facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:19:45.10
ではこちらで再開します、最初から。

前回の↓
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1474787049/

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:20:01.33
別れた元カノからは、きっぱり切ったあと連絡がなく。
自分としても次に進みたいなって思っていました。
不動産屋の計らいで合コンをセッティングしてもらいました。

ここまで見た
  • 3
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 23:21:57.77
不動産と株持ってる人か

ここまで見た
あなたのこと探しててスレ立てたんですけど、次スレ立って良かったです

ここまで見た
前スレがvip+なのにvipにスレ立てたらそりゃ怒られるわw

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:25:58.86
あれから何かと気にしてくれた不動産屋
合コン当日も女性たちを紹介してもらって、結構きれいな方たちだった。

3:3

そこまで期待はしていなかったけど、僕の心も少し踊っていました。

ここまで見た
  • 7
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 23:26:29.29
>>4

ありがとうございます。
どういうスレですか?

ここまで見た
  • 8
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 23:26:59.82
>>5

すみません、知りませんでした。
それはどういう理由からですか?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:28:37.75
そこである女性と知り合いました。
Aさんという、見た目もスタイルもキャラも完全に僕好みの女性。
主催してくれた不動産屋の友達でした。
ちなみに、不動産屋はその3人のうちの別の子をターゲットにしていたみたいです。

ここまで見た
>>7
別れた彼女に資産がバレて復縁を迫られたスレの1を探してる
って感じのスレタイにした気がする

ここまで見た
  • 11
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 23:29:34.54
>>10

気にかけて頂いてありがとうございます。
でもなんで僕を探していたんですか?

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:29:54.59
あ、名前間違えました、すみません。

>>10

気にかけて頂いてありがとうございます。
でもなんで僕を探していたんですか?

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:30:47.83
話していてすごくいい子だなって思ったし
これは、初対面の時の元カノの時も思ったのですが「こんな子と付き合えたらいいな」と思える出会いだったんです。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:32:21.51
そして、その不動産屋も含めて4人で(僕とAさんと、不動産屋と不動産屋の気に入ってるB)僕の家で今度飲むという事になりました。

ここまで見た
>>11
いざこざ話じゃなくて、単純に>>1の海外の話しに興味があったから
ちなみに僕は前スレでオーストラリアに行きたいと思ってるって話した奴です

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:33:38.03
前回の失敗を考えつつ、うまくつきあいたいなって思っていて、その4人で飲む日を楽しみにしていました。

ここまで見た
インドから大理石持ってきてる人?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:34:57.46
>>15

今大学生の方ですね?
質問して頂けたら、答えられる範囲で答えます。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:35:31.52
>>17

それだけじゃないですけど、そうです笑

ここまで見た
>>18
ありがとう、でも流れ切るの申し訳ないから、報告が終ったら勝手に質問させてもらいます

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:36:47.55
そしてその日が10月の某日
この日が楽しみで毎日を頑張っていました。

仕事自体は順調
引っ越しも完了して、新しい生活を送っていた矢先ですからね。なおさらです。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:38:22.16
待ち合わせは、うちの最寄駅。

ワイン好きの4人でうちに集まろうという話になって集合する日。

グループラインの部屋を作ってもらって、各々うちの最寄駅に来てもらって僕が迎えにいくというスタイルでした。

ここまで見た
お、続きあるんか!

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:41:02.69
その集まる日の昼、不動産屋から電話がかかってきました。
不動産屋「1さんすみません。今まだ飲んでて、もうちょい飲んでるんで、寝過ごしてしまいそうです」

   僕「なんだよそれw電話するからな、ちゃんと起きろよ」

不動産屋「今、Bと一緒なんです。一緒に帰ります。起きれるようにするんで。」

   僕「まじふざけんな。Aどうすんのよ?」

不動産屋「すみません。もし行けなかったら二人で楽しんでてください」

   僕「...」

というやりとり。
まじ、なにこいつって思いました。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:41:37.54
>>23

ドラマチックでも、劇的な展開があるわけでもありません。
すみません。

ここまで見た
不動産屋やるじゃん。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:43:18.68
なんとなくの集合時間だけ設定して、各々適当に最寄駅にきてもらうスタイル。

待ち合わせ時間ちょっと過ぎに、Aからラインがきました。

A「到着しましたー!」

僕「はーい、迎えにいくね!」

迎えにいって思ったのは、やっぱり綺麗でスタイルのいい人だという事です。

ここまで見た
  • 28
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 23:43:31.68
気に入った子が元カノと姉妹だったとか

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:43:41.71
>>26

それ、狙ってたんですかね?やっぱ。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:44:07.45
>>28

そんな嘘みたいなドラマチックな展開はありません。

ここまで見た
  • 31
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 23:44:32.68
>>12
じゃああのスレに来たっぽい人は
偽物だったんですね

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:45:25.15
そして、僕の新居にやってきたA。

とりあえず、とっておきのワインを開けることにしました。

お土産で持ってきてくれたチーズを食べながら、とっても楽しい時間を過ごしました。

ここまで見た
  • 33
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 23:45:54.76
>>30
じゃあどんなすごいことがおこったんよ?
もうパンツ脱いだぞ(嘘だけど)

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:46:01.34
>>31

いってないですね。
あれから何かを書き込みするのは今回が初めてです。

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:46:55.20
>>33

多少エッチな展開にはなりますけど
文字と想像だけでヌケるあなたがすごいと思います。
僕には文才がありませんから。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:47:47.63
二人だけの時間とチーズとワインを楽しんでいたら、時間はあっという間に23時半

もうそろそろ終電を気にしないとなと思っていたのですが、Aには全くその気がありませんでした。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:48:46.29
そして24時
完全にリラックスモードで、スマホすらいじる気配がない

どういう事?
っていうのが、正直な気持ちでした。

ここまで見た
  • 38
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 23:49:29.59
会ったばっかりで居座る気まんまんなのね

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:49:54.29
時間は深夜1時

もう終電はありません。

あー、二人だけなのに泊まっていくんだ。じゃあそういう覚悟があるのかな、と僕には珍しく強気な感情を抱いたんです。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:50:27.00
>>38

そうなんですよ。びっくりです。でも楽しかったのでいいです。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:51:31.23
深夜2時

僕は勇気を振り絞って、手を握りました。で、キスをしました。そこからはそういう流れで最後まで。

最高の時間だって思いました。身体の相性は最高にいいなって確信しました。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:52:42.26
もともとそんな浮いた話がない僕なのですが、朝起きてAがいてっていうのが幸せで
無言の状態が続いても居心地がいい存在になっていたんです。

この子と付き合いたい。そう思いました。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:53:46.18
次の日、二人とも休みだったので、朝からお酒飲んだり、ちょっと出かけたり、カップルのような事を楽しみました。

結局Aが帰ったのは、その日の夜。

本当に楽しい時間。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:54:17.73
問題はここからですね。

その日の夜、不動産屋から個別でラインがきました。

ここまで見た
つつもたせくるーーーー

ここまで見た
  • 46
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 23:57:41.28
わくわく

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:57:47.83
不動産屋「1さん、昨日はすみませんでした。」

   僕「約束を破ったのはあれだけど、結果的に楽しい時間を過ごせたから構わないよ」

不動産屋「そう言ってもらえると。結局Aはいつまでいたんですか?」

   僕「さっき帰った」

不動産屋「え?さっき?!昨日泊まって、さらに夜までいたって事ですか?!」

   僕「まあそうなるね。」

不動産屋「いや、気に入ってもらえて良かったです。今度埋め合わせさせてください。」

   僕「うん、ありがとう」

このようなライン会話。
でも実は、僕はなんとなくの勘で、この不動産屋、何か隠してるな?と思いました。
そして、一緒にそこそこの時間を過ごしたと色々会話をした上で「なんかあるなこの子」っていう漠然とした予感もしていました。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:58:46.52
一緒にいた時、次会う約束を決めました。

その日の事が完全にモチベーションになっていたんですね。

そして数日後の夜、また不動産からラインがきました。

ここまで見た
  • 49
  • 名も無き被検体774号+@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 23:58:55.61
彼氏持ちか

ここまで見た
>>49
童貞かな?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード