:04:12.88
野菜たっぷりの味噌

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:06:51.40
>>2 おーいー いじめんなよー

鶏白湯

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:14:10.49
やるだけやってみれば

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:21:19.95
醤油豚骨

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:24:20.75
やっぱり豚骨醤油

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:24:39.87
>>1
はい

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:25:05.12
>>1
そうだね

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:25:34.73
>>5
おう あいて7歳年上だけどがんばるんば

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:26:09.12
少なくともアタックされて喜ばない女はいないと思うけど、よっぽどの不細工じゃない限りね

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:28:01.25
いんじゃね
年下好きの方が多いとか

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:31:56.94
こういう奴は質問形式をとりながら、
「そんな事無いよ!」みたいなレスだけを期待してる
ヘタレカスなんだから、そう言ってあげなきゃ駄目でしょ!

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:32:33.31
年の差いくつかの問題も、お互いの年齢とかによるところも大きいけどね
女の人が年上の場合7歳差でも25と32ならいけても、18と25だと前者より対象になりにくい気するし
人それぞれって言っちゃえばそれまでだけど

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:37:30.61
7歳下な上に「大丈夫かな?変じゃないかな?やっぱだめかな?」
みたいなスレを2chに立てて気休め乞食しちゃうヤツを
好きになる女は、ちょっと想像つかないな

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:42:36.46
歳が上でも下でも、こういう情けないタイプは嫌かな

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:54:14.17
年上の人がどんな感じの人かわかんないけど、1がしっかりしてるなら大丈夫なんじゃない
だいぶ趣味とか似せてるみたいだし

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード