facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:55:52.19
日刊スポーツ 10月19日 14時25分配信

 体調不良で休養中のフリーアナウンサー小林麻耶(37)が、乳がん闘病中の妹
小林麻央(34)を支える現在の心境を明かした。

 麻耶は19日に更新したブログで、自身が休養してから5ヶ月目に入ったことを報告。
「約150日連休中。仕事関係の皆様 ご心配ご迷惑をおかけし大変申し訳ありません」と
謝罪するとともに、「現在はまだ仕事はできない状態で心苦しいのですが、妹のそばに
いられること 自分の最大限を妹に注げること 後悔のない1日を送れていること 
感謝しかありません」との思いをつづった。

 麻耶は、倒れてから4カ月が経過した先月19日にはブログで
「一体いつまで休むことになるんだろう。働けるようになる日がくるのだろうか。と、
不安が押し寄せてくる日が多々あります」と心境を明かしていたが、今回のブログでは
「正直にお話しすると、いつも... 何か足りない感覚があった私ですが、今は、
とても満足しています」と充実している様子をつづった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161019-01726375-nksports-ent

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード