facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 忍次郎 ★@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 22:29:42.64
 国民的グループ、SMAPの年末での解散が話題になっているが、今回の騒動で“悪者”になってしまっているのが、キムタクこと木村拓哉だ。
キムタクの好感度の急落は、今後の仕事に影響を及ぼすような状況だ。

 この好感度の急落は、キムタクが主戦場としてきたドラマにも影響を及ばすことは必須であり、
彼にとっては芸能人として死活問題になる可能性も高い。
そんな状況に手を差し伸べようとしているのが、お笑いコンビ、爆笑問題の太田光だという。

 太田といえば、かねてより、熱烈なキムタクのファンであることを公言。業界でも有名な話。
ただ、もちろん、畑違いのドラマ出演に太田がプッシュできる力はない。
そこで、太田が考えているのが、キムタクを自身の番組である「サンデージャポン」(TBS)にコメンテイターレギュラーとして出演させるという作戦だ。

「『サンデージャポン』は最近、ほぼ同時間帯の松本人志の番組『ワイドナショー』(フジテレビ)に押され気味。
ここで起死回生の方法を考えなければ、番組の終了も視野に入ってくる。
そこで起爆剤としてキムタクをコメンテーターとしてテリー伊藤などのレギュラーメンバーと丁々発止のトークをさせれば面白い。
制作陣もこの太田の案に乗り気だ」(テレビ局関係者)

〜続き・詳細 は以下引用元をご覧ください〜

Yahoo!ネタりか|2016/10/19 21:00 リアルライブ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20161019-28198013-naigai

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:23:19.07
安っぽい芸人やグラビアアイドルしか出てないのにそんなとこに手を出しちゃだめだわ

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:23:30.23
キムタクに喋らせたら馬鹿がばれちゃう

HEROのDVDでインタビューに答えてるの見たけど、
かっこつけて自分に酔った冗長な話で要点がつかめないし、イミフだった
あと、紅白で自信満々の英語がスーザン・ボイルに通じてなかったのも笑った

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:24:06.49
あのウルトラバカにコメンテーターができるかよw
しかも生w

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:24:35.10
たまにチャンネルついててなんとなくみてたけど、、、絶対見ないし、松ちゃんのやつにするわ

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:24:36.17
>>1
キムタクはどうでもいいことを溜めながら物凄くゆっくり喋るから生放送は放送事故になるわ

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:24:50.73
帰りま10でよくね

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:24:58.59
>>152
ちゃんと台本があるのだがw

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:25:49.06
>>8そこよな〜頭弱いから喋れない

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:26:36.84
ワイドナは中居だもんな

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:03.42
冗談はヨセ
稲垣ならまだしも、こいつはトーク出来る頭無いだろう

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:27.96
解散後は、その辺のトークが解禁になる中居がワイドナへ復帰するだろうけど
その辺の被りはジャニ的にOKなのかね?

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:37.90
もしかすると松本より世間や物を知らないバカかもしれん

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:46.71
ネタにしても酷いなw
気の利いたこと1つすら言えず、喋り出すと馬鹿がバレて場が凍る
キムタクさんがコメンテーターって・・・
出来る訳ねえのに

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:48.37
キムタクはもうイメージがよくなることはないんだから
毒舌キャラでいけばいよ

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:48.49
キムタクネタもはや大喜利大会じゃねーかw

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:54.70
>>1
流石にあまりにも現実味が無さ過ぎて、こういう記事は滑ってるというかつまらんなぁ

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:28:07.30
いやっ、あの〜
で生放送1分消化するのはNG

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:28:23.87
頭悪いからカッコつけるだけしか出来ないけども

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:28:23.89
毒をもって裏番組の毒を制す



ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:29:28.67
>>1
爆報フライデーでいいじゃん
トシちゃん辞めさせてw

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:29:51.23
サンジャポジャーナリストから始めたら尊敬する

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:29:59.82
持って回ったつまんない話するのが目に浮かぶ

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:30:04.98
馬鹿が露呈しちゃうから生の情報番組なんて一番でちゃダメなジャンルじゃんw

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:30:23.10
よしコメントは全てフリップに書かせろ

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:31:09.34
ジャニネタ扱えなくなるだろ

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:31:11.52
あれって相当落ち目な人が出る番組でしょ?

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:31:58.15
サンジャポ見てたけど、出たら見ない

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:32:09.03
ちゃんと台本与えられててもアドリブでやらかすイメージ

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:32:15.54
バカの意見を尤もらしく聞く苦行をヲチさせる気?

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:32:16.78
飯島愛が出てた頃のサンジャポが一番良かったな。

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:32:28.22
まず静香が首を縦に振らんよ
キムタクを芸人にはしたくないからね

ホントは芸人以下なんだけど…

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:32:36.33
歪んだ社会の見せ物だよなテレビって。 昔、時代を映す鏡って言ってたよな...(´・ω・`)

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:33:03.29
サンデーアホンw

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:34:14.57
ワイドナショーのが面白い

さんじゃぽやらせかんが満載すぎだよ

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:34:59.43
なんかカッコつけてカフェだかバーだか経営したらいいんじゃないですね
もうイケメンじゃないしトークも無理だし引退した方が

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:36:09.82
キムタク程度、前園で十分対抗できる

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:37:29.85
ギスギスしそうだな

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:39:33.34
胡散臭いのを自覚してるタレントならサンジャポ向きだが、こいつは違うやろ

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:43:16.96
ネタよね

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:46:16.22
絶対にない

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:47:23.16
やっす

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:47:26.76
さんでーじゃぽん見るの止めるわ

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:48:28.20
ないわ。太田自身が、崇拝する木村にこんな仕事させないわ。

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:49:51.36
気の利いたコメントするタイプじゃねーだろ

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:50:38.47
>>118
キムタコさんこんばんは

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:52:42.28
だから木村にトークやコメントは無理だと何度言えばわかるのさ

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:52:44.58
ファンとか言ってるけど太田はキムタクにトドメさすつもりか?
時事ネタに絡ませても面白いコメントできるタイプじゃないし場をしらけさせるリスク高いぞ

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:53:02.67
キムなんかよりホストの頼朝社長をまた見たい

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:54:41.38
何言ってんのか分からないまま時間切れでCMだろ。生放送なんてやめた方がいい

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:55:22.97
気の利いた話できるのかね?・・・

サンジャポ終了

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:55:50.22
何言ってんのか分からないまま時間切れでCMだろ。生放送なんてやめた方がいい

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード