facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • KingFisherは魚じゃないよ ★@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 05:50:00.71
チャンピオンズリーグ(CL)・グループステージ第3節が18日に行われ、日本代表FW岡崎慎司所属のレスター(イングランド)とコペンハーゲン(デンマーク)が対戦した。

2連勝でグループGの首位に立つレスターと、1勝1分けで2位につけるコペンハーゲンの対戦。レスターにとっては3連勝を飾れば、クラブ史上初のCL挑戦でグループステージ突破という快挙が現実味を帯びてくるだけに、ホームで白星がほしいところだ。

レスターの先発にはリヤド・マフレズやジェイミー・ヴァーディ、イスラム・スリマニらが起用され、CLデビューの期待がかかる岡崎はベンチスタートとなった。

中略

レスターは85分、ヴァーディとの交代で岡崎を投入。岡崎にとっては待望のCLデビューとなった。

終盤は同点を目指すコペンハーゲンが押し込む時間が続いたが、レスターが最後まで守り切って試合はこのまま1−0で終了。3連勝を飾ったレスターが決勝トーナメント進出に前進している。

次節は11月2日に行われ、コペンハーゲンがレスターをホームに迎える。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161019-00505274-soccerk-socc
(全文)

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:35:34.77
レスターは本当に組み合わせに恵まれてるわ
今季良くないのになw

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:42:13.19
85分

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:43:26.69
>>30
ボールに向かって走るだけのお仕事です

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:43:33.14
まあ、批判をさけるためのアリバイ出場の側面もあるな

これでまたしばらくは干せる

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:56:25.87
守備要員でFW投入

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:08:00.72
レスターまだまだ強いのか?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:09:56.66
もう本人は先発でアンセム聞きたいって言ってる。

頼む、ラニエリ、一回だけ先発させて5分で交代でもいいから

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:11:54.26
>>37
このペースだと消化試合でスタメンありそうだから念願のアンセムきけるかも。素直に喜べるのかわからんが。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:13:31.56
【慶応大学】慶大サークル「広研」の余罪…AKBメンバーに“性器見せ”、女子(18)への集団レイプ、動画を撮影し小便をかける
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476520824/l50



やっぱりな。
低能未熟大学はスーフリの発祥地だしな。伝統の強みってやつさ。

これは氷山の一角じゃないのか。隠蔽された事件はもっとありそうだぜ。


被害女性叩き工作に日夜暗躍している薄給慶応2ちゃん部隊員のみなさん ごくろうさま。 笑

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:19:24.54
いいグループ入ったしな
これは楽しみだわ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:19:37.62
>>18
師匠は日本人初のアウェーでCL先発を果たしている。しかもその試合で
絶妙なパスから日本人初のCLアシストを記録している。
レアル戦にも出てる。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:20:32.74
今期はリーグ戦は調子よくないけど、CLでもう一回奇跡を成し遂げてしまうんじゃね?

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:28:17.43
でも本人希望のアンセム聞けてなくてワロタ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:49:48.15
解任はないから好きなようにチーム作れる

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:58:08.32
85分wwwwwwwwww

騒ぐ日本向けの当てつけ登板でワロタ
ほんともう戦力外になってんなぁ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/10/19(水) 08:01:26.05
しかし岡崎と清武はピンポイントで強力な補強が入って運もないな。
そう情けないことをいってもしょうもないが。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/19(水) 08:04:57.89
ピンポイントで強力な補強入れたってそれ運がないんじゃなくて
実力不足と思われたかチームとして不満な点だと思われてただけじゃね

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/10/19(水) 08:17:14.03
>>47
レスターはCBの補強、セビージャは中盤に人材溢れてたから他を優先させたほうがて感じもあったしな。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/19(水) 08:42:08.51
ヴァーディ、スリマニが先発で
岡崎、ウジョア、ムサがベンチ

んー?今回は誰がベンチ外に行ったん?グレイ?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:02:07.02
>>47
レスターはバーディとマブレズが移籍予定だったからFW獲っただけじゃん
2人とも残ったから、FWだけ戦力過剰になってるが

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:41:13.02
あと1分けでEL以上確定、あと1勝で決勝トーナメント確定か

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:15:41.19
>>1
>>2
>>3
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1 武井ヤンキー●(10本● )
>>>>>>>>>>>>>>>>>剛力彩芽(1本)+有村架純(1本)+新垣結衣(2本)!!!

コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
反日武井咲、視聴率公表に苦言「なんで?」…苦悩告白「なんにも面白くない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466806405/-100
武井咲のすっぴんで整形がバレた!!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!!!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg

武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス dffdffd
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:18:59.38
こんなんでデビューとかタイトル付けるなよ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:58:05.14
決勝点

左サイドに流れたヴァーディがクロスを放り込むと、
ファーサイドのスリマニがヘディングで折り返す。
これをゴール前のマフレズが左足アウトサイドで押し込んだ。

これは岡崎不要

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:59:33.68
やはりレスターに岡崎が必要なんだな

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:02:17.41
さすがにこないだのチェルシー戦だっけ?でムサよりかは序列上になったと思いたいのだが

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:42:47.82
>>56
ムサは出場契約がまだ残ってそうだが、すでにムサはもう切られたようなもん。
バーディが得点できないようになったしこのチームは終わり。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/10/19(水) 13:55:08.07
良かったな思い出作りに5分も出してもらって
こんな無能のゴネ得野郎がチームにいると監督や他の選手も大変だな

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:31:12.81
実力不足なだけだからなぁ
出られないのが当然のレベルだから不運とは思えんし言えんよなぁ

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:41:01.83
ハリルはスリマニを知ってるからな
スリマニに勝たないと岡崎は物足りないと思うだろうな

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:42:45.69
>>26
どうせ教えてもらった日本語は下ネタだろw

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:46:28.44
ネトウヨはデマと捏造が大好き


在日を叩くためなら平気で捏造もやります


http://textream.yahoo.co.jp/message/552022057/32cda531b9c172fde3c4656ca745c89a

法務省による犯罪白書に平成23年の主な統計データ(刑法犯)があります。
 
 国内検挙件数 1,121,500件
  (内、在日外国人によるもの 7,819件で内訳は 中国・台湾35.3%、 韓国・朝鮮16.5%、フィリピン8.9%、 ブラジル8.0%、ベトナム6.6%)
 すなわち日本人によるものは 1,113,681件である事がわかります。

 それでは人口における犯罪率をみてみます。

平成23年12月時点
 日本人人口は 127,787,441人です。
犯罪率は 1,113,681件÷127,787,441で計算すると 0.87%

 中国・韓国・ブラジル・フィリピン・ペルー・アメリカほかを含めた在日外国人の総数は 2,078,508人です。
 (ちなみに中国人は674,879人、韓国・朝鮮人は545,404人)
犯罪率は 7,819件÷2,078,508人で計算すると 0.37%


ネトゲ実況板



http://hanabi.2ch.net/ogame/

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:52:25.72
>>50
スリマニは2人の残留決まった後でも取りに行ったんだけどな
2人の残留決まった後でもFW補強が1番の課題だった
CLがあるからスカッド厚くしなきゃいけないし

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:56:03.81
代表戦でのダメダメなイメージで日本人からしても完全に要らない選手扱いになっちゃってるよな
元々下手な選手だったけど今までが神懸かり的に結果残してきたからな
そりゃあ結果残さなくなったらただのハードワークだけの下手な人だわ

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:00:35.03
>>64
それはない。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:22:33.10
もうコペンハーゲンに移籍しろ!

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:38:51.88
最近はストライカーじゃなくトップ下を名乗れば十分評価出来るプレーをしてるぞ

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:26:33.76
>>42
無理だよマンネリを嫌ったUEFAから露骨にGL接待されてるだけで決勝ラウンドに入ったらよほどの接待がない限り普通に負ける

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:36:15.74
>>67
アシスト0のトップ下なんてないわ
それと岡崎に流れ変えるようなプレーとか皆無だろ

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:38:18.96
ストッパー岡崎w

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:40:47.51
クローザー再昇格出来たらまず満足だろ

というか、こっちも何で序列落ちたんだ?って感じだけど

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:46:57.30
http://cyclestyle.net/imgs/p/VV1edTZuitQuloxsN4RzFBspniShQiYhICMi/189679.jpg
清武ェ・・・

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:59:03.02
>>69
流れを変えるプレーのわかりやすい例でもだせるの?

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:00:20.53
>>64
岡崎が下手って何年前のイメージで語ってんだよ
ビックリするわ

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:05:21.54
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:24:02.68
いや下手くそだろキープ出来るわけでもないドリブルで切り込んで行けるわけでもないシュートを決める技術もない

ほんとにただの走るFW ヴァーディがゴミになった今いよいよ価値も無いが

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:47:02.17
>>76
ただ走るフォワードが得点記録塗り替えちゃったけどね。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:49:48.69
良かったな

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:51:01.95
>>61
BBAうざすぎ‼
だったらしいね

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:52:17.65
クローザーキオカー

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード