facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 69
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:05:38.91
>彼らは身長のハンデを反応速度、ポジショニング、ステップワーク、判断力、そして足下のテクニックなどで補い、

方向はいいが、こういう表現自体がまだ小学生脳だろ
「身長のハンデ」じゃないだろ

大きければ重く遅くなる 10cm大きければ10kg重くなる 10kgといえばおまえらが見ているそのデカ重いディスプレイ2台分、2Lのペットボトル5個つけて動くわけだ
サッカーはスピード反応俊敏性のスポーツじゃないのか ジャンプと到達点までの速さは関係ないのか
 
どんなに大きかろうが、手を伸ばせば届く距離に来るボールより、反応しジャンプし、俊速で飛び込み、体の向きを一瞬で変え、を要するボールの方がよほど多いだろ


でかい戦艦大和が強いに決まってるー 巡洋イージス艦や中型空母とその蝿みたいな戦闘機も、まあ役に立たないわけじゃないけどねー じゃねえんだよ小学生
大艦巨砲のヤマトは蝿みたいなチビのアメリカFWどもに半日で撃沈されました

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード