facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ベクトル空間 ★@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 23:24:35.17
-
関連板:2ちゃんねる将棋板 http://echo.2ch.net/bgame/
-
日本将棋連盟 http://www.shogi.or.jp/
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6688
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/2/-/img_222d13aa963b0b536fe1deeb2d408f64381313.jpg
(全文は文春ソース先を参照してください)
★1 2016/10/19(水) 16:12:12
【将棋 三浦九段ソフト使用疑惑】 羽生善治3冠「限りなく黒に近い灰色」 渡辺明竜王「クロ確信」 他トップ棋士もシロ主張せず★6
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476881264/

スマホによる「不正行為の疑い」を巡り「竜王戦」の挑戦者だった三浦弘行九段(42)が不出場になった問題について、
対局予定だった渡辺明竜王(32)が週刊文春の取材に応じ、一連の経緯や自らの心境について初めて明かした。

三浦九段による、スマホを使用した「将棋ソフトでのカンニング疑惑」の対局は4局あるとされ、
そのうちの1局は10月3日に行われたA級順位戦の「三浦九段対渡辺竜王」だった。
この対局を一部の棋士がネット中継をもとにリアルタイムでソフトで検証していたところ、驚くほど三浦九段の指し手がソフトと一致したという。

それを知らされた渡辺竜王は過去の三浦九段の対局も含めて調べ、指し手の一致、
離席のタイミング、感想戦での読み筋などから「間違いなく“クロ”だ」と確信したという。

三浦九段に関する疑惑は将棋界の一部で今年8月ごろから囁かれており、週刊文春も取材を進めていた。他に大手新聞社の記者も情報を把握していた。

渡辺竜王が語る。

「竜王戦が始まってから疑惑が公になれば、シリーズは中断される可能性が高いと考えました。
それだけでなく、タイトル戦を開催する各新聞社が“不正”を理由にスポンサー料の引き下げや、
タイトル戦の中止を決めたら連盟自体の存続さえも危うくなると思ったのです。
そんななかで最悪のシナリオは『疑惑を知りながら隠していたという事が発覚する事だ』と判断しました」

10月7日、渡辺竜王は日本将棋連盟理事の島朗九段(53)に事情を説明。
それを受けて10月10日に羽生善治三冠(46)、佐藤天彦名人(28)、将棋連盟会長の谷川浩司九段(54)らトップ棋士7人が集まり“極秘会合”が開かれた。
渡辺竜王から説明を受けた出席者たちからは「99.9%やってますね」という意見も出て、“シロ”を主張する棋士はいなかった。

その翌日、将棋連盟の「常務会」による三浦九段のヒアリングが行われ、三浦九段は疑惑を完全否定したものの、結局、不出場が決まった。

●一連の不正疑惑や“極秘会合”、「常務会」などの詳細については10月20日(木曜日)発売の週刊文春が報じる●

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:41:57.49
>>130
1秒間で脳神経は風景を理解するのに200兆以上が働いてるからな

人間も捨てたもんじゃないよ
風景を理解するということも機械はまだ出来ていない

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:41:58.26
三浦以外はやってないわけでもないんだろ?
スケープゴートにして逃げ切る気だな

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:42:03.80
そもそも対局中にスマホ使えるようにするなよ

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:42:10.04
>>66
連盟がグレーのまま終了させようとしたのは、やっぱ、

 「将棋ソフトに一線のプロ(タイトル保持者)が勝てない」

って判明するからじゃねw

基地外は三浦だけど、チェスはおろか将棋も機械には勝てない時代
なんだと。

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:42:15.33
グレート

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:42:18.42
羽生なら三浦と何度もやってるから棋風が変わったとか違和感はすぐ分かるだろうね

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:42:31.01
灰色は鼠色っていうけど
ハツカネズミは白だな

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:42:32.20
竜王戦に出場してからだと竜王戦が中止になんの
そしたら被害が出版社に行くだろ
わかれよ

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:42:38.87
>>101
以前のボクシング亀田の人気を考えると話題性は視聴率に必要なんだと思う

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:42:42.49
俺が会長なら、事を荒立てずに終わらせる。三浦がさっさと認めてくれていればな。

こじれてしまった以上、三浦に損害賠償するまで考える。将棋界の信頼失墜の被害は大きい。

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:42:45.10
>>142
木村一八の時代に見えたわ

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:42:49.60
>>126
それなら「クロです」って言い切るわ

言い切れないけど怪しいかもね、って感想だけの話だったのにそれを根拠に処分するとか羽生は思わんだろ

羽生の感想によってはそれを証拠にして処分するってわかってたらもっと違う回答してるわ

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:42:53.02
嫁に負けて暗黒面に落ちたな
三浦みたいなタイプは手段を選ばないからなー

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:43:13.62
>>130
例えば脳神経は風景を理解するために1秒間の間に200兆以上もの働いているからな

当たり前のように見えて脳ってめちゃくちゃ複雑なことしてんだよ

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:43:14.63
>>131
棋士の感じゃなく棋譜がクロ

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:43:16.73
>>136
そう言ってないって本人言ってるがな

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:43:20.13
>>106
プロの意味がなってことはなかろう
機械の方が強いなんて分野は山ほどあるぞ
ウイサンボルトだって俺の自転車には勝てん

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:43:21.51
>>107
JT杯早指しで負けてから3連敗中だしね。
早指しでも負けていながらカンニングもないけどね。
何より渡辺竜王の水面下での働きかけやこれまでの言動が胡散臭すぎて連盟共々こっちの方が真っ黒に見える。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:43:25.30
三浦の反論「スマホの全アプリを撮影した画像を提出したよん」
 「資料を提出したのに全く精査しない連盟はカス。俺は無実だ」

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:43:29.97
明確な証拠が出ないとグレーなままで終わりだろうな
明確な証拠は連盟のほうから出さないといけないだろう

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:43:38.58
>>57
カンニング自体はそんな問題じゃないよな
それよりAI禁止を認める方がでかいわ
>>127
勝ち負けより
将棋連盟がアプリはズルいって認める事がね

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:43:39.78
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs

http://www.nikkei.com/article/DGXLASGN22H29_T20C16A9000000/
http://news.livedoor.com/article/detail/12053009/

■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs

http://d.hatena.ne.jp/Kango/20161010/1476110179

■■■告発スクープ!■■■

2016年9月2日にヨドバシカメラ=ヨドバシ.COMのサーバーへ不正アクセスし
顧客情報を漏洩した主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。威力業務妨害罪及び
不正アクセス禁止法違反。刑事事件として扱うべき案件であります。
https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs

http://ascii.jp/elem/000/001/223/1223444/

■■■告発スクープ!■■■
2007年12月8日に東京都港区三田で発生したピーター・バラカンさん襲撃事件(傷害事件)の主犯格
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護
不正受給工作員を教唆し数々の反社会的な違法行為を教唆・実行させており、不正アクセス
によるサイバーテロに留まらず、海外の行政機関や日本国内の有名企業に対しても威力業務
妨害や風評操作を目的とした数々のテロ事件を起こした主犯格・黒幕・震源地となっております。
https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

ここまで見た
  • 171
  • 2016/10/19(水) 23:43:45.92
 
囲碁棋士 「将棋界は、白黒はっきりしませんなあ、ハッハッハ」

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:43:50.58
クロだったら「クロです」と断言する。

「限りなく」とか「確信」とかは「クロ」と言えないもどかしさ。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:43:55.12
世界の半分をおまえにやろう

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:44:02.13
■■■ 在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣(ホソノ ハルオミ)の罪状を告発■■■

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆して行った凶悪犯罪である。
● 日本マクドナルドの各店舗で頻発した異物混入事件の黒幕・震源地も在日朝鮮人凶悪犯の細野晴臣です。
● まるか食品(ペヤング)で発生した異物混入事件の主犯格も細野晴臣です。
●日本年金機構の個人情報漏洩事件(不正アクセス)の主犯格も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
● 小保方晴子のSTAP細胞詐欺を幇助し産経新聞紙上で再現実験成功のデマを流し違法な株価操作を行ったのも細野晴臣。
● アンネの日記損壊事件は細野晴臣と創価学会と朝日新聞や極左朝鮮人よる自作自演だった。
アンネの日記を破った実行犯逮捕 ⇒ 金子諒承(30)(本名:金 諒承)
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である
● 2007年12月8日に東京都港区三田で発生したピーター・バラカンさん襲撃テロ事件(傷害罪)を教唆した主犯格も細野晴臣。
● 米国FBIを不正アクセスで挑発しウォール街にサイバーテロ仕掛けたのも朝鮮人犯罪者細野晴臣。
● 業者を偽装し架空請求・振り込め詐欺や恐喝も実行する在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
● 銀行・金融機関のオンライン口座に不正アクセスする在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。
● facebook twitter等のSNSアカウントに不正アクセスしパスワードやプロフィールの改竄を行い
 アカウントの削除まで行う不正アクセス常習犯であり懲役8年の片山祐輔(在日朝鮮人)を凌駕する罪状を持つ在日朝鮮人犯罪者が細野晴臣である。
● 埼玉県の川越市役所や鶴ケ島市役所の朝鮮人職員と連携し大規模な生活保護不正受給の斡旋や福祉補助金詐取も行っている詐欺犯も細野晴臣。

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:44:02.96
>>113
具体的に示されてないし、将棋板の分析では他の棋士と大きな差はないんじゃないかだとよ

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:44:09.87
渡辺竜王が別のソフトで迎え撃てばよいのにね。

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:44:25.78
■■■告発スクープ!■■■

2016年10月12日に東京都で発生した大規模停電威力業務妨害テロ事件の主犯格
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣と北朝鮮カルト創価学会である。

400 :名無しさん@1周年:2016/10/12(水) 20:25:48.65 ID:HdTqbsCg0
タイミングと内容の合致からして冗談抜きで 韓国に関わりのある人間が故意にやった と見るのが妥当に思えるな
サムスンや海運業者に対する悪評やフラストレーションを
わさびやバスチケチョンさんなどで日本に対するマウンティングとして消化しようとする民族性ですから
代償行為としてむしろ必然にすら思える

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:44:40.86
竜王戦前に渡辺が三浦に3連敗してて、
その渡辺が自ら誘導して三浦を出場停止に持って行ってるのに、
よくお前ら連盟に乗れるな

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:44:41.15
今後は不正できないように対策するんだから、そのレギュレーションで結果を残せば疑惑なんて関係なくなる
だから連盟としては何の処分もなく終わらせたかった
でも渡辺とかが脅したってことだろ?何のお咎めもなしで竜王戦出るのかよ!週刊誌に売るぞ!って
苦肉の策で連盟は不正疑惑とは切り離した処分で強引に竜王戦を休ませた。当然、スポンサーの読売も了承済み
三浦が反論したことで結果的に文春にこうやって出てしまった訳だが、竜王戦の権威自体は何とか保たれたろう

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:44:44.27
白黒関係なくここまでくると三浦は棋士続けたいなら
裁判でもせんことには無理やな

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:44:45.12
タイトルいいのこれ?
羽生さんが言ったというソースもないのに…
三浦潰しの工作なんだろうなという印象を強めてしまうだけだと思うんだけど

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:45:03.53
もう1回勝負したら

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:45:08.31
■■■ 在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣(ホソノ ハルオミ)の実態を告発■■■

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆して行った凶悪犯罪である。
● 日本マクドナルドの各店舗で頻発した異物混入事件の黒幕・震源地も在日朝鮮人凶悪犯の細野晴臣です。
●日本年金機構の個人情報漏洩事件(不正アクセス)の主犯格も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたて
させたりします。これらの工作によりターゲットの金銭的・ 精神的・肉体的ダメージは多大なものとなり
精神中には自殺に追い込まれる人もでてきます。我々集団ストーカー被害者の目的は国民のみなさまに早くこの悪辣非道な
国家に巣くう者達の実体を知っていただくことです。
110 :名無しさん@1周年:2016/09/29(木) 19:48:42.84 ID:pXo3xELC0
>>1

        騙される方が悪い ニダ〜♪
        ̄ ̄ ̄ V  ̄ ̄ ̄ V  ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧        888888
       <丶`∀´>      <丶`∀´>
       n   ノ       n ・) ・)
      (ヨ_) _ /       (ヨ_)  . ノ
=====================================================
https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs

公金詐取し国民の血税を悪用する朝鮮人凶悪犯細野晴臣が生活保護不正受給=懲役3年詐欺罪
の在日朝鮮人を擁護し血税を騙し取られる日本人が悪いと庶民を愚弄・侮辱する実態を御覧下さい。
反社会的な違法犯罪行為を繰り返しながらドヤ顔する凶悪犯の本性を御覧下さい。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:45:11.32
本人は休場するなんて言ってないじゃない。
すべて竜王渡辺の意「俺はあいつとやりたくない」ってだけよ

怖かったんだろうよ、相手のソフトに実質完敗したことが

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:45:24.29
三浦がスマホでPCを遠隔操作して将棋ソフトを使いこなしてる姿が想像できない

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:45:29.47
>>165
それってただの屁理屈
棋士は機械より強かったから先生と呼ばれ尊敬され金をもらえた
機械より弱かったらそれらを剥奪されても文句言えない

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:45:30.27
■■■この顔にピンと来たら110番!■■■

●在日朝鮮人凶悪犯北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE


1 :記憶たどり。 ★:2016/04/13(水) 05:00:53.07 ID:CAP_USER*
http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/04/13/04.html
川越署は12日、詐欺と生活保護法違反(不実申請)の疑いで
川越市むさし野、アルバイトの男(56)を逮捕した。

逮捕容疑は2013年7月から15年6月までの間、「給与収入がない」と
川越市に虚偽の申告をし、生活扶助費など約280万円の交付を受けて
だまし取ったほか、不正受給が発覚後の同年7月3日、市に給与収入の
見込みを申告せずに生活扶助費など約11万円の交付を受けた疑い。
3月に市が告訴、同署で捜査していた。男は容疑を認め、
「働いて生活保護費が減るのがいやだった」と供述しているという。

市によると男は09年9月から生活保護費を受給。昨年6月の課税調査で、
給与収入があり不正受給が発覚したため生活保護費の返還を求めた。
給付額のうち約220万円が不正受給で、生活保護費から天引きしているという。

27 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 06:55:07.46 ID:RkvbK8d40
>>18
マジ

だから精神病を詐病して障害加算を貰えるようにする

ダブル加算で月17万円貰える
===========================================
生活保護不正受給=懲役3年詐欺罪の手口をドヤ顔でレクチャーする恥知らずな
朝鮮ゴキブリ窃盗犯・性犯罪者の告白を御覧下さい。
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号
+1(404)04 +1(650)285-100
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE

http://allabout.co.jp/gm/gc/48282/2/
国際電話や非通知設定を偽装した無言電話を繰り返すストーカー性犯罪者にご注意ください。
毎月17万円の生活保護費を詐取しながら窃盗・住居侵入・盗撮を繰り返す試し腹の実態を御覧ください。

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:45:47.04
要は、こいつら皆んなスマホアプリにも劣る連中だってことだな…
三浦がクロだろうがシロだろうが、そこは疑いのない事実だ。

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:45:47.68
もう通信記録出すしか、潔白を証明できないでしょ

けどそれを現時点で出すと表明してないよね

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:45:49.56
反証可能性がない限り仮説としては不完全だ
「三浦はクロ」との仮説に基づいて処分するなら、「コレを証明できたなら、仮説が間違ってると判断するよ」という基準を示さなければ。
三浦は一体、何をやったら身の潔白を証明できるんだ?

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:45:51.88
なべはもう三浦やめさせる気だろ
ここまで出ると対戦相手が見つからない

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:46:01.56
■■■真性統合失調症のストーカー凶悪犯・在日朝鮮人三世北川潤の告白を紹介■■■

648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたて
させたりします。これらの工作によりターゲットの金銭的・ 精神的・肉体的ダメージは多大なものとなり
精神中には自殺に追い込まれる人もでてきます。我々集団ストーカー被害者の目的は国民のみなさまに早くこの悪辣非道な
国家に巣くう者達の実体を知っていただくことです。
============================================
北朝鮮カルト創価学会名物集団ストーカーの加害者・窃盗犯であり住居侵入や盗撮を
繰り返しながら生活保護を不正受給する凶悪犯であるにも関わらず内部告発者を偽装する
真性統合失調症のマッチポンプ自作自演を御覧ください。主犯格細野晴臣と連携する共犯者
でありながらテメエラの実行する卑劣な凶悪犯罪の手口をドヤ顔で解説する恥知らずな
試し腹凶悪犯の実態をとくと御覧ください。

●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号
+1(650)285-1001 +1(404)04
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE

https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs

http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/c9dccfe5eb101d36aa18ef7beb15d917
http://allabout.co.jp/gm/gc/48282/2/
国際電話や非通知設定を偽装した無言電話を繰り返すストーカー性犯罪者にご注意ください。

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:46:08.83
まあこうやって双方が騒いで泥仕合になればなるほど将棋のイメージは悪化するからな。
渡辺はその当事者だっていう自覚あるのか?

現行犯や確実な証拠なけりゃ処分なんてするべきじゃないし、将来的な取り締まりの強化で
妥協すべきだったな。

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:46:16.69
>>3
その可能性を消すためにも画面じゃなくてスマホ本体を提出くれたらいいのに。
解析してくれる宛てがないんだろうか

どのソフトをいつ立ち上げたとか通信したとかわかるでしょうに

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:46:22.39
>>181
まぁ文春だし

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:46:32.30
>>60
他の棋士も席立つし、使用持ち時間も三浦より多く使ってる奴は居るよ

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:46:34.49
>>156
なるわけねーだろw
今はスマホ厳禁で不可能です、で終わりだ
それにまずだれが文春にリークするw
あ、文春に答えてる魔太郎w
魔太郎が1番真っ黒じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:46:44.23
>>190
スマホ出せばいいじゃん
何をためらってるの?

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:46:44.60
スマホアプリねえ・・・

この記事のソースの文春の見出し見たら、
「遠隔操作を教えた」とか見出しにあるのにな

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:46:47.00
三浦は証拠なんて出す必要はない
不正対策の施された中で、離席を可能な限り減らして勝ち続ければいいだけ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード