facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:28:47.55
https://i.imgur.com/FKhlc1u.jpg

https://i.imgur.com/SXqQkrV.jpg

https://i.imgur.com/47cfcn1.jpg

https://i.imgur.com/duzP2eJ.jpg


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:29:17.30
使用感含め質問あればなんでもどーぞ

ここまで見た
  • 3
  • 社畜@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 13:33:38.94
入れる系で一番気持ち良かったのどれ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:34:54.91
>>1の性別はよ

男なら興味ねぇ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:35:27.11
電マアタッチメントどう?
その二つちょうど気になってたやつだ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:39:10.83
>>3-4
SM系のを持ってる時点で察してほしかったが男だ
すまんな

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:42:59.01
>>5
左のはヘッドが大きいからキツいけどGスポにゴリゴリあたって潮吹きがしやすい
潮吹きの開発にすごいいよ

右のシナプスヴォーグはアナルに抵抗あると微妙かも
ただ快感はめちゃくちゃ凄いみたいで拘束して使うとイきまくって漏らすww

写真だと小さいけど白いフェアリーミニ用のカオスってやつが地味に強力でクリ派の女の子にはこれがオススメかも
素材が柔らかいから普通の電マに装着出来る

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:46:54.47
>>7
サンキュー
強力ならアナルの切って使うのもありだな
参考になった

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:51:08.12
あの青い箱なぁに?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:51:13.74
>>8
そうそうアナル側切る人も多いみたいね
ただ俺は2穴責め信者だからこのまま使ってる

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:51:54.63
泡立て器とか使ったことある?

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:53:02.75
>>9
シリンジやで
https://i.imgur.com/0sdlwum.jpg


ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:54:01.34
ニット帽みたいなのなんなん?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:55:03.55
ちなみに装着は案外難しい
https://i.imgur.com/76N9A0V.jpg


ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:56:05.30
>>11
無いわ
クスコみたいに使う感じ?
中を見るみたいな

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:57:42.24
この量どうやって収納・保管してんの?

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:58:35.39
>>12
おぉ。ありがとう!これ先丸くなってる?
前に買ってもらったやつは安い分先削らなきゃだったけど
丸いのあるなら探してみようかな。
削ってあってもやっぱ痛いんだよねぇ。

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:58:35.49
左上の白と赤のはビニールテープか?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:58:45.46
>>13
口だけ開いてる全頭マスク
これフェラ、イラマ好きにはめちゃくちゃオススメ
詳しくは性欲処理マゾマスクで検索

https://i.imgur.com/hIwkRcn.jpg


ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:00:02.21
すげえ……つえ……

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:00:31.01
>>16
ちなA型
https://i.imgur.com/LUlzwfn.jpg

右上の黒いのに入れてる

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:01:38.71
>>17
丸いパーツが付いてるよ!
これ便利だった
https://i.imgur.com/egLzUJU.jpg


ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:02:45.48
相手何処でみつけてんの?

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:03:19.01
>>18
ボンデージテープっていうやつ
それ自身には粘着性がなくて、サランラップみたいにテープ同士がくっつくの
だから拘束に使っても肌とか髪につかないからくっそ便利
これは本当オススメで常備してる
赤い方はそれの包帯タイプみたいなので伸縮性があるやつ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:04:02.30
>>20
全部で3万くらいだから集めようと思えばすぐだよー

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:04:37.06
>>23
ここだったり、アプリだったり、Twitterだったり

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:11:21.56
>>22
丸いのはキャップなのか。残念
でもそれはそれで置いとくのにいいなぁ
さっきのマスクとか主オススメのテープ?も欲しい
三万円なら今度飼い主におねだりしようかな

テープの横の白いぐにょっとしたのもアタッチメント?
やっぱ電マそのままとアタッチメントだと違う?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:18:36.45
>>27
キャップじゃなくてアタッチメントだからちゃんと先を丸くして挿入出来るよ
マスク、テープだけなら2000円くらいで買えると思う
通販サイトで探してみなよ
実店舗は正直倍ぐらい高いからプレイで入る以外はオススメしない

アタッチメントは電マよりも更に性的な刺激になるからオススメよ
挿れるタイプは拘束して使いやすいし
白いのはこんなの
https://i.imgur.com/7gi1OVc.jpg

https://i.imgur.com/MWjEWYR.jpg


ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:45:04.23
>>28
丸いので入れられるんだ
それなら克服出来そうだなぁ。ありがとう!
3つとも探してみるよ!!

案外しっかりしてそうだねー
お恥ずかしながら電マは幼少から自分で使っていたので
人にされると痛いだけで気持ち良くないから
アタッチメントに興味はあるんだけど刺激強いのか
イけるようになるかなぁ?

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:47:13.59
>>28
これ、どこの部分がどこを刺激するん?

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:25:05.87
>>29
電マは直だと力加減が難しいよね
ギリギリ当たるくらいってのが他人だと分かりにくい
その点アタッチメントは痛みが少ないから使いやすいと思うよ
あとは他の人に電マやってもらう時はパンツの上からやってみたらいいんじゃないかと

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:26:07.23
>>30
左側のヒゲ付きの方がアナル真ん中が膣、右側がクリだね

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:32:30.76
消毒とかしてる?

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:01:13.87
>>26
都内?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:07:51.54
特定の子相手じゃなくて色々漁ってるのか
オモチャ全部消毒してるとは思うけど嫌だな

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:41:29.46
>>33
消毒してるよー

>>34
違う

>>35
中に挿れる系は定期の子が出来たら買い直してるよ
ローターは使っちゃってるけど

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:06:42.89
なんかすごくわくわくする

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:17:47.13
>>37
youも買っちゃいなyo
レビュー見るのも楽しいよ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:21:57.31
縄とか拘束具つけてる写真みたいなあ
晒せる写真はないの?

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:26:11.16
特に3枚目の右端のやつ
どんな感じになるか使い勝手はどうかな

よく見ると俺が買おうかなと思ってる拘束具多いな
ベルトのやつは連結する場所でいろいろ変えられるやつだよね?
使い勝手はどうかな

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:48:03.72
>>31
自分でやるのもズボンの上からぎゅーって押さえてる
やっぱ少しずつでも直にやってった方がいい?
アタッチメントだと面白がって強くやらない?
ご相談になってしまって申し訳ない

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:22:36.28
中イキできるようになるような、道具ある?

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:16:58.44
>>39
ないなぁ
女の子はちょっと晒せないゴメンよ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード