facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/03/14(日) 18:30:46
スーパーナチュラル公式(ワーナー)
ttp://wwws.warnerbros.co.jp/supernatural/
IMDb
ttp://us.imdb.com/name/nm0010075/

■過去スレ
ジェンセン・アクレス Jensen Ackles Part5
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1256131024/
ジェンセン・アクレス Jensen Ackles Part4
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1235655893/
ジェンセン・アクレス Jensen Ackles Part3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1218435558/
【スーパーナチュラル】ジェンセン・アクルス【ダークエンジェル】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1204335935/
【ダーク.エンジェル】ジェンセン・アクルス【アレック役】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1035385845/

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/05/05(月) 19:51:58.64
>>950>>943

幼児とか、知能が低いと気に入った遊びは
何度もしつこく繰り返すからなあ。

粘着アンチのせいで、ジャレに対しても嫌なイメージを
連想するようになってしまった。

毎日アンチ行為したいなら、アンチ板立てて、
一人で自演繰り返せばいいのになあ。

ジェンセンがあまりにも素敵なせいで嫉妬されるんだなあ。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/05/05(月) 21:38:15.86
ドラえもん
http://happydeai.takara-bune.net/

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/05/06(火) 08:21:05.25
>>952 → http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1347922506/

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/05/06(火) 18:40:32.27
サバ読み・アクレス

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/05/06(火) 19:40:23.22
>>954 →参照>>943
遺伝子レベルで、おかしい池沼には何を言っても無駄ですが。

もうすぐ次スレになるから、次はIDが出てレスの管理(削除)が
できるところがいいと思います。
とはいえ、私はスレ立てしたことがないから、どなたかお願いいたします。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/05/06(火) 23:33:44.01
ジェンセン・アクレス Jensen Ackles Part7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1399386797/

立てました。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/05/07(水) 09:18:44.58
>>956
スレ立て乙!

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/05/07(水) 18:32:20.14
>>956 >>957
ID出てないし、今まで通りですけど、わざとですか?

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/05/07(水) 18:36:31.44
なんだ、こいつ

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/05/07(水) 18:39:54.94
>>959 →参照>>955

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/05/07(水) 21:03:31.29
ID出てレス削除までできる板は2chにはありません
外部でしたらばか何かを誰か管理しろって言うならそれは求めすぎ
>>956乙乙

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/05/07(水) 21:22:37.86
>>955です。
すみません。削除というのは、専ブラで「あぼーん」できるという意味です(汗)
IDが出るだけでいいと思っています。誰かに管理しろとまでは思っていません。
>>956は、IDが出ると困る方が、脊髄反射で立てたのかと思いました(汗)

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/05/07(水) 22:41:40.66
避難先としてよく使われるのは難民板ですが向こうもIDは出ません
ID有りの板に行きたい場合はローカルルールが何でもありの板を探して来てまず提案してください
なお最近は運営が変わったため住民の希望があれば板ごとID強制化をしてもらえます
海外ドラマ板はだいぶ活発に話し合ってID有りに持ち込みましたが
こっちの板はそのための議論すら過疎の模様

海芸板のID制の有無について議論するスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1298457465/

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/05/07(水) 22:57:05.28
IDはいくらでもころころ変えられるよ

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/05/07(水) 23:25:33.60
>>963
丁寧な説明、本当にありがとうございます。

>>964
悪意のある人がIDをころころ変えるのは、もちろん知っています。
それでもアラシに対して、多少の抑止力があると考えられているから、
ID表示の板もあるのではないでしょうか?

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/05/08(木) 00:05:10.51
ジェンセンの話しよー

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/05/08(木) 17:38:36.43
>>956


ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/05/08(木) 22:31:11.65
サバセン・アクレス

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/05/08(木) 23:10:14.30
差し出がましいとは思ったけれど、おぷんにスレ立てしました。
避難所にどうぞ。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/05/09(金) 00:05:47.87
乙かれさま
でもこの板でいいんじゃね

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/05/09(金) 01:19:46.01
>>968
ありがとうございます! これからは、あちらに移動します。

>>970>>968
アンチに荒らされても、気にならない方なんですね。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/05/09(金) 08:48:20.81
>>969 さま
避難所のおぶんってなんでしょうか?
教えて頂けないでしょうか。
お願いいたします。

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/05/09(金) 10:56:38.18
梅がてらに…
J・Mannsのクリスマスアルバムに一曲ぐらい歌ってそうだね
明言はされなかったけどミーシャやジャレッドも歌ってる感触

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/05/09(金) 10:59:10.12
誰もが予想した通り、ジェンセンの待受け画面はJJww

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/05/09(金) 11:01:23.63
ポッドキャストインタビュー再生回数は先月下旬の時点で2万7千回を突破
新記録樹立まであと少し

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/05/09(金) 11:11:20.09
>>972
おーぷん2chで検索してみてください。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/05/09(金) 14:12:18.29
>>976 さま
ありがとうございます。
見つけられました。
嬉しいです。

973 です。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/05/09(金) 22:18:00.16
ジェンセンのボディガードはWBが雇ってると聞いたけど
今みたいなバケーションの期間も付いて回ってるの?

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/05/10(土) 00:17:23.55
髪をもう少し伸ばしてほしいなあ

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/05/10(土) 01:14:47.46


ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/05/10(土) 10:05:04.07
ume

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/05/10(土) 10:31:23.39
過疎というより廃墟みたいなおーぷん2ちゃんに移れといわれても
避難したというより、隔離されたみたいでなんだかなぁ

あっちに移りたい人は移って、ここに残る人はここに残って住み分けして
その上で、ここに残る人は次スレで各自スルースキルを発揮しながら
普通にジェンセン話をするってのがいいんじゃね

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/05/10(土) 16:04:44.15
オープン行きたい人は行くし
こっちでいい人に移動を強制することもないよね
自分のBB2Cはオープンの海外芸能人板は読めるのに
肝心の個別スレが開かないからこっちにいるしかないな
ていうか2chからジェンセンスレ追い出すとむしろ荒らしの勝利って感じ
今後はジェンセンは2chに個人スレすらないとか言われそう

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/05/10(土) 17:40:18.34
ま、各自好きにしろってことだよなあ

それだけじゃなんなんで

ミーシャ制作作品への出演をダニールから聞かされたときのことを
ジェンセンがコンでゴニャゴニャ言ってたのがおかしくてwww
夫婦揃ってミーシャと仲がいいんだね

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/05/10(土) 18:44:14.62
とりあえず>>977は責任持って逝くんじゃね?言いだしっぺだし。サヨナラ

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/05/10(土) 19:01:37.45
>>982
>ここに残る人は次スレで各自スルースキルを発揮しながら
>普通にジェンセン話をするってのがいいんじゃね

このスレだけでも読み返せばわかるけど、どんなに
スルースキル発揮しても、普通にジェンセン話が
できる状態じゃないからね。
なぜか次スレ関連の話になってきてからは、アンチおとなしいけど(笑)

>>983
>ていうか2chからジェンセンスレ追い出すとむしろ荒らしの勝利って感じ
>今後はジェンセンは2chに個人スレすらないとか言われそう

2chでは、粘着アラシにスレを故意に乗っ取らせることもあるし、
「2chに個人スレすらない」と言われてもいいのでは?
2chで大人気になっても、何のステータスにもならないから。

大事なことは、まったりと大好きなジェンセン話ができること。
どちらのスレにするか、誰も強制なんかしていません。

>>984
同意です。その件に関してのツィートを見て私も笑った。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/05/10(土) 19:27:33.07
>>985
私は、>>955=>>962=>>965=>>971です。
ちゃんとレスの流れを読めばわかりますが、>>977の方は別人ですよ。

ちなみに私は、あちらに移動しています。サヨナラ、アンチ。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/05/10(土) 20:55:22.23
荒らしと荒らしに反応してアンカー付けまくってる人無視すれば
今までも普通にスルーして話せるレベルだったし自分はこっちでいいな
つか移動しない人はアンチ本人か非ファンみたいなノリが怖い

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/05/10(土) 21:10:36.78
移動した人も移動しない人も仲良く住みわけようよー

それはさておき、今期のSPNのジェンセンの演技は見応えがあるね
もともと上手い人だとは思ってたけど、すごいな

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/05/10(土) 21:51:52.77
>>988
>荒らしと荒らしに反応してアンカー付けまくってる人無視すれば
「荒らし」と「アンカーを付けて抗議している人」を一緒にするとは...

>つか移動しない人はアンチ本人か非ファンみたいなノリが怖い
そんなノリは感じませんよ。棲み分け推奨になってるだけ。
どうしてそんなに被害妄想的になるかな。

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/05/10(土) 21:58:02.63
掲示板では一般的に荒らしは無視が一番
荒らしに反応してあげる人も荒らしというのは定説だから
まあ荒らしに反応してた人はオープンに行くみたいだから
今後こっちは荒らし徹底スルーで話せるといいね

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/05/10(土) 22:00:33.01


ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/05/10(土) 22:01:04.25


ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/05/10(土) 22:14:19.41


>>991
荒らしに反応する人も荒らし扱いなら、アンチ板になるよ。
それに荒らしにうんざりしてた人は、一人だけじゃないし。

>今後こっちは荒らし徹底スルーで話せるといいね
次スレも、ここと同じで粘着アンチがいるようだけど、
徹底スルーできるなら大丈夫。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/05/10(土) 22:36:14.88
スパナチュ撮影終了後直後にジェンセンがJJを連れて買い物してる姿が目撃されたけど
あれなんの買い物してたんだろうね
一説にはJJ用のマリングッズじゃないかと言われてたけど

>>994
ここに残る人たちは嵐がいても気にしないと言ってるのだから
嵐をスルーできない人はもうここは見限ってさっさとおーぷん2ちゃんに移ればいいんじゃないの
いつまでも学級会やってても不毛でしょ
あっちスレが1桁で止まってるじゃん。ここに書き込むより、あっちで楽しくやろうよ

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/05/10(土) 23:15:51.50
もうほっとこうよ。そいつもアレな人だから。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/05/10(土) 23:27:41.37
JJ用のマリングッズ、かわいいだろうなあ。

それはともかく、人に対して「こいつ」とか「そいつ」とか
使うとギスギスすると思うよ。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/05/11(日) 09:16:28.91
999

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/05/11(日) 09:16:59.79
1000

ここまで見た
  • 1000
  • 2ch.net投稿限界
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード