facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 呆┐(´ー`)┌呆 ★
  • 2016/12/02(金) 17:36:52.79
【AFP=時事】北朝鮮の国営朝鮮中央通信(KCNA)は2日、金正恩(キム・ジョンウン、Kim Jong-Un)朝鮮労働党委員長が、韓国の首都ソウル(Soul)を標的とした大規模な砲撃演習を陣頭指揮したと伝えた。

この数時間前、国連安全保障理事会(UN Security Council)は北朝鮮に対する新たな制裁決議を採択している。また、韓国も北の核開発プログラムに対する独自の制裁を準備していた。

演習では、南北軍事境界線付近の5つの島をはじめとする韓国の軍事拠点に加え、ソウルやその他の都市の「反動的支配機関」を標的にしたという。

KCNAは、金氏が前線の砲撃部隊の演習を指揮し、「戦闘が始まれば南朝鮮軍にこのような致命的な打撃を与え、最初から抵抗の意志を完膚なきまでにたたきつぶし、やつらを一掃する」「誰一人として、何一つとして生き延びることはできない」などと述べたと伝えた。
【翻訳編集】 AFPBB News

全文はURL先
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161202-00000030-jij_afp-int

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:46:55.13
好きにして。
あ、日本も巻き込まれるのか。
集団的自衛権の関係で。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:47:03.14
>>1
アホな事やってる金があるのなら、まず自分の国を立て直したらどうだろね

あんたの国家の国民が「民族学校のお金の恵んでおくれやす」って
毎月毎月、日本国内で乞食行為を繰り返してるんだけど
無駄に鉄砲玉バラ撒くよっか、そっちに金使ったらどうだろね?

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:47:10.65
はやく南朝鮮に核うてよ

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:47:20.57
はあ!

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:47:24.30
>>1
きたぁ〜〜〜〜、無慈悲腹ペコギャグ。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:47:33.67
イボ痔半島の南北政権はいつからか WIN WIN の関係
コレは国難を煽ってクネに助け舟を出したとみるべき

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:47:44.53
自衛隊が駆けつけ警護
集団的自衛権とは
こういうことだ

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:47:52.40
今だ!チャンスだ!応援するぞ!

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:47:52.83
日本も軍事介入しようぜ。膨大な賠償金を請求しよう。

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:47:55.66
CIA vs KOREA
勝敗は見えてるな

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:48:02.00
勝手に韓国が崩壊してくれるのに、余計な事するなよ

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:48:11.28
>>51宣戦布告と同時にソウルにりゅうだんの雨あられよ?防ぎようがない
その後の展開は流動的たわからわからね
まあ何にせよ日本に迷惑かけずにやってくれだな

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:48:17.77
田舎のプロレス始まったか

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:48:19.06
久々のカリアゲ君

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:48:20.44
たのしそうだな

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:48:22.18
「戦闘が始まれば南朝鮮軍にこのような致命的な打撃を与え、最初から抵抗の意志を完膚なきまでにたたきつぶし、やつらを一掃する」
「誰一人として、何一つとして生き延びることはできない」
 
はよ

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:48:29.18
>>99
韓国とは結んでないよw
あとアメリカが参戦してもそれなら集団自衛権の義務は無い
もちろん難民も一切ダメ

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:48:31.41
今やったら勝てるんとちゃうか?

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:48:36.25
砲撃の標的は"Seoul"ではなくて"Soul"かよwww

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:48:52.53
さっさとソウルを火の海に!

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:48:58.58
一刻も早く撃ち込んでください。

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:48:58.96
はよやれや、チャンスなんだぞ

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:49:09.27
こんなチャンス二度とないんじゃないか?

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:49:18.18
何故だか頼もしく見える…

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:49:56.91
トランプ「こいつら戦争したら儲かるんじゃね?」

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:50:05.65
石炭の営業かな?

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:50:07.30
チャーハンでいうと今どのくらい?

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:50:11.30
>>1
そのまま本番に移行しろ

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:50:18.49
日本は同盟国だから韓国助けないといけない

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:50:20.76
さっさとやれよっていうか、チキン野郎だったんだねw

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:50:22.30
はやくぅ・・・

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:50:33.50
今の混乱に乗じて攻め込めば夢の統一コリアが出来るかもwこれでツンデレ・アメリカも対話するかもよw

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:50:33.99
総連民潭で殺しあえや朝鮮ヤクザどもが
日本人が残った方処分してやるからな

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:50:34.37
>>38
マクシミリアン・フォン・カストロプが「銀河帝国艦隊など恐るるに足らぬ!ガハハ!」とワイングラス片手に哄笑してる感じ

ここまで見た
  • 133
  • ◆65537PNPSA
  • 2016/12/02(金) 17:50:42.73
訳すと

前略
寒くなってきましたね。そちらはお変わりありませんか?私も元気です……
と言いたいところですが今年も燃料と食料が足りません。
人助けだと思ってお送りいただけないでしょうか?
早々

ってなる

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:50:48.37
いけいけいけいけ!!!

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:50:50.57
>>125
卵買いに行くところ

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:50:56.11
おう、やったれやったれ
北が南を滅ぼす➡連合軍で北を滅ぼす
最高のシナリヲやん

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:51:02.29
経緯知らずで教えてほしいんだけど
なんでチャーハンが例えになったの
ソバとかじゃないの

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:51:06.94
早く殺し合い始めろよ朝鮮人

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:51:20.62
もうそろそろ決着つけろよ

でも日本への逃亡はお断り

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:51:40.82
たたきつぶすw

ここまで見た
  • 141
  • (。・_・。)ノ
  • 2016/12/02(金) 17:51:44.41
有言実行マダー
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:51:52.03
誤射ってことにすりゃ国連は非難しないから

はよ

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:51:58.33
まあ昔式の脱穀だろ、米とぐまで行ってない

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:52:04.16
はよやれや糞カリアゲ
北朝鮮死ね!

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:52:04.38
是非とも、ソウルを火の海にしてくれ

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:52:12.72
餃子も付けてくれよ、兄ちゃん

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:52:23.63
もしあれしたらー
もしこれしたらー

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:52:31.69
青瓦台を砲撃してクネクネを葬れば英雄になれるのに

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:52:34.11
>>4
グロ

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/12/02(金) 17:52:35.84
金玉たたきつぶす

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード