facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • BaaaaaaaaQφ ★@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 17:35:14.22
セレブリティの叶美香が19日、ブログを更新。前日に公開したコスプレ姿の反響を受けて、バックショット
の写真を投稿し、ファンを魅了している。

ウエスタン・ガールの天使のツインテールが超絶セクシー
で可愛い過ぎてもいいですか?」をテーマにしたコスプレで、ポージング・エクササイズを披露。また、その
出で立ちから「『ジョジョの奇妙な冒険』のスターダストクルセイダース、エジプト編のホル・ホースの女体
化のようでもありますよ」とも紹介した。

そして19日、「後ろ姿が見てみたい」とのリクエストを受けて、抜群のくびれ、セクシーなマシュマロ・ヒップ
があらわになったバックショットを公開。姉・叶恭子からは、「あまりにもマーベラスでセクシーなマシュマロ
・ヒップがふわふわ過ぎてお馬さんがメロメロになって歩けなくなっちゃうわよ」と称されたようだ。


http://mdpr.jp/news/detail/1625689

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1038681.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1038682.jpg

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:35:43.78
saw…(恐怖感)

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:35:57.45
ヲエッ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:08.02
↓いつもの画像

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:09.35
きくぜ!

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:36.28
気持ち悪い

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:37:17.92
さすがに気持ち悪くなってきたけど
1回ヤりたい思いはまだある

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:37:57.86
サイボーグ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:38:28.38
いっちょさせてくれんかなあ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:39:32.94
加工やり過ぎ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:39:38.98
凄いね、機械の体って(星野鉄郎

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:39:45.51
改造って大変だね年取るの怖いんだろうね此の手の人

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:39:45.72
ニューハフのほうじゃないなら観たい

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:39:47.92
叶美香(48歳)

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:40:12.29
この人って義体化の実験モニターでしょ?

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:40:23.50
サイボーグ

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:40:26.93
週5で頑張るんで養ってくださいm(_ _)m

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:40:28.53
わ れ わ れ は サ イ ボー グ だ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:40:40.57
成長しすぎたキノコは毒

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:40:43.90
ワンピースのキャラみたいな体

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:41:09.64
富豪相手の

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:41:12.53
抜群のくびれと書いてあるがこれは異常と言うのじゃないのか

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:41:24.07
3万でいっちょさせてくれんかなあ マジで

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:41:28.61
まだ美香さんでスレが立つのか

ジョジョ実写版の俳優が筋トレしてるとかいうスレタイ見たが
今のチャラい若手俳優より叶姉妹の方が普通に強そうなんだよな…

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:41:49.53
やり過ぎ改造人間

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:42:20.47
腹へこませてますやんおもいきり
あと不自然なくびれがめっちゃ怖い
ワンピースの女キャラじゃないんだから

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:43:00.93
おっぱいがロケットになるんだろ?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:43:23.83
アラブのスポンサーいなくなったの?
新たなスポンサー探そうと必死

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:43:35.47
長身マッチョイケメンしか相手しないんかなあ
いっちょやらせてくれんかなあ 3万で

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:44:04.38
肋骨抜いてそう

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:45:21.62
素晴らしい!

抱かれたい!

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:46:47.89
画像加工してるやん

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:47:26.24
美香さんももう50だろ? だとしたらやっぱ凄いわ。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:47:31.84
修正?
DXで水着ならないと信用できんわ画像なんて

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:48:33.99
■4月の羽生結弦選手とそのファン事件簿

3月30日
公式練習中にスピン中のデニステンへ向かい奇声をあげ、転ける。
壁に八つ当たりし「そりゃねーだろお前」発言
デニステンが故意に妨害したと日本メディアに発信
過熱報道となりデニステンが一方的に非難される
デニステンのSNSへ差別発言が書き込まれるようになる
SPでは12点差で圧倒的首位に立つ
演技終了後、「三鷹コノヤロー!!!」とものすごい形相で叫ぶ写真が話題に

3月31日
カザフで日本での過熱報道が話題に
フランクキャロル、事実と異なると発言

4月1日
FS1コケ2お手つき1抜け、12点差をひっくり返され絶対王者名乗れず
ユヅリストの出待ちに目もくれず「地に堕ちたヒーロー」は守られながら逃げたと現地メディアに報道される

4月2日
???(なにかあったかな?)

4月3日
エキシでクネクネわかめ踊り、なぜか泣く
ジャンプ大会相変わらず
真央に近づくも他スケーターからブロック
エキシ後、「実は靭帯損傷でしたー」発表
日本へ帰国せずトロントへ雲隠れ決定

4月4日
デニステンとの和解報道@日本
羽生からの謝罪&日本スケ連からよ公式文書送付報道@カザフスタン
握手写真掲載@デニステンSNS

4月5日
和解報道続報@日本
「(デニステンに)ムッとされたけど、割と普通に和解できた」と無神経なコメントを発表

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:49:23.33
ぶっといウンコ出してそう

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:49:58.96
ヤりたいと思う体じゃないんだよな

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:50:51.94
いつも修正しまくって背景歪みまくってるけどこれはわからないね

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:51:06.43
最近テレビ出てるの?
全く見てない気がする

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:51:48.46
なんか絵みたい
ていうか絵だろこれ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:52:14.21
疑似姉妹ユニットってなんやねん

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:52:23.74
肋骨抜いたり尻にシリコン入れたりいろいろいじってそう
人工的なフォルムだよね

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:52:59.39
影の付け方がまだまだだな

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:53:11.70
尻シリコンってどっから入れるんだろう?不思議…

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:53:18.58
【慶応大学】慶大サークル「広研」の余罪…AKBメンバーに“性器見せ”、女子(18)への集団レイプ、動画を撮影し小便をかける
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476520824/l50



やっぱりな。
低能未熟大学はスーフリの発祥地だしな。伝統の強みってやつさ。

これは氷山の一角じゃないのか。隠蔽された事件はもっとありそうだぜ。


被害女性叩き工作に日夜暗躍している薄給慶応2ちゃん部隊員のみなさん ごくろうさま。 笑

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:54:02.25
涙で渡る血の大河 夢見て走る死の荒野

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:56:38.37
つか、おまいら童貞なのになんでサイボーグとかいうの?

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:59:13.99
お尻にシリコンは当たり前として肋骨抜いてるんだろうね

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:00:01.85
人間離れしてきた気がする

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:00:45.52
これ・・

フォトショップ全開ですから〜。

残念っ!

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード