facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • のっぺらー ★
  • 2016/12/02(金) 19:02:15.50
自衛隊福岡地方協力本部は2日、公用車を不正使用し、遅刻を繰り返したとして、
50代の男性陸曹長を停職6日の懲戒処分としたと発表した。
不倫相手の女性宅などに立ち寄っていたという。

同本部によると、陸曹長は、学校や公民館での自衛官募集活動に従事。
2013年7月〜14年10月、昼休みに公用車を使って不倫相手の女性の自宅や職場に7回ほど行き、
うち3回は各20分程度、業務に戻るのが遅れた。

「福地本」と書いた車が、空き地に止まっているのを不審に思った関係者が同本部に届けて発覚した。

以下ソース:サンケイスポーツ 2016.12.2 18:39
http://www.sanspo.com/geino/news/20161202/tro16120218390006-n1.html

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:04:15.60
ゴム使えば不倫は不問だろwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:05:05.77
自衛隊がアジア最弱という説を裏付ける恥ずかしい事件だね

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:06:02.29
公用車。 
そりゃいつかバレるだろ。馬鹿か。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:06:43.05
だったの停職6日。これじゃ負けるわ。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:07:57.63
自衛隊員の嫁の2割が中国人って統計もあるからな。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:08:46.74
おめこの汁の染みた車か

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:09:40.90
もっと上手くやれよ間抜け

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:10:16.89
牟田口廉也「無罪!」

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:11:09.80
こんぴらふねふねおいてにほかけて修羅シュシュシュ。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:11:42.52
このレベルの公用車ってどんなんだろ?
やっぱジープみたいなやつか?

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:14:31.21
>学校や公民館での自衛官募集活動に従事。
自衛隊になると料理係になったらずっと料理だけ
楽器係になったら音楽だけやるとかきいたことあるけど
募集だけの仕事もあるの?チョー楽そうw
海外の危険なとこいったり災害救助する意外のひとって
いらんよな

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:19:58.73
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
10月5日 悪魔の娘 生誕
っっhっっっっっっっっvhbhvっっっhvh

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:26:29.58
*【話題】 超エリート法曹一家の息子も・・・千葉大医学部集団強姦 “犯人の正体”★2 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480673194/

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:37:55.35
下半身の規律が乱れてるな

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:39:58.96
 

 山田兼輔 さんは聖光学院を2012年に卒業して、千葉大学医学部に入学しました。大学では文武両道を目指して医学部ラグビー部に入部して、現在五年生です。

 

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/12/02(金) 19:55:56.41
福岡では夜盗が出るから軍用車じゃないと怖いわな

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/12/02(金) 20:02:52.41
6日??

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/12/02(金) 20:04:29.51
早漏なのか

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/12/02(金) 20:11:41.10
>>16
性交学園って医学部進学多いんだな

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/12/02(金) 20:21:51.48
あああ〜家族にバレてもうたwwww

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/12/02(金) 20:22:49.35
やっぱり罰則はチン切り落としだろ?

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/12/02(金) 20:24:57.95
> 2013年7月〜14年10月

ずいぶん前の話だな

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/12/02(金) 20:30:37.03
ほふく前進からの寝バックだろ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/12/02(金) 21:01:15.99
50代でも女とやれるのにお前らときたら…

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/12/02(金) 21:30:31.19
早漏過ぎだろこれ
社内の笑い者だわ

てか相手はずっと家にいるって専業主婦かニート?

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/12/02(金) 21:45:47.11
>>26
ちゃんと読んでレスしましょうね

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/12/02(金) 21:46:48.81
出会って3分でシリーズ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/12/02(金) 21:52:15.96
>>12
ノルマあるから大変だぞ

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/12/02(金) 21:54:08.71
おれもかつて学生のみぎりインターンで某役所にいたことがあるんだが
実際に役人が勤務時間中に不倫宅へ行くことは、まれによくあるwww
半日ネカフェにいたことあるよ、担当が迎えに来るから〜とかいって

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/12/02(金) 21:55:31.52
あ、そうそう>>30だが
不倫とは限らんな、そいつが既婚者かどうか知らなかったしw
とはいえ職務中にどっか行くのは職業倫理には反しているなwww

まあ公務員が昼日向からどっかいっちゃうっていうのは
おれのささやかな社会経験からしても見聞きするところでは、あるよな

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/12/02(金) 22:23:41.62
桝添ったのか

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/12/02(金) 22:41:19.05
女の名前も出せ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/12/02(金) 22:43:39.77
何分かけてんだよ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/12/02(金) 22:44:58.13
古参の曹はダメなの多いな

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/12/02(金) 22:51:49.01
マスゾエさんもそこまで不適切な公用車の使い方はしてなかった

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:03:22.72
こいつは演習中もヤル事しか考えてなかったんだろうな
どう考えてもこんなやつに国は任せられない

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:04:08.14
いまから突撃しまーす

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:11:30.55
公務員多いよなーこういう仕事蔑ろにして自分勝手やっちゃう馬鹿
今日も暇だから何やって時間潰そうwwとかマジで言ってるからね
地方になると本当にすごい
仕事出来ないくせに俺は公務員様だと横暴だしな

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:13:24.40
なんだ、いつもの福岡の日常か・・・

相変わらず犯罪者が公務に就いているキチの国だな

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/12/03(土) 00:15:53.14
二曹の俺が言うのもなんだがさっさと辞めちまえ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/12/03(土) 01:29:19.33
ほとんどオッドボール軍曹ですやん

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/12/03(土) 09:42:15.32
50代で曹長か…どっちかというと遅い方?

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/12/03(土) 10:43:48.63
>>43
むしろ曹長まで行かずに退職もある方だぞ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/12/03(土) 11:00:03.70
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

.
追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

.
デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA

https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4

https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

.
偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

.
明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

.
坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

.
明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

.
太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

.
太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

.
日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

.
らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

.
昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU


【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg


昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I

https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA


ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/12/03(土) 11:05:21.86
漢字練習 φ(._.)
sssp://o.8ch.net/js4z.png

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/12/03(土) 11:37:57.96
>>46
バランスは良いですね。
特に「長」横棒に顕著ですが、
棒と棒の間隔にバラつきがあります。
等間隔で書けるように練習しましょう。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/12/03(土) 12:22:21.08
>>39

愛知県はひどいよ。

ここまで見た
  • 49
  • 妖輝緋
  • 2016/12/03(土) 12:24:01.65
で、お相手さんにも旦那さんがいたの?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/12/03(土) 13:31:36.60
仕事で寄った県庁、職員がとても暇そうだった。
ずーっとYahoo見てんのよw

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード