facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:44:21.51
飲んでるのは

ジプレキサ
ストラテラ
コンサータ

頭も体も地獄から快調になった

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:39:26.72
ジプレキサ二年間飲んで寛解してやめた。
副作用も少ないし効くけどやっぱり麻薬だと思う。薬に支配されてる感がある。
双極性なので再発の可能性あるけど、二度と飲まない。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:39:44.84
いろいろっていうのは、例えばお金目的でしてる人とか、です

薬ばんばん出すと儲かるからね

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:45:27.00
>>50 薬に支配される、という言葉を聞くと不安になります

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:46:17.48
課題ができないとか家事ができないってどうしてできないの?
煽りに聞こえたら申し訳ないけど、例えば集中力が続かなくてできない、とか、起き上がったり座り続けるのがだるくて辛い、とか、やってるけど全然出来てないとか
自分でわかる?

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:50:21.20
ジプレキサは太る

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:53:23.13
>>53 できない理由は日によっていろいろです
・体がだるくてできない
・とにかくイライラして家事どころではない
・できる日でも集中力がないからお粗末

こんな感じです

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:54:36.39
>>54 糖尿病の人は飲んではいけないと言われてますよね

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:54:49.79
>>55
理由はいろいろなんだね
答えてくれてありがとう
薬飲むことでそのイライラやダルさが解消されて集中して動けるようになるのかな?
薬ってすごいんだな

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:56:08.82
ちょっと薬もらうと楽かもね、ADDかADHDかもしれない
いろいろ調べてみて、あてはまるようだとお医者さんへ行くべきだね

薬代だの自分が薬でどうにかなるとか
そんなこと後回し
今同じ状況の人がいろんな事故を起こしてるでしょう

なんにもなかったら「あぁよかった」ですむし、何かあったらお薬もらって
何等かの数値を下げるとかの対症療法をしないといけない・

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:58:47.76
>>57 私も飲む前は薬を舐めてた。それどころか精神薬は悪いものだと思ってました

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:59:21.26
もう10年服薬してるけど常に無気力

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:01:51.18
安定剤飲むと周囲に性格が強く出過ぎてトラブルになった事ある?

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:02:28.19
>>58 お医者さんの中にはひどいのもいるから気を付けないとね
精神科医は悪い意味で変な人が多いそうです。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:04:49.43
>>60 病院変えてみたらどうでしょうか

>>61 トラブルはないよ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:09:07.39
>>63
病院変えてもストレスが無くならないかぎり変わらないと思う

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:12:02.83
ごっめーん!!
私スレ間違って書き込んでた!!忘れて!!!

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:13:08.15
>>64 沖縄の離島とか楽園に近い場所に行けば治るかしら

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:15:28.85
ペットロスが辛くて試しに安定剤もらって1錠飲んだだけで
すごく楽になって驚いた事ならある

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:18:59.14
>>65 ok

>>67 ペットロスにも効くんだ!

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:24:55.69
>>40
行って何するの?

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:51:57.46
ふらっと旅に出るのは私の経験上おススメしまい

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:09:44.32
そんなのよりLSDとMDMAがいいよ

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:58:53.96
個人輸入で買える薬で覚醒出来るのある?
>>1のストラテラは使ってみたけどまあまあ効いた

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:10:56.78
ジプレキサの粉の奴飲んでたけど1週間で3kg太った

ここまで見た
コレ系のスレ見ると、マジで日本は草解禁した方がいいと(´Д` )オモウノデス

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:20:23.25
>>69 お寺や神社を見たり、あと古本屋があったら必ず入っちゃうね

>>70 下調べが必要ってこと?

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:23:32.18
>>71 体と心が壊れちゃうよ

>>72 私の場合ストラテラは夜に2錠飲んでる

>>73 そんなに!

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:25:25.77
>>74 マリファナ吸ってると物忘れがひどくなるらしいよ
あと、喉に悪い

ここまで見た
  • 78
  • 未来の有名(仮)
  • 2016/10/20(木) 13:29:42.76
>>77
だからか
いや、なんでもないけど
薬よりも(´Д` )ヨクネ

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:31:51.20
>>42に書いた我が家の金銭的な問題とは、住宅ローンやカードローンです。
私に借金はありませんが、父は莫大なローンに苦しめられています。
給料のほとんど吸いとられてます。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:42:41.35
>>75
渋いな
その辺の楽しみ方がわからん。。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:44:05.88
>>78 マリファナを許してる国もありますが、他の薬物よりはちょっぴり安全だから仕方なく許してる感じですね

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:47:25.45
>>80 本当に良い神社は入ると心がすーっと落ち着きます

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:58:15.86
私の家族は父親だけです。
母親は離婚して今他県に住んでいます。
最後に会ったのは私が20歳のころです。

ここまで見た
  • 84
  • 未来の有名(仮)
  • 2016/10/20(木) 14:01:26.81
>>81
なんてったてオーガニックだからね
みんなで神様と交信(´Д` )シヨウ

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2016/10/20(木) 14:04:24.75
デパスは飲んでないの?
酷い焦燥感や不安も一瞬で消えるよ

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2016/10/20(木) 14:04:40.73
>>82
大きいとこ?

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2016/10/20(木) 14:12:00.97
>>84 マリファナを輸出することで儲かってる国もありますが、私はいけないことだと思います
兵器の輸出と同じです

>>85 デパスは飲んでません

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2016/10/20(木) 14:15:23.09
>>86 小さくても、すごく神聖なところはありますよ

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2016/10/20(木) 14:17:42.03
>>88
そうなんだ
判別つかないけど適当に行ってみるよ

ここまで見た
  • 90
  • 未来の有名(仮)
  • 2016/10/20(木) 14:19:03.46
>>87
精神安定剤よりは幾分かマシだと思うのです
好きな奴は沢山居るだろうけど、依存はしないからね
大麻所持で捕まる奴は居るだろうけど、大麻の為に人殺しする奴は居ないからね
シャブとか安定剤の方が依存性高いし
その為なら仮病とか殺人までするから(´Д` )テニオエナイネ

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2016/10/20(木) 14:28:35.39
>>89 どんなに小さな神社にも神様はいますからね

>>90 村上春樹の小説「納屋を焼く」にもマリファナ登場するのですが、薬物は文学にも成りうるのですよ

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2016/10/20(木) 14:30:55.18
もう既にジャンキーじゃんw

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/10/20(木) 14:33:53.33
>>92 えっ

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2016/10/20(木) 14:38:45.91
ムラムラしたりしないの?

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2016/10/20(木) 14:53:38.19
>>94 性欲はありません

ここまで見た
  • 96
  • 1@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 15:36:43.88
ジプレキサって分裂秒の薬、、、。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:13:46.95
>>96 統合失調症だけじゃなくて、気分のアップダウンを調節するのにも使われます。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:02:08.05
父が帰ってくるのは夕方なので、それまで家には私一人だけです。
私が月に自由に使えるお金は1万円です。
前述した通り服やバッグは買わなくても親戚からもらえるので、1万円で満足してます。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:05:34.11
今は毎日家事などに勤しんでいますが、できれば外で働きたいですね。
長時間働くのは無理そうなので短時間労働を希望してます。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/10/20(木) 21:13:08.27
父はもう寝ました。私はまだ起きてます。
明日もまた日常が始まります。

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード