facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • powder snow ★
  • 2016/12/01(木) 01:23:47.16
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGF30H11_Q6A131C1EA2000/

 30日のニューヨーク外国為替市場で円相場は一時、1ドル=114円台に下落した。114円台を付けるのは3月以来、約8カ月半ぶり。石油輸出国機構(OPEC)総会での減産合意が正式に決まったと伝わったことで投資家のリスク選好が強まり、円を売ってドルを買う動きが活発になった。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:34:37.97
114.4の攻防

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:34:53.04
ID:jh0EuvEt0
日本は、異次元の金融緩和と増税ラッシュで
慢性的構造大不況、アベノ スタグフレーション、

ロシア、シナと北チョンは、もう制御と限度を知らない、
「アンストッパブル・ユーラシア・スーパーノヴァ>>1」www

 >>1<<ユーラシアには、キチガイしかいない>>

中共は、去年の、上海マーケットをハチャメチャにした
後、天文学的な勢いで外資の資本逃避が天文学的な勢いで
テラ加速し、
また、天文学的な勢いでの、外貨準備高急速減少、資本流出
が始まっている。
さらに、ここ10年の、赤い超次元の金融緩和、積極財政の
はての、通貨元の急落、紙くず化、
ストロングインフレが、テラどころかトリオンな勢いで
急速に進んでいる。
以上の経済政策から、天文学的な勢いですられまくった
ホットマネーが、上海など大都市を中心に、土地や不動産
のみならず、各種物価を、
天文学的な勢いで、歯止めがない勢いで高騰させている。
「もう、上海に人が住めなくなる!」ほどの勢いでなW

ロシアと北朝鮮も、「プーチンノミクス」
「キムジョンウンノミクス」で、同じことやってるぞw
ハリボテだが高層ビル乱立、巨大リゾート建設など、
大型積極財政での巨大公共工事。
ロシアのウクライナ侵攻、北朝鮮のてんかんみたいな、
短期間連続地下核実験、ムスダンばんばん乱射も入る。

シナ、朝鮮半島での、破局核戦争、テラ暴動まったなしwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:35:16.19
>>44
なにいってんだよ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:35:57.51
超えたで

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:36:06.31
寒くなるのに円安原油高か
これ凍死者過去最高とかなんじゃねえの?
安倍になってからほんとミンス以下ばっかだな

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:36:20.68
>>39
アメリカの若いデキ婚ファミリーには朗報だろなw

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:36:23.03
OPEC減産合意したとのことで原油高、そして円安だと痛すぎる。ガソリン灯油の価格が、、

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:36:26.96
これがストロングアメリカなのか

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:36:35.87
これ、このまま深夜のうちに115円突破するかもな

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:36:36.39
こりゃ凄まじい値上げが起きるな。大企業は為替差益で思わぬ利益が
出そうだけど庶民の消費は死ぬ

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:36:53.79
>>55
この冬越せないね
みんな凍死する

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:36:54.89
安倍とトランプの間で仕組まれたプロレス相場では?

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:37:09.22
日本は追い風になるが韓国は地獄レベルで経済が停滞する。

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:37:20.39
為替やってる人は数十年に一度のボーナスタイムだな
こんな分かりやすい相場はない

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:37:33.16
いよいよ日本は財政破綻するんじゃねえか、これ

原油高 → インフレ
増税 → キャピタルフライト
トランプ → アメリカからの経常所得の減

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:37:59.19
「残念だったな」電車マナー優先席めぐりお年寄りと男性口論 動画投稿で議論沸騰
席に座っている若者と口論したお年寄りの正体が判明
凄まじく衝撃的な画像
https://t.co/lMxPHvA7io
諸民族

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:38:00.89
くっそーっ、こうなったらもっと地球温暖化になれや!

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:38:08.65
アベノミクス再始動だな

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:38:42.53
パヨクは実質的にはどうこうという理屈が好きだということがわかった

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:39:31.97
\(^o^)/


もう投資家しか笑ってねえだろこれ

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:41:18.57
トランプ大統領で円高株安になるっていっていたアナリスト
どうしてるの

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:41:20.78
CMEも上げてるな〜
今週19000円に行くんだろか

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:41:26.95
日銀の指し値オペがフル回転

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:41:36.32
>>1
原油が今日だけで8%上昇ってwwwwwwwwwwwwww
運送業オワタwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:42:00.61
>>68
ぶっちゃけ美味しいけどw
物価上昇で世間が貧乏化するのはちょい嫌だな。
この先全てが値上げする可能性があるが、
元気のいい貧乏っぷりであってほしい。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:42:03.72
財務省指示の元の本邦勢の介入だろ
円安しか能のない連中の考えそうなこと

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:42:06.41
>>68
そんな甘い話じゃない。特に逆張りが好きなミセスワタナベは
トランプで円安が進んでからの逆張りで相当死んだはず

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:42:19.87
ほれみろや
ロングして掘っておけば誰でもモウカル

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:42:37.44
経済学どおり

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:42:57.24
>>70
今年中に20000とか本当なんだろうか?

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:43:01.47
焼き豚は年越しできないの?

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:43:12.43
>>74
中国人観光客の爆買復活

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:43:21.41
11月頭にドルでもらった報酬をすぐに両替しなくてよかった(´・ω・`)

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:45:02.05
>>80
また海外の底辺どもに観光地を荒らされるな

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:45:04.63
すんげーわ!    アベノミクス!         

    
                                朴槿恵は刑務所へw

            ワロタw
.

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:45:45.35
>>78
今年中に2万だと煽りに煽って、結果1万9800とか。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:45:50.15
>>80
爆買い禁止令で課税されるから以前の勢いは戻らない

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:46:02.36
マジレスすると、このまま円安が1ドル125円くらいで止まればよいが、
130円を超えてくると逆に色々とやばいことになる。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:46:02.79
したり顔でダウも日経も暴落するだろう云々言ってた馬鹿が居たな
町山とかいうアホ

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:47:01.75
また爆買いしに中国人が大量入国するやん
嫌やん

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:47:14.90
イギリスのEU離脱といい今回の件といい
個人投資家は良い養分にされてるな
まあ、一部の運がある奴は大金稼いでるけど

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:47:37.23
>>87
まあこればかりは分からん
フリーフォールみたいに暴落するかもしれない

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:47:39.77
85%外国人投資家から株取り上げればわざわざ円安にしなくても株価は維持できる

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:48:27.28
小沢一郎、コメントはよっ!wwwwwwww

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:48:57.07
>>90
単純に、ファンドの決算が終り、ドル・石油買の戦略になっただけ

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:49:22.12
>>85
どんどんやれって感じ
前みたいに貧乏な中国人にこられちゃ迷惑だ

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:49:23.05
為替で儲かってる人いいなあと思うけど少し前のスイスフランの暴騰見てるから恐ろしくて近づけないw

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:49:40.42
>>90
選挙直後に暴落する云々言ってたが普通に上がった

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:50:04.75
日本の株なのに所有者が85%が外国人なのが不健全

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:50:21.81
明日の現物が20%位上がりますように

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:50:42.75
食らえなんとか昇竜拳状態なのかw

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:52:06.63
凄い事になってるな

FOMCは利上げするのかね

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード