facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:41:03.49
たったら書く

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:44:28.80
ちょっとどうすればいいかわからないから聞いてくれ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:46:24.30
もうかってにかいていってい?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:47:39.53
はよせぃ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:48:37.44
以下好きなザーメンスレ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:51:07.87
Twitterってケータイの連絡先にいる人が新しくアカウント作ると通知くるじゃん?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:54:31.21
でさ、俺のアカウントにDKさんがTwitter始めましたって通知が来たのね

誰だろうと思ってツイートを見たら..
まあよくあるエロい裏垢ってやつ?
同じ裏垢JKってやつにえっちしたいですとか言うリプを送ってたりしてたわけ。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:56:02.72
気持ちわるって思ったと同時に気づいたのよその時

これ俺の知ってる人なんだよなぁ?

って

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:59:34.21
馬鹿だなそいつ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:59:58.58
偽の女のアカウント作って顔写メ送ってとか言ったら誰かわかるんじゃね。と

でも流石に知りたくないってのと気まずくなるのがやだって理由でやめようかと思ったんだけど

まあ暇だったしやってみたわけよ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:02:09.59
てきとーにjkの画像拾ってきてプロフィールもそれっぽくしてフォローしたら速攻で帰ってきてしかもDMも来たわけ

まあまだこの時点では誰かわかってないわけだし
慎重にjkっぽい会話をして信じさせていったわけよ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:03:14.79
何歳?

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:05:17.51
そしたら段々良い感じになって
お互い顔を送ることになったから俺は適当なjkの画像拾って送ったわけよ

で向こうから来た画像は案の定友達だった。

なんだろう、なんかすごい悲しい気持ちになった

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:05:52.55
>>12
俺も友達も18

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:07:10.35
>>14 悪いと事は言わんでほっといたれ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:08:28.26
そいつは中学からの友達で割りと仲がよく高校は違うがたまに会って話したりしてたからショックだった

でも今受験生だしストレスたまってるだろうししょうがないのかなーとか思ってたら 

衝撃の事実が発覚したわけよ

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:08:51.86
>>15
いやでも許せん

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:11:25.11
そいつ実は彼女いるんですよ 

彼女いるけどいいよね?とか
セフレがほしいからなろうなどなど

彼女がいる人間がこういうことして良いのかなと

僕の良心に触れた訳です

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:12:10.82
彼女にいってしまおうかそれともこのまま黙っておくべきか

今悩んでます

みなさんはどー思いますか?

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:12:36.15
>>17なんで許されへんねん 犯罪ちゃうのに
友達作りトークとかで出会ってたりしても軽蔑して許されへんのか? ま、よーく考えや
言うにしても言い方がある

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:14:32.51
ああそういう理由。
俺なら言わんな。その子狙ってたら別やけど世の中は知らない方がってことやな。
ネカマ続けて会ったら目も覚めるはずやで
内密に終わらせやお灸吸える程度で

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:14:32.97
>>20
いや彼女いるのがひっかかる

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:18:26.48
>>21
まあ見てみぬふりするのが一番なのかな。

その彼女のこのツイートとかみたらそいつとのことばっかりツイートしててすごい好きそうだったからさ..

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:23:54.10
変に正義感出して痛い目見るのは自分だから
触らないのがいいよ!
やめさせたいならお前よ裏垢電話番号登録してるから通知みんなに行ってるからやめた方がいいぞって言っとけよ浮気されると疑われるぞって

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:24:54.60
>>24
そっかそうだよな

ありがとう

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:44:33.09
> 彼女いるけど
ってのぁ、そいつの見栄からのウソだろ。察してやれよ。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/19(水) 02:58:08.56
関わりが少ないなら暴露して楽しんでもいいけど関わりがたまにあるならなあ
わからん

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/19(水) 03:48:24.35
面白そうだから告発に一票。でも告発するならいっちがしたってバレないようにな。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:57:31.28
DMでカマかけてみたらどうだ?
「彼女とか居るんじゃ無いの〜?」とかさ

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:53:40.00
面白いものが見たいなら彼女に浮気してるかもよって言っとけ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:32:56.27
その友達に彼女のツイッター垢送ってそれっきりにすればいいんじゃね
くぎさしときゃやめるだろ

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード