facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:33:06.26
俺です
なんでみんなで大勢で遊びたがるの?

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:35:52.58
好きというか楽

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:36:39.91
ひとりで居られるのは大人の条件だがそれはオタクということではないぞ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:37:33.45
だよな
極力、友達からの誘いもいきたくない

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:40:32.04
1人で遊ぶのと友達と遊ぶの、両方とも同じくらい好き
楽しみ方がちがうだけ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:43:46.41
>>5
遊んだら遊んだらで楽しいけど、遊ぶまでが億劫だし
一人のほうがやりたいことできるし、満足度が高くね

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:45:25.25
集団でいるのって常に周りの事を考えてなきゃいけない辛いよね
陽キャラだと辛くならないのかな

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:48:30.38
1人でいるのも楽しいけど誰かといるともっと楽しい
まあ誰かによるけど

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:48:44.17
>>7
金使う場面でも周りに合わせないといけないから
別にやりたくもないこともやらないといけないし
趣味に使いてーってなる

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:50:29.14
>>6
>>9
わからんくもない
俺もショッピングは1人でいくようにしてるw

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:53:11.35
>>7
周りのこと考えなきゃって発想がある時点で十分だと思うよ
そんなに気負わなくてもいいのかなーて思う

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:55:58.85
どんなに仲いいやつって言っても結局は疲れるんだよな
そういうのは1か月に1回ぐらいで十分・・・

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:02:26.85
ぼっち→いつも1人
リア充→1人になりたいときだけ1人

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:16:36.17
>>13
常に一人で居たい俺はリア充なのか

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:03:57.12
基本的には自分もそうだけど、数年に一度とてつもなくさみしくなる時がある

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:04:47.61
むしろ1人きりのときが一番充実してるんだが

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード